Не отчёт и не допрос, а беседа. Форум для обмена опытом. Не хочешь не делись.а тебе какое дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отчёт и не допрос, а беседа. Форум для обмена опытом. Не хочешь не делись.а тебе какое дело?
Динамик: "Следующая станция- платформа "Италия".я приехал из Италии
— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!Топ, топ, топ. Звуки эхом раздались в зале княжеского замка.
Высочайший прошёлся вдоль картин Ван Гога и уселся в кресло у камина. Закурил трубку и молвил:
- Доброе время, доброе время...
Часы пробили 12.
Из Торжка в ОвнищеНа заднем плане, женский голос:" Мужчина! Мужчинаааа! Я Вам объясняю- у Вас билет на обычную электричку
Проснитесь и пойте, дорогой Кназ. Проснитесь и пойте. Нет, я не хочу сказать, что Вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего. И все усилия мира пропали бы даром, пока... скажем просто, что Ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. Так проснитесь же, уважаемый Кназ. Проснитесь, вас снова ждут великие дела.Княже, ты приехал.
Выходим.
Сок, как бы, не чахнет.Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
Хорошо.. Хараашо!
У того в душе - внутри меня, не там где-тоСок, как бы, не чахнет.
Плохо. Плооха!