РезюмеЧто то тут не стыкуется
Мне твой опыт не подходит, я бы не рекомендовал его другим.
Точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РезюмеЧто то тут не стыкуется
Нормально, мне подходит. В принципе, даже такой же где-то +-Резюме
Мне твой опыт не подходит, я бы не рекомендовал его другим.
Точка.
Я только добра тебе желаю. Чтобы была гармония, осознанность и процветание в твоей жизни.@Knaz, а мне вообще ничей опыт не подходит . Только свой опыт , свой Бог и своя жизнь с полной ответственностью за свои действия.
Но слушал я всех без предвзятого отношения и слушаю до сих пор. Почему ? а это уже вопрос готовности .
Все ли? @Knaz, ты не в первый раз упоминаешь здесь Чака Ч. Это тот самый, чьи спикерские выступления были оформлены и опубликованы как книга "Новые очки"? Если он, то у Чака не было спонсора. И у меня спонсора в этом заходе в программу нет. Однако я трезв и то, что называют обещаниями программы, есть в моей жизни.И все, идут с спонсором по шагам.
Я считаю что это неправильно для АА. Мне это не подходит. Мой опыт иной. Это скорее исключениеВсе ли? @Knaz, ты не в первый раз упоминаешь здесь Чака Ч. Это тот самый, чьи спикерские выступления были оформлены и опубликованы как книга "Новые очки"? Если он, то у Чака не было спонсора. И у меня спонсора в этом заходе в программу нет. Однако я трезв и то, что называют обещаниями программы, есть в моей жизни.
Замечательный отрывок из его выступления, когда услышал этот файл, понял, что со мной все в порядке, как и с Чаком.
"У меня никогда не было спонсора. Никогда. Когда я пришёл сюда, я ничего не знал о спонсорах, а когда узнал, то решил, что мне не полагается столько внимания ни от кого. Я долгое время не задавал никаких вопросов. Я подслушивал. Когда я пришёл в себя настолько, что мог удержать в руках чашку кофе, я брал кофе, находил кого-нибудь, кто умел хорошо говорить об АА, пристраивался за спиной этого человека и начинал подслушивать его разговоры. Я стал офигительным подслушивателем. Если меня ловили на этом деле, я отходил и пристраивался к кому-нибудь другому, а если меня ловили и приглашали принять участие, я терялся. Я не мог в это поверить и, как правило, уходил на улицу, садился под деревом и плакал, как дитя. Позже, когда я бы уже мог начать работать со спонсором, у меня их оказалось несколько сотен. Все, кого я вижу в АА, являются моими спонсорами. Те, кто участвуют в программе, и те кто в ней не участвуют, все они мои спонсоры. Я считаю, что каждый человек является моим учителем потому, что одни учат меня, что следует делать, а другие, что не следует делать. И для меня тот, кто учит, что не следует делать, не менее важен, чем тот кто учит, что нужно делать."
Из главы "Золотой ключик".
Но мы то с Чаком есть.Это скорее исключение
Меня тоже возьмите!Но мы то с Чаком есть.
Есть и есть, никто не против.Но мы то с Чаком есть.
Ну так у тебя почему-то все вокруг "неправильно трезвые", не по-твоему. А не бывает правильной трезвости. Человек или пьяный, или трезвый. Или болен, или здоров. Или на пути к выздоровлению. Вот и всёЕсть и есть, никто не против.
Можно говорить о "сухости", когда живется некомфортно, не пьет человек, а вот не живется. Поэтому там выше я и упомянул, что "обещания программы" присутствуют в моей жизни, чтобы Knaz не придрался трезвый я или сухой.А не бывает правильной трезвости.
Дак я понимаю о чем ты. А оправдываться кназу или кому-либо ещё по вопросам вроде: "достаточно глубоко ли я был на дне и насколько я алкаш" или "достаточно ли я выздоровел сейчас, чтобы нести весть другим".. непродуктивно и бессмысленно. В первую очередь это наши собственные чувства. Я вот чувствую себя здоровым, а что по этому поводу кто-то там думает - это сугубо его проблемыМожно говорить о "сухости", когда живется некомфортно, не пьет человек, а вот не живется. Поэтому там выше я и упомянул, что "обещания программы" присутствуют в моей жизни, чтобы Knaz не придрался, трезвый я или сухой.
Вопрос определений.Человек или пьяный, или трезвый. Или болен, или здоров.
Конкретно тут на форуме ты скорее отпугиваешь, ну такое стойкое ощущение складывается.@SA, @Woody Woodpecker, коллеги, нить повествования берет начало от овл фри .... С его опытом трезвости. Его мыслями и советами.
Да, я дал оценку его опыту. Исходя из опыта более опытных, впереди идущих. Как эталон беру - Ската Ли.
И сравниваю, прикидываю . Что да как. И я ещё являюсь активным членом аа, который посещает собрания 3 раза в неделю и ведёт учеников, видит их вживую . Слышит их каждый день. Как и спонсора. Имеет регулярное служение.
Не гороворя про онлайн, книги, спикерские и практику.
Я вижу как в нашем сообществе имеет схема по которой я иду стойкий результат. И вижу срывы у тех, кто отходит в что то свое.
Служение, спонсор, собрание и работа по шагам. И я знаю это помогает мне и многим.
И хоть тресните с своим уникальным опытом, но я считаю, что он неправильный. Уж извините.
Возможно, он подходит для вас. Но не для всего аа в целом. И Чака опыт полезный, но не должен новичок работать по нему.
Спасибо.
Традиция 11
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде
Поэтому я и выделил в два предложения. Трезвый не равно здоровый.Вопрос определений.
Если все свести исключительно к "заливает ли в себя спиртосодержащую жидкость или не заливает", то наверное можно так сказать.
Во всем остальном есть масса полутонов.
Конечно, кто захочет идти в трудности. Пройти 12 шагов не просто.Конкретно тут на форуме ты скорее отпугиваешь, ну такое стойкое ощущение складывается.
Бедный Чак..И хоть тресните с своим уникальным опытом, но я считаю, что он неправильный.
Возможно, я категоричен. Но, вот так. Его опыт не подойдёт всем. Ума многим алкашам не хватит, ходить слушать и оставаться трезвым. Я видел таких, срываются в итоге без шагов. Но единицы остаются трезвым, это правда.Бедный Чак..