Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже ежу понятно, что если Наталья не позовёт своего любимого, которому каждый день в любви признаётся, к себе на НГ, то значит Володя там будет, к гадалке не ходи.

даже ежу понятно, что если Наталья не позовёт своего любимого, которому каждый день в любви признаётся, к себе на НГ, то значит Володя там будет, к гадалке не ходи.
Володья под боком надежнее-то будет.

не боишься, что на НГ сорвёшься? все бухают, по телеку бухают, все наливают. И всё это преподносится как норма праздника.
в твоей группе АА планируется новогодние мероприятия? типа праздничного чаепития 31 декабря, с конкурсами и дискотекой.

• .
Реакции: Knaz
не боишься, что на НГ сорвёшься? все бухают, по телеку бухают, все наливают. И всё это преподносится как норма праздника.
в твоей группе АА планируется новогодние мероприятия? типа праздничного чаепития 31 декабря, с конкурсами и дискотекой.
Прошлый новый год был трезв. Я глубоко в программе и устойчив. Мероприятия также планируется в аа

День за днём.
Ежедневные размышления.
Как видит Князь.
Из книги - Любовь и АА.

8 декабря.

Каждый день просыпаясь, я вскакиваю с постели, как ошпаренный. Ошарашенный своим прошлым, я чувствую непреодолимое желание сделать что-то плохое..Неприятие и злоба на самого себя, будто встают раньше меня, и ждут пока я открою глаза.
Но благодаря действиям по шагам - я загружаю свой виндоувс, свою программу выздоровления на сегодняшний день.
Начиная с 11 шага свое утро, ВС даёт мне план жизни на сегодня. Смиренно принимая рассвет, после медитации я включаю онлайн 24 и погружаюсь в поле, необходимой, жизненной энергии. Чашка кофе бодрит меня, оторопь отступает , начинаются следующие трезвые 24 часа.

Последнее редактирование:
книжку начал писать? ну надо же... :girl_in_dreams: это твой бизнес-план? потом издаться хочешь? и типа заработать на этом?
Не, это импровизация, основанная на реальности из моей новой жизни.

День за днём.
Ежедневные размышления.
Как видит Князь.
Из книги - Любовь и АА.

8 декабря.

Каждый день просыпаясь, я вскакиваю с постели, как ошпаренный. Ошарашенный своим прошлым, я чувствую непреодолимое желание сделать что-то плохое..Неприятие и злоба на самого себя, будто встают раньше меня, и ждут пока я открою глаза.
Но благодаря действиям по шагам - я загружаю свой виндоувс, свою программу выздоровления на сегодняшний день.
Начиная с 11 шага свое утро, ВС даёт мне план жизни на сегодня. Смиренно принимая рассвет, после медитации я включаю онлайн 24 и погружаюсь в поле, необходимой, жизненной энергии. Чашка кофе бодрит меня, оторопь отступает , начинаются следующие трезвые 24 часа.
книжку начал писать? ну надо же... :girl_in_dreams: это твой бизнес-план? потом издаться хочешь? и типа заработать на этом?
Не, это импровизация, основанная на реальности из моей новой жизни.
Книга про то, как ты пишешь книгу?
Мемуары мемуаров?

• ...
Реакции: Knaz
Кназ в жизни ван Гога и своей нашел многа сходств
Искать сходства со знаменитостями считаю неким проявлением инфантилизма и незрелости личности.
Надо быть самим собой.

Но это не значит, что не надо брать пример со знаменитостей.
С нормальных☝🏻
Многие из них завязали с пагубными привычками, например.

А искать больные и ипанутые сходства с больными ипанутыми людьми…🤦🏼‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу