Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да 12 шаг помогает взглянуть на аа под другим углом, форма общения - наставник - ученик, даёт непревзойдённую защиту от первой рюмки. И многие, конечно, не проходят 12 шаг , т.е. не доделывают программу до конца и срываются.

• .
Реакции: Knaz
Да 12 шаг помогает взглянуть на аа под другим углом, форма общения - наставник - ученик, даёт непревзойдённую защиту от первой рюмки. И многие, конечно, не проходят 12 шаг , т.е. не доделывают программу до конца и срываются.
Про 4-ку напиши. Интересно. Я без стеба сейчас

Про 4-ку напиши. Интересно. Я без стеба сейчас
4 шаг, даёт возможность взглянуть на себя со стороны и выявить недостатки. Ошибки в построении социальных отношений, а также определить 4 аспекта духовного изъяна -
Эгоизм, корысть, нечестность, страх

4 шаг, даёт возможность взглянуть на себя со стороны и выявить недостатки. Ошибки в построении социальных отношений, а также определить 4 аспекта духовного изъяна -
Эгоизм, корысть, нечестность, страх
А о себе?

Можно, сказать, что эгоизм корень всех проблем, и нет равенства и братства в природе

Ум/Эго - моя проблема, эта 🐒 обезьяна дёргает в разные стороны. Придумывает - хочу, не хочу.

Вчера слушал сатсанга. Все в точку, остановить ум, не плясать коброй под его дудку. Тогда узнаю свободу от желаний, и услышу музыку своего Эго. И стану наблюдателем, но не актером.🙏

Абстиненция от реальности. Напряжение, темп высок для меня. Истощение. Особенности психики.
Иные люди живут совершенно в высочайшем темпе, гонке жизни. Энергичные.
Естественно путь выздоровления только один.
Но провалы состояний глубокие.
Что удаётся - переключаться.

Вот другим наука - что выздоровление часто далеко нелёгкий процесс, у тех людей кто 2.5 + стадия алкоголизма. И у кого низкие энергетические параметры изначально.
Но, - выход есть. Вера, действия по аа работают 24/7.

Единственное, что в 3 я зашёл по щиколотку, а не с головой. Поэтому, считаю 2.5 всё таки. Так честнее

Единственное, что в 3 я зашёл по щиколотку, а не с головой. Поэтому, считаю 2.5 всё таки. Так честнее
Лет 25 назад, когда меня сильно волновали медицинские критерии алкоголизма (да, для того, чтобы доказать, что я не алкоголик), встретилось деление 2-й стадии на 2а и 2б.

2-й стадии на 2а и 2б.
Согласна. Первая половина 2 стадии, когда ещё есть шансы, затем рубежный экватор, и вторая половина 2 стадии--стремительная деградация по всем фронтам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу