даже ежу понятно, что если Наталья не позовёт своего любимого, которому каждый день в любви признаётся, к себе на НГ, то значит Володя там будет, к гадалке не ходи....или не уйдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже ежу понятно, что если Наталья не позовёт своего любимого, которому каждый день в любви признаётся, к себе на НГ, то значит Володя там будет, к гадалке не ходи....или не уйдет
100%то значит Володя там будет, к гадалке не ходи.
Володья под боком надежнее-то будет.даже ежу понятно, что если Наталья не позовёт своего любимого, которому каждый день в любви признаётся, к себе на НГ, то значит Володя там будет, к гадалке не ходи.
не боишься, что на НГ сорвёшься? все бухают, по телеку бухают, все наливают. И всё это преподносится как норма праздника.Это не срыв.
Прошлый новый год был трезв. Я глубоко в программе и устойчив. Мероприятия также планируется в аане боишься, что на НГ сорвёшься? все бухают, по телеку бухают, все наливают. И всё это преподносится как норма праздника.
в твоей группе АА планируется новогодние мероприятия? типа праздничного чаепития 31 декабря, с конкурсами и дискотекой.
книжку начал писать? ну надо же... это твой бизнес-план? потом издаться хочешь? и типа заработать на этом?Из книги - Любовь и АА.
Не, это импровизация, основанная на реальности из моей новой жизни.книжку начал писать? ну надо же... это твой бизнес-план? потом издаться хочешь? и типа заработать на этом?
День за днём.
Ежедневные размышления.
Как видит Князь.
Из книги - Любовь и АА.
8 декабря.
Каждый день просыпаясь, я вскакиваю с постели, как ошпаренный. Ошарашенный своим прошлым, я чувствую непреодолимое желание сделать что-то плохое..Неприятие и злоба на самого себя, будто встают раньше меня, и ждут пока я открою глаза.
Но благодаря действиям по шагам - я загружаю свой виндоувс, свою программу выздоровления на сегодняшний день.
Начиная с 11 шага свое утро, ВС даёт мне план жизни на сегодня. Смиренно принимая рассвет, после медитации я включаю онлайн 24 и погружаюсь в поле, необходимой, жизненной энергии. Чашка кофе бодрит меня, оторопь отступает , начинаются следующие трезвые 24 часа.
книжку начал писать? ну надо же... это твой бизнес-план? потом издаться хочешь? и типа заработать на этом?
Книга про то, как ты пишешь книгу?Не, это импровизация, основанная на реальности из моей новой жизни.
моя Жизнь в обличие Винсета называется.Книга про то, как ты пишешь книгу?
Мемуары мемуаров?
БлагодарюПоздравляю!)
Посмотреть вложение 1651424
Аааа….моя Жизнь в обличие Винсета называется.
Не пишу ничего.Книга про то, как ты пишешь книгу?
Мемуары мемуаров?
Кназ в жизни ван Гога и своей нашел многа сходствАааа….
Не пишу ничего.
Прошу прощения, Кназ. Должно быть показалось.
Ну вот, обломали зубоскалы первую пробу пера юного дарования...Не пишу ничего.
Искать сходства со знаменитостями считаю неким проявлением инфантилизма и незрелости личности.Кназ в жизни ван Гога и своей нашел многа сходств
Не идут стихи как в есенина, не прет проза как у Толстого …Ну вот, обломали зубоскалы первую пробу пера юного дарования...