Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое интересное ощущение - везде я вижу много света, - блики, отражения, подсветка зданий, фонари. Такого количества света не было в городе... Яркость ощущения света..

Последнее редактирование:
Кстати подсветка зданий играет, меняются цвета и масштабно по всей центральной улице. Завораживает.

Привет мир
Абстиненция от реальности настигает меня каждое утро, лишь 11 шаг запускает мою операционную систему и навигацию. Гребу от эгоизма, нечестности, корысти, обид и страха. К ВС.

Лера, нравится ли тебе Скат Ли? Я сейчас увлекаюсь его опытом. Сергей П выздоравливал на основе его опыта, как я знаю.

@Рыся, Света привет, как дела? В шалаше тебя не нашел, одни горячие головы там, говорят ремонтом увлеклась?)

Привет мир
Абстиненция от реальности настигает меня каждое утро, лишь 11 шаг запускает мою операционную систему и навигацию. Гребу от эгоизма, нечестности, корысти, обид и страха. К ВС.

Лера, нравится ли тебе Скат Ли? Я сейчас увлекаюсь его опытом. Сергей П выздоравливал на основе его опыта, как я знаю.
Доброе утро , Сережа ! Как у тебя с усталостью ? Получше ? Паузы в течении дня делаешь ? Спишь достаточно ?

Я не фанат Ската Ли . Сергей П - вообще никак не воспринимаю . Просто не мое .

Больше всего мне зашел опыт и рекомендации моих спонсоров . А также людей с домашних групп .

С Рождеством тебя , Сережа ! Тебя и всех кто нас сейчас читает . Мира , добра , гармонии ! :obnim2:

• .
Реакции: Knaz
Доброе утро , Сережа ! Как у тебя с усталостью ? Получше ? Паузы в течении дня делаешь ? Спишь достаточно ?

Я не фанат Ската Ли . Сергей П - вообще никак не воспринимаю . Просто не мое .

Больше всего мне зашел опыт и рекомендации моих спонсоров . А также людей с домашних групп .

С Рождеством тебя , Сережа ! Тебя и всех кто нас сейчас читает . Мира , добра , гармонии ! :obnim2:
И тебя Лера с рождеством! Всего самого хорошего! 😍
Спасибо за опыт .
Замедляться стараюсь, без этого никак.

• .
Реакции: Knaz
Это чудо ребят, сумасшедшее чудо, андестенд?!
Великолепие просто!
Неимоверное совершенство!
Неистовое блаженство!
Божественный дар!

Быть в элитном разделе НД, элитном.
Да 6 мес быть трезвым для меня было НЕВОЗМОЖНО!

Не знаю, каким чудом я узрел, почувствовал направление, куда нужно идти.
Потому что я среди избранных, среди тех кто нужен этому миру.
Поэтому ВС сработал, через форум (спасибо админу) , через моих наставниц, через форумчан.
Огромное им спасибо, огромное!
Лере, Наташе, Алине.
Всё таки да, ВС так работает. Иначе меня бы НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ.

А сейчас я вижу красивый яркий новогодний город! Ура! - Трезвость это Супер😍
IMG_20241224_181907.jpg
IMG_20241224_171258.jpg
IMG_20241224_181951.jpg

1735050752143.png
вижу на фото здание построенное в стиле конструктивизма. какого года постройки?

буду один, немного страшно с одной стороны.
если ты интроверт, то тебе не должны быть такие вещи страшны. это же кайф--быть одному.
не любишь ты себя. поэтому тебе своё собственное общество кажется недостаточным, которого лучше избегать, чтобы не сделать себе хуже.

если ты интроверт, то тебе не должны быть такие вещи страшны. это же кайф--быть одному.
не любишь ты себя. поэтому тебе своё собственное общество кажется недостаточным, которого лучше избегать, чтобы не сделать себе хуже.
нет чистых интро и экстро. Одно компенсирует другое. Через чур с людьми - плохо. Но и без них совсем - тоже плохо. Нужен баланс. А тут вообще про любимого человека речь . Но она занята - банкеты и работа. Чуть позже свидимся. Принимаю смирение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу