Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Ван Гогу всю жизнь говорили - какой из тебя художник..
Сейчас ниша психологов очень переполнена. Мне кажется в твоём случае это лишь усугубит твои проблемы

Знаешь, Ван Гогу всю жизнь говорили - какой из тебя художник..
в чем прикол искать похожее в знаменитых людях. Чтобы работать психологом минимум образование нужно.

Этот вариант рассматриваю, не скрою
Толковый РЦ меньше, чем с годом трезвости не возьмут, только после стажировки, ночным консультантом. А в бестолковый надо ли?

Сейчас ниша психологов очень переполнена. Мне кажется в твоём случае это лишь усугубит твои проблемы
Ну вот и ты туда же. Ну откуда вы всё знаете, я удивляюсь. Психологов много. Но, те кто прошёл горнила зависимости - мало.

Ну вот и ты туда же. Ну откуда вы всё знаете, я удивляюсь. Психологов много. Но, те кто прошёл горнила зависимости - мало.
7 месяцев да. Самое время в консультанты. С неустойчивой психикой.

Но, те кто прошёл горнила зависимости - мало.
Дохренилион таких, на одном только нашем форуме их прилично. Довольно много анонимных идут учится на псилогов.

Служение людям моё призвание.
техподдержка вообще то тоже людям служит. но ты не потянул такое служение людям. даже за деньги служить не хочешь.

Дохренилион таких, на одном только нашем форуме их прилично. Довольно много анонимных идут учится на псилогов.
Да я тоже хочу. Нет денег пока.

Серёга долго запрягает, но недолго едет. Решимости мало. Сделай гугл таблицу всех центров и организаций перми и обзванивай/пиши письма, подготовь резюме нормальное (фотки не надо, но можешь рост указать:-D)
А примериваться можно до седых мудей)

Серёга долго запрягает, но недолго едет. Решимости мало. Сделай гугл таблицу всех центров и организаций перми и обзванивай/пиши письма, подготовь резюме нормальное (фотки не надо, но можешь рост указать:-D)
А примериваться можно до седых мудей)
Читала недавно, что курьеры нынче зарабатываю больше учителей и врачей. В чем проблема пойти работать? Пермь немаленький город.

техподдержка вообще то тоже людям служит. но ты не потянул такое служение людям. даже за деньги служить не хочешь.
По большому счету любая работа служит людям.
И государству.

Это как ура-патриоты считают, что патриотизм - это размахивание флагами и в ладоши хлопанье.
А на самом деле патриотизм - это добросовестно выполнять свою работу и заботиться о семье и близких.

Кстати, работники из ура-патриотов никакие. Они не про это.

Читала недавно, что курьеры нынче зарабатываю больше учителей и врачей. В чем проблема пойти работать? Пермь немаленький город.
да, пеший курьер спокойно может 50т в месяц делать. а с великом ещё больше. Но...это надо каждый день работать. а Кназ работает далеко не каждый день, только на ход ноги, впритык на жизнь на минимальное. Я думаю он часа 4 гуляет с заказами в хорошую погоду. Подозреваю, что он аптечный курьер, развозит лёгкие заказы с лекарствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу