Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие краски, какое небо, раньше не замечал.
Намедни, слушал Дробышевского. Зрительный отдел мозга человека деградирует давно. Мы многое с вами не замечаем. Да уж

Сериал "Обручальное кольцо", по первому каналу в нулевых показывали.
Там был харизматичный массажист Гришка (Алексей Лосихин), который был как раз по возрастным дамам, и в итоге стал успешным содержанцем у одной из них:-D

Алсо, у начинающего массажиста жизнь не сахар, я слыхал. Так что, княже, если на дядю работать бушь, прекрасный пол на массажи будут себе альфачи разбирать, а тебе на первое время толстых инсультников разминать:YES::-D

Там был харизматичный массажист Гришка (Алексей Лосихин), который был как раз по возрастным дамам, и в итоге стал успешным содержанцем у одной из них:-D
Я сериалы стал смотреть от того, что нех хороших полнометражек, а в нулевых я смотрел терминаторов и хобитов

Ты бы еще Рабыню Изауру вспомнил)

Меня щас выбешивает Мороз, торчащия из пены с ванной в "жить жисть"
Мороз щас везде суют :YES:
Но мне она вообще не заходит, ни внешне, никак. Другое дело - Виктория Исакова:-D
Тоже за режиссером замужем и тоже везде, но хоть талант оправдывает:-D

мне Аксёнова нравится. прям мой типаж. грудь маленькая. лицо натуральное.
1733573608637.png1733573795066.png

Меня вообще не отлепить было от телека.
Никто не верит, что я 2 сезона отсмотрел.
🤦‍♂️
а Клона честно отсмотрела. И именно тогда дала себе слово больше на такое не подсаживаться. И Великолепный век я поэтому не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу