Да уж. Треш контента более не будет. Эта тема про выздоровление.Мы твои преданные поклонники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Треш контента более не будет. Эта тема про выздоровление.Мы твои преданные поклонники.
Ну так пиши про выздоровление.Да уж. Треш контента более не будет. Эта тема про выздоровление.
4 шаг, даёт возможность взглянуть на себя со стороны и выявить недостатки. Ошибки в построении социальных отношений, а также определить 4 аспекта духовного изъяна -Про 4-ку напиши. Интересно. Я без стеба сейчас
А о себе?4 шаг, даёт возможность взглянуть на себя со стороны и выявить недостатки. Ошибки в построении социальных отношений, а также определить 4 аспекта духовного изъяна -
Эгоизм, корысть, нечестность, страх
Это в т ч и обо мнеА о себе?
Так ты общими фразами отделался.Это в т ч и обо мне
Это кто такие - 2.5 ?у тех людей кто 2.5
Я про себя. По сути 3.Это кто такие - 2.5 ?
Так расшифровал бы. 2.5 - это какой ты? Заинтриговал с утра.Я про себя
Дошло, ты подразумевал, что у тебя вторая с половиной стадия алкоголизма)Посмотреть вложение 1665495
Всё из 3 у меня было
Лет 25 назад, когда меня сильно волновали медицинские критерии алкоголизма (да, для того, чтобы доказать, что я не алкоголик), встретилось деление 2-й стадии на 2а и 2б.Единственное, что в 3 я зашёл по щиколотку, а не с головой. Поэтому, считаю 2.5 всё таки. Так честнее
Согласна. Первая половина 2 стадии, когда ещё есть шансы, затем рубежный экватор, и вторая половина 2 стадии--стремительная деградация по всем фронтам.2-й стадии на 2а и 2б.