Писали..) Что-то эти нововведения настораживают.))У нас всё пишут.... да, Андрей?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали..) Что-то эти нововведения настораживают.))У нас всё пишут.... да, Андрей?!
Да ладно... прорвёмся... но больше не флудимПисали..) Что-то эти нововведения настораживают.))
Да ладно... прорвёмся... но больше не флудим
Да не буду.) Очень таки всё знакомо.))но больше не флудим
Мне нравится...Убрать соревновательную часть в профильных заданиях, кто чувствует в этом необходимость или имеет желание поделиться мыслями итак напишет, у кого желания в написании нет - может почитать профильные других участников.
Пока не прилетели тапки, убежала
Скорее всего это был мой случай ....и помогло ..Уже было такое профильное - пойти в "Если..." и взаимопомочь новичку.
Рассказать ему про марафон, например.
Я оказалась созревшей ..в свое время ..Представляю себе, как в день такого профильного случается облава на бедных новичков)))
Они ж убегут, роняя тапки)).
Если человек пришёл на форум и написал о своей проблеме, это не значит, что он готов к тому, что его сразу под белы рученьки в трезвость потащат)). Лучше пусть спокойно и сознательно сам идёт к этому.
Тем более, в марафоне будут и новички, им куда заниматься такой помощью, если сами не знают как трезветь.
Ну и риск зафлудить тему новичка тоже велик.
Я хочу поделиться своими размышлениями. Первые два марафона для меня прошли на Ура! Всё было в новинку, с эмоциями и на пользу. А в третьем я просто выдохлась и погасла. Хотя и команда была замечательная, и атмосфера живая и капитан прекрасный. Но, я стала ловить себя на мысли, что мне мало конструктива, опыта других именно по нашей общей проблеме. Поэтому, я определённо за профильные в самом расширенном формате. Может быть помимо профильных будет полезно сделать модель«коробочки» как у АА. Например, утром капитан может задавать тему на каждый день и просить описать какой-то свой опыт по заданной теме, естественно по желанию. Глядишь, и профильные будет легче писать потом и обмен опытом будет идти активнее, и темы для бесед будут интереснее.
Ох, что-то я вас грузонула!
Красавица, я благодаря тебе вспоминаю себя.. Да еу это такое дело.)) Бултыхаться можно бесконечно, но надеюсь ты примешь правильное решение.)
Пункт 7 ...!!!Всем привет
1. Профильные задания обязательно нужны, без какой-то работы с трезвостью никуда на любом сроке.
2. Обязаловки не надо, хотя бонус команде за % выполнивших обоснован.
3. Если в команде микс из "бывалых" и новичков, часть профильных должна даваться по старой привычной схеме, в "трезвых стартах", если они сохранятся в 2023 году, вообще ничего в данном случае менять не надо, думаю, всем понятно, почему.
4. Часть профильных могут называться типа "дополнительные", вот они могут быть более " провокационными", так как ощущение трезвости, что она даёт или не дает, может быть разным в 6 мес, год, два и далее. На НД есть темы, где это обсуждается на длительных сроках, и разброс мнений велик.
5. Уровень "провокационности" желательно умеренный, чтобы не смущать тех, кто недавно бросил пить, или вообще находится в первых попытках.
6. Ещё можно в обычных профильных заданиях вводить 1-2 дополнительных пункта, в расчёте на тех кто трезв достаточно долго, или долго тусуется на НД с периодическими срывами, так как тут опыт побольше, те кого эти пункты не касаются, могут ничего в них не писать.
7. Профильные задания в 100-дневке давать не чаще раза в 2 недели, успеет надоесть.
8. Замесы в профильных команда на команду не надо, это тонкую психологию алкоголических личностей будет раскачивать.
Привет)Я тоже хочу поучавствовать в марафоне, можно? у всех ачивки, у меня ачивок нет. Я хочу ачивок