Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты посмотри на нее! Ты на землю то спустись! Тебе Мэтью не нравится! А Киану? Вы о чем вообще!
ты блондин. поэтому тебе Киану нравится. а я брюнетка кареглазая--мне нравятся блондины со светлыми глазами. в последнее время даже и рыжики норм вроде кажутся--полная генетическая противоположность. раньше рыжие не нравились вообще.

Боюсь показаться странным, Но когда я увидел кино "Познакомьтесь - Джо Блек!" Я влюбился и в бреда и в деда и в ихнюю дочку)

Боюсь показаться странным, Но когда я увидел кино "Познакомьтесь - Джо Блек!" Я влюбился и в бреда и в деда и в ихнюю дочку)
Всё нормально, бро. У каждого в шкафу свои скелеты. Когда я посмотрел "Няньки" (1994) - я влюбился в нянек.
:sarcastic:
scale_1200.png

Всё нормально, бро. У каждого в шкафу свои скелеты. Когда я посмотрел "Няньки" (1994) - я влюбился в нянек.
:sarcastic:
Посмотреть вложение 1650866
мне вообще комедии нравились. Прикольное кино. мне и швац с вандамом нравились, пока не поистаскались. Всему свое время...

мне вообще комедии нравились. Прикольное кино. мне и швац с вандамом нравились, пока не поистаскались. Всему свое время...
Да, крутые были фильмы. Столько я их пересмотрел в детстве на кассетах... :YES:

Да, крутые были фильмы. Столько я их пересмотрел в детстве на кассетах... :YES:
я их и на винчестеры накуято понаскачивал... типа кончится интернет, а у меня 4 терабайта вкусняшек))

@КВЛ, Я конечно, желаю тебе найти кого то. Не задирай только планку. Главное - взаимопонимание

я их и на винчестеры накуято понаскачивал... типа кончится интернет, а у меня 4 терабайта вкусняшек))
я влюбилась в Тома Круза в Интервью с вампиром. А Бред там ещё тюбик такой.
Как говорится, воспоминания разблокированы:-D
А этот запах упаковки с пиратским DVD, которые тогда продавали просто везде, ммм.. где на одной стороне было 10 фильмов звездные войны, а на другой - какие-нибудь мелодрамы..:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу