Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, кто захочет идти в трудности. Пройти 12 шагов не просто.
Некоторым невозможно даже.
А кто-то просто испугается твоей писанины, даже не захочет знать что это там за шаги такие, продолжит пить и умрет. :DONT_KNOW:

@Knaz, а ты за новичка который с тобой идёт отвечаешь перед ВС или Богом . Или как я вижу много и в АА , напился , все давай прощай ты мне враг ищи другого спонсора ?
Мой спонсор говорит, если просят снова бери. Хотя, многие говорят об отсутствии готовности.
Мой опыт - если бы меня не выпиновали , я бы не нашел нынешнего спонсора и не прошел программу.
Я не знаю, что лучше. Но послушаю спонсора.

Сергей мне не интересно что твой спонсор говорит , мне интересно что ты скажешь . Если надо будет я попрошу у тебя контакт твоего спонсора и спрошу у него .

@Knaz, в АА нет лучше или хуже. Есть действия которые рождают опыт или бездействие что оно рождает , иногда вопрос . Даже срыв это действие .

Сергей мне не интересно что твой спонсор говорит , мне интересно что ты скажешь . Если надо будет я попрошу у тебя контакт твоего спонсора и спрошу у него .
А вот мне интересно, что мне скажет другой человек. Мои идеи оказались неверными. И поэтому я в АА.

@Knaz, в АА нет лучше или хуже. Есть действия которые рождают опыт или бездействие что оно рождает , иногда вопрос . Даже срыв это действие .
Срыв не входит в выздоровление. Срыв может быть последний.

Даже срыв это действие .
Смотри если бы я не срывался на своих кодировках то не дошел бы до того что есть сейчас . И каждый запой меня толкал к действиям например по новой закодироваться и дать организму отдых и передышку. Иначе бы я с тобой сейчас не говорил. Так что все действия по свойму важны и не требуют оценок . Если бы в 96 году я бы пришел в АА в 29 лет то возможно я бы остался трезвым а возможно послал бы этих идиотов куда по дальше и пошел бы пить дальше . Так что то что мне сестры Донские не сказали про АА не слова тогда тоже действие которое мне спасло жизнь .

Последнее редактирование:
Срыв может быть последний.
Может . Но ты не Бог и сделать с этим ничего не можешь . Ты почтальен . Принес посылку с буквами АА и свалил . Дальше работа Бога . Тогда все будет так как надо .
Знаешь один мой подопечный умер в прошлом году и когда мы разбирались в его кутежах выяснили что ему с самого начало АА испортило представление о том как и зачем и для чего стоит изменить свою жизнь и после этого он так и не смог найти выход . Хотя в АА он был года на 4 больше чем я

Смотри если бы я не спывался на своих кодировках то не дошел бы до того что есть сейчас . И каждый запой меня толкал к действиям например по новой закодироваться и дать организму отдых и передышку. Иначе бы я с тобой сейчас не говорил. Так что все действия по свойму важны и не требуют оценок . Если бы в 96 году я бы пришел в АА в 29 лет то возможно я бы остался трезвым а возможно послал бы этих идиотов куда по дальше и пошел бы пить дальше . Так что то что мне сестры Донские не сказали про АА не слова тогда тоже действие которое мне спасло жизнь .
Запой - отличное действие :sarcastic: Разве это не бред? Чем он важен? Нащупать дно или помереть?
Если бы можно было отказаться от такого опыта, я бы сделал все для этого.
Ровным счётом у тебя сейчас ничего нет, кроме 1 дня, чтобы остаться трезвым. Ничего

Может . Но ты не Бог и сделать с этим ничего не можешь . Ты почтальен . Принес посылку с буквами АА и свалил . Дальше работа Бога . Тогда все будет так как надо .
Знаешь один мой подопечный умер в прошлом году и когда мы разбирались в его кутежах выяснили что ему с самого начало АА испортило представление о том как и зачем и для чего стоит изменить свою жизнь и после этого он так и не смог найти выход . Хотя в АА он был года на 4 больше чем я
Для того стоит изменить свою жизнь, чтобы исполнить волю творца. А его воля - любовь.

Для того стоит изменить свою жизнь, чтобы исполнить волю творца. А его воля - любовь.
Любить всех на свете? Я вообще интроверт, не люблю я людей. Что мне теперь голову пеплом посыпать?))

Очень надо, у меня и понасущнее дела есть))
Ну да, у всех дела житейские. Тут мы о ВС говорили.
В концепции Бог - любящий. Ну что это значит? Развитие позитивное. Совершенствование.
Любовь, например, способ коммуникации с ВС . Со всем миром.
Если Светуля порождаешь любовь - она отражаясь возращается от вселенной к тебе.
Это выбор реакции на объект, событие. Быть радостным и ресурсным или унылым и немощным

Ну да, у всех дела житейские. Тут мы о ВС говорили.
В концепции Бог - любящий. Ну что это значит? Развитие позитивное. Совершенствование.
Любовь, например, способ коммуникации с ВС . Со всем миром.
Если Светуля порождаешь любовь - она отражаясь возращается от вселенной к тебе.
Это выбор реакции на объект, событие. Быть радостным и ресурсным или унылым и немощным
В какого бога ты веришь?

У меня концепция Бога - сфера, которая вмещает себя всё. Сияющая .
Ладно, для меня это слишком сложно. У меня любовь исключительно к себе, моим детям и братьям нашим меньшим. Налюбилась, хватит с меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу