Hulio Heredero
Ветеран
Да, на днях тоже видел эту новость, медиана больше 100к, пишут, нормально для курьера, однакоЧитала недавно, что курьеры нынче зарабатываю больше учителей и врачей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на днях тоже видел эту новость, медиана больше 100к, пишут, нормально для курьера, однакоЧитала недавно, что курьеры нынче зарабатываю больше учителей и врачей.
да, пеший курьер спокойно может 50т в месяц делать. а с великом ещё больше. Но...это надо каждый день работать. а Кназ работает далеко не каждый день, только на ход ноги, впритык на жизнь на минимальное. Я думаю он часа 4 гуляет с заказами в хорошую погоду. Подозреваю, что он аптечный курьер, развозит лёгкие заказы с лекарствами.
У меня знакомый в Мос курьер. Не жалуется.Да, на днях тоже видел эту новость, медиана больше 100к, пишут, нормально для курьера, однако
фиговый он манипулятор, если Натали его через месяц выпнула.Тебе в политику надо чапать.
В местное отделение любой партии.
Будешь по призванию «трудиться» - по ушам людям манипулятивно елозить.
Единсно, щас время скользкое. А ну как на велике, да и наипнёцца, не ровен час...а с великом ещё больше.
Пока да. Просто она на этой стезе намного искуснее и опытнее.фиговый он манипулятор, если Натали его через месяц выпнула.
Знаешь, Ван Гогу всю жизнь говорили - какой из тебя художник..
А Ван Гог продержалсяТы в поддержке не продержался
да какие манипуляции она строила? она ему прямым текстом говорила, чтобы устраивался на стабильную работу, на завод, да хоть куда, лишь бы деньги были. Содержать она его не собирается. Где тут манипуляция? манипуляция это когда тайно, подковёрно, а не в лоб прямым текстом.Пока да. Просто она на этой стезе намного искуснее и опытнее.
Хотя и ее манипуляции очевидны.
Мы совсем о разном сейчас.да какие манипуляции она строила? она ему прямым текстом говорила, чтобы устраивался на стабильную работу, на завод, да хоть куда, лишь бы деньги были. Содержать она его не собирается. Где тут манипуляция? манипуляция это когда тайно, подковёрно, а не в лоб прямым текстом.
Для меня все равно непонятно, как здоровый мужик 40 лет живя в краевом центре не может найти работу? В голове не укладывается. Есть же озон и вб склады, ламода там комплектовщики всегда нужны например и тоже деньги неплохие.У меня знакомый в Мос курьер. Не жалуется.
Да и здесь в провинции есть знакомый доставщик. Ушел со стройки в курьеры. Тоже вроде норм.
Но не Мос конечно.
она вообще свалила с форума. что я рассматриваю, как свидетельство того, что всё у неё сейчас хорошо с Володей. а когда они разбежались, то она сразу же на НД вернулась после 6 летнего отсутствия, чтобы униженную женскую самооценку реанимировать. Кназ ей в этом помог.А в общении на форуме она ведет себя манипулятивно.
Не хочет. Ему норм. Ван Гог жеж.Для меня все равно непонятно, как здоровый мужик 40 лет живя в краевом центре не может найти работу? В голове не укладывается. Есть же озон и вб склады, ламода там комплектовщики всегда нужны например и тоже деньги неплохие.
И все это тоже манипуляция.она вообще свалила с форума. что я рассматриваю, как свидетельство того, что всё у неё сейчас хорошо с Володей. а когда они разбежались, то она сразу же на НД вернулась после 6 летнего отсутствия, чтобы униженную женскую самооценку реанимировать. Кназ ей в этом помог.
Люди с мелких населенных пунктах на вахту в вб даж ездят. Не жалуются.Не хочет. Ему норм. Ван Гог жеж.
Да. Склады в нашей провинции теперь тоже тема.
а как ещё то?И все это тоже манипуляция.
Использование других людей строго по назначению.
Я других не использую.а как ещё то?