Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топ, топ, топ. Звуки эхом раздались в зале княжеского замка.
Высочайший прошёлся вдоль картин Ван Гога и уселся в кресло у камина. Закурил трубку и молвил:
- Доброе время, доброе время...
Часы пробили 12.

я приехал из Италии
Динамик: "Следующая станция- платформа "Италия".
Осторожно, двери закрываются".

Голос машиниста:" Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать осторожность при высадке на платформе "Италия". На платформе ведутся ремонтные работы"

На заднем плане, женский голос:" Мужчина! Мужчииинаааа! Я Вам объясняю- у Вас билет на обычную электричку, "Пермь-пассажирская- Италия"!
А у нас экспресс! Доплачивайте разницу, или штраф платим!".

Княже, ты приехал.
Выходим.

Последнее редактирование:
Топ, топ, топ. Звуки эхом раздались в зале княжеского замка.
Высочайший прошёлся вдоль картин Ван Гога и уселся в кресло у камина. Закурил трубку и молвил:
- Доброе время, доброе время...
Часы пробили 12.
— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!

Княже, ты приехал.
Выходим.
Проснитесь и пойте, дорогой Кназ. Проснитесь и пойте. Нет, я не хочу сказать, что Вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего. И все усилия мира пропали бы даром, пока... скажем просто, что Ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Так проснитесь же, уважаемый Кназ. Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

Томлюсь в чистилище своей Эго структуры. Собственно и каждый в тюрьме своего ума находится...
Что поделать, что поделать.

Будто в древней пещере, много тысячелетий назад, развел костерок ..играет пламя, я же смотрю на звёзды.
Ночь , пора спать..
Не паханое поле нужно застроить, но время ушло. Замка не выйдет, может дом? Верно, - дом для души ....Или тюрьма для Эго..

Собрания аа , конечно, заряжают. Вроде горит огонь 🔥 духа, иду к нему. Лечу на свет.

Флудеры и провокаторы идите в лающее Эго. Там вам место.
Здесь тема адекватного трезвления.
Модераторам обеспечить тут порядок.

Рассвет наступил.
Что имеется?
Трезвость желанная. Понимание механизма одержимости, вектор пути .
Это прекрасно!
Общие фразы без конкретики. И что? Повода не дам, раз порядка нет.
Прикупил на днях тут себе планшетный ПК. Будто книга, магическая - удобно читать и печатать. Можно, писать всякие сочинения.
Были такие устройства и раньше у меня, но из-за болезни - все они шли в ломбард на 1 этаже. Вспоминаю страшную круговерть. Когда я что-нибудь покупал(это было редко), я уже знал. Эта вещица пойдет скоро в скупку. Алкоголизм забирал у меня всё. Сделал меня бедным, но это в прошлом.

17 января
"Ежедневные размышления"

СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ ТИХО
"У нас, алкоголиков, была такая беда: мы требовали, чтобы мир предоставил нам счастье и душевный покой именно тем путем, которым мы хотели получить их, - через алкоголь. И мы потерпели поражение. Но когда мы узнаём некоторые духовные законы, стараемся глубоко принять их и применяем их на практике, тогда мы действительно обретаем счастье и душевный покой... По-видимому, есть определенные правила, которым мы должны следовать, но счастье и душевный покой всегда рядом, открыты и доступны каждому".
Dr. Bob and the good Oldtimers
Доктор Боб и славные старожилы, p. 308

Простота Программы АА учит меня, что счастье - это отнюдь не то, чего я могу "требовать". Оно тихо приходит ко мне, когда я служу другим людям. Предлагая свою руку новичку или тому, кто сорвался, я замечаю, как моя собственная трезвость укрепляется и наполняется благодарностью и счастьем.

Бушуют в келиях, мечетях и церквах,
Надежда в рай войти и перед адом страх.
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
Сок этих сорных трав весь высох и зачах.

Хорошо.. Хараашо!

Читаю Чака Ч. в уединении, раздумьях, совершённом созерцании.
Мне не с кем бороться уже.
Или невозможно. Таков режим.
Добью марафон и всё. Уйду в медитации.
Мастер не бегает за учениками. Обычно наоборот. А уж учить никого не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу