Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как эталон беру - Ската Ли.
Сможешь сформулировать в чем фишка (принципы, идеи) "спонсорской линии" Ската Ли? Слушал его спикерскую, осела в голове только "техника" 5-го Шага, небезынтересно, действительно технология.
Кстати, Сергей П. рассказывал, что был знаком с девушкой, встречавшейся со Скатом, она рассказала ему, как у нас понимают и доносят его опыт. Говорит, Скат был сильно удивлен.

Ладно, для меня это слишком сложно. У меня любовь исключительно к себе, моим детям и братьям нашим меньшим. Налюбилась, хватит с меня))
В АА ты смогла бы разобраться в себе. Если был неудачный опыт это не приговор и не надо ставить крест на отношениях. Нужно только разобраться в себе.

В АА ты смогла бы разобраться в себе. Если был неудачный опыт это не приговор и не надо ставить крест на отношениях. Нужно только разобраться в себе.
Зачем мне АА? Тут многие считаю, что я вообще не алкаш :sarcastic: . Я сама справлюсь, я сильная, сильнее всех, я сама себе сфера! Вот так-то:smug:

Зачем мне АА? Тут многие считаю, что я вообще не алкаш :sarcastic: . Я сама справлюсь, я сильная, сильнее всех, я сама себе сфера! Вот так-то:smug:
Не всем подходит АА, это не панацея от алкоголизма, а всего лишь один из способов борьбы с ним))

@Knaz, на вот тебе пятничного котика, еще пару дней назад его звали Персик, а теперь он Газик :sarcastic: IMG_20250124_194343_300.jpgIMG_20250124_164437_922.jpg

Сможешь сформулировать в чем фишка (принципы, идеи) "спонсорской линии" Ската Ли? Слушал его спикерскую, осела в голове только "техника" 5-го Шага, небезынтересно, действительно технология.
Кстати, Сергей П. рассказывал, что был знаком с девушкой, встречавшейся со Скатом, она рассказала ему, как у нас понимают и доносят его опыт. Говорит, Скат был сильно удивлен.
Недавно он лично выступал на АА 24, там был я, мои ученики. Я им сказал, вот - это настоящее американское АА. В самом лучшем виде. Легенда.
Это был 4 шаг - обиды. Некоторые были как раз на 4 шаге у меня.
Он вроде бы был в своем доме, кабинете. На заднем плане множество благодарностей или писем в рамках на стене. Говорят он уважаемый в городе человек.
Самое главное, он трезв 40 лет. Имеет подопечных, даже спонсора. Служит, спикерит.
Он развернул камеру - взади сидела его жена.
Он шутил, плакал, говорил о любви и прощении, несмотря на свои 80 лет и онкологию. Не теряя бодрости духа и чувства юмора, рассказал много интересного опыта, и много сказал слов на русском.
Интуитивное чувство свободы и лёгкости, и одновременно мудрости и правильного понимания БК. Здравомыслие.

Этого достаточно. Даже было достаточно первых 3 минут , чтобы интуитивно понять - он хороший пример, как надо идти по программе аа.

Кназ это Кназ все таки) Прекрасен))

Вот читаю это и так и хочется продолжить))
там был я, мои ученики. Я им сказал, вот -
.. вы действительно желаете, чтобы господь вошел и наполнил вас, и вошел в вашу жизнь?! Я говорю вам аллилуйя! Сегодня будет чудесное утро у нас! Бог хочет чтобы светильник каждого горел! Американское АА, братья!

Конечно красивый, это моя заслуга. Раньше он жил на помойке))
В тебе есть доброта и любовь. Я сразу это приметил в твоих глазах. Твой мужчина должен носить тебя на руках и лелеять.

Недавно он лично выступал на АА 24, там был я, мои ученики. Я им сказал, вот - это настоящее американское АА. В самом лучшем виде. Легенда.
Это был 4 шаг - обиды. Некоторые были как раз на 4 шаге у меня.
Он вроде бы был в своем доме, кабинете. На заднем плане множество благодарностей или писем в рамках на стене. Говорят он уважаемый в городе человек.
Самое главное, он трезв 40 лет. Имеет подопечных, даже спонсора. Служит, спикерит.
Он развернул камеру - взади сидела его жена.
Он шутил, плакал, говорил о любви и прощении, несмотря на свои 80 лет и онкологию. Не теряя бодрости духа и чувства юмора, рассказал много интересного опыта, и много сказал слов на русском.
Интуитивное чувство свободы и лёгкости, и одновременно мудрости и правильного понимания БК. Здравомыслие.

Этого достаточно. Даже было достаточно первых 3 минут , чтобы интуитивно понять - он хороший пример, как надо идти по программе аа.
Так в чем фишка (принципы, идеи) "спонсорской линии" Ската Ли? Кроме того, что Скат Ли эмоциональный человек и молодец?

….там был я, мои ученики. Я им сказал, вот - это настоящее американское АА. В самом лучшем виде. Легенда.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Пафоса то сколько.

Вложения

• IMG_0276.jpeg
    IMG_0276.jpeg
    475.5 KB · Просмотры: 7
Твой мужчина должен носить тебя на руках и лелеять.
Нет, Сережа. Ни кто и ничего мне не должен, как и я никому не должна. Я это делаю потому что это мой выбор и я так хочу)) images - 2025-01-03T111644.558.jpeg

Кназ это Кназ все таки) Прекрасен))

Вот читаю это и так и хочется продолжить))

.. вы действительно желаете, чтобы господь вошел и наполнил вас, и вошел в вашу жизнь?! Я говорю вам аллилуйя! Сегодня будет чудесное утро у нас! Бог хочет чтобы светильник каждого горел! Американское АА, братья!

его «я» встало между ним и Богом...
(Мастер Чак Ч.)
Мир без бога мне понятен, а с богом мир превращается в неудобоваримую кашу. Потому, я неверующий. Но есть вещь, происхождение которой остаётся для меня неясным - вот это самое "я". И только благодаря его существованию (этого "я"), допускаю что нечто именуемое "Богом" может, таки, существовать. А это самое "я" и есть тот единственный пазл, который не вписывается в мозаику мироустройства, и потому, возможно, и является частицей этого самого "Бога".
А тут, некий Мастер Чак Ч. включает сразу три независимых друг от друга действующих участника мироустройства - "я", "он"(в выделенной цитате "ним") и "Бог".
Хотелось бы спросить - кто все эти люди? И кто такой Мистер Чак Ч.? Четвертый участник мироустройства или свидетель его строительства?

Я понимаю, что он не единственный такой. Таких людей полно. В книгах, фильмах и множестве других источниках часто пишут и говорят про "я", "эго", "бог", "сатана" и других сущностях. Мне просто интересно, откуда эта осведомленность и/или уверенность в существовании этих всех сущностей независимых от того, что мы видим своими глазами - мироустройство, как самокатящееся колесо, которое катится неизвестно откуда и куда, и наша жизнь в нем, которая начинается с нашим рождением, и заканчивается с нашей смертью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу