Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Применяй со вместо с шагами , постулаты пи&дюль терапии . Результат будет ошеломляющий . 😄
Я бы желал тебе применять все аспекты программы, и не полагаться на свою неуязвимость.
Мне достаточно спросить - есть ли у тебя спонсор, подопечные, служение, сегодня? Посещаешь ли ты собрания?
Этого достаточно, чтобы понять, куда ты движешься.
С любовью.

Поэтому я не спорю
Применяй со вместо с шагами , постулаты пи&дюль терапии . Результат будет ошеломляющий . 😄
программы, и не полагаться на свою неуязвимость
Я ж тебе написал особенно важен 7 и 10 пастулат

Я рассказывал многим из вас, что за последний год мне пришлось пережить смерть двух людей, одного из которых я знал двадцать пять лет, а другую - двадцать восемь. И оба они наложили на себя руки. Одному из них было всего сорок пять лет, и он был трезвым двадцать пять из них; а я был причастен к тому, что он пришёл сюда. Но его «я» встало между ним и Богом. Это погубило его. А для другой что-то стало важнее Бога, и она погибла. Двадцать восемь лет. Именно поэтому те, кто учат нас, что не следует делать, не менее важны, чем те, кто учат нас, что нам надо делать.
(Мастер Чак Ч.)

Последнее редактирование:
Сегодня досмотрел 2 половину первого видео....к сожалению.

Потому что пришло видео 2....

Чтобы напомнить мне, что всегда нужно помнить, о том кто ты

Я ж говорил уже тебе про это . Есть аж 5 спонсоров , есть люди которые не дают мне умереть в бутылкой коньяка на диване . Ты тоже не даешь 😄
Служить богу можно по разному не только в АА.
Про сегодня : трезый только сегодня 🤗🙂.Про хождения на собрания . Хожу когда хочется и требует душа . Ну или когда позовут поделится опытом .
Про шаги Не проходил . Знакомился с принципами программы изложеными в виде 12 шагов программы ввзлоровления . Учился приминять эти принципы во всех своих делах . И иногда учусь до сих пор . Опираясь на опыт впереди идущих , но принимая только собственное решение за которое готов полностью нести ответственность .
Что еще тебя интересует ?
Женат двое детей , два внука , одна внучка . Подопечных сколько не считал не ставил такую цель о количестве . Есть пару человек которые "мучают " меня постоянно . Иногда даже это надоедает .

Мастер не спорит, он говорит. Или его слушают или нет.
Поздравляем!
Перк "Мастер" открыт!
Вы получили:
+ 20 к "Пафос"
+ 50 к "Лающее Эго"
- 70 к "Адекватность"

Я ж говорил уже тебе про это . Есть аж 5 спонсоров , есть люди которые не дают мне умереть в бутылкой коньяка на диване . Ты тоже не даешь 😄
Служить богу можно по разному не только в АА.
Про сегодня : трезый только сегодня 🤗🙂.Про хождения на собрания . Хожу когда хочется и требует душа . Ну или когда позовут поделится опытом .
Про шаги Не проходил . Знакомился с принципами программы изложеными в виде 12 шагов программы ввзлоровления . Учился приминять эти принципы во всех своих делах . И иногда учусь до сих пор . Опираясь на опыт впереди идущих , но принимая только собственное решение за которое готов полностью нести ответственность .
Что еще тебя интересует ?
Женат двое детей , два внука , одна внучка . Подопечных сколько не считал не ставил такую цель о количестве . Есть пару человек которые "мучают " меня постоянно . Иногда даже это надоедает .
Добро, если помогает. Смирения можно добавить и любовь.

Если тебе перестать учить людей , то ты станешь хороший ААшник . Ты просто пойми может на пути встретится такой например как Саныч с Питера или Медведь с Минска . Или Марина с Москвы эго вырвет сразу без анестезии и через нижний проход будет больно . Не все такие лаяльные как Мишка доктор с Израиля.

Если тебе перестать учить людей , то ты станешь хороший ААшник . Ты просто пойми может на пути встретится такой например как Саныч с Питера или Медведь с Минска . Или Марина с Москвы эго вырвет сразу без анестезии и через нижний проход будет больно . Не все такие лаяльные как Мишка доктор с Израиля.
Если тебе не давать советы, было бы ещё лучше...
Но знаешь, как говорится - Эгу не прикажешь...
Любовь и терпимость - наш кодекс.
Главное - принципы, а не личности.

Можно пройти шаги. И служение бы взять. Это мой совет, любя

1000007252.jpg

Какая прелесть🥰

Дать совет не давать совет что б после дать совет🤗

Можно пройти шаги.
Нет нельзя . Кто эту чушь придумал пройти , работать , или еще какую то шелуху . Вы читать умеете и применять во всех своих делах . Найди мне слово в книге пройти шаги .

Нет нельзя . Кто эту чушь придумал пройти , работать , или еще какую то шелуху . Вы читать умеете и применять во всех своих делах . Найди мне слово в книге пройти шаги .
Всё, всё, всё. Не нужно с ветряными мельницами сражаться. Доказывать правоту. Мы не с кем и ни с чем не боремся.

@OwL Free, один ты умный, разумный. А все остальные так, мимо проходили)
Лучшие спикеры, куча обычных спикеров.
Имена да же не буду называть.
Работа по шагам, прохождение шагов. И все, идут с спонсором по шагам. На любой группе об этом только и говорят.
А ты уникум - я сам с усами. Больше отвечать не буду.

Больше отвечать не буду.
Пиши четверку 😄и молись на ночь . А все пусть делают что хотят . Я не против . Время покажет и выставит оценку действиям. Просто много что люди делают не имеет к АА никакого отношения .

Пиши четверку 😄и молись на ночь . А все пусть делают что хотят . Я не против . Время покажет и выставит оценку действиям. Просто много что люди делают не имеет к ВА никакого отношения .
Размечтался про 4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу