А "Почку" ради почки?Аксёнова топ. Все сезоны "мажора" чисто ради нее смотрел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "Почку" ради почки?Аксёнова топ. Все сезоны "мажора" чисто ради нее смотрел)
в мужчинах мне фигура\пропорциональность важнее, чем лицо. но ближе скандинавский не слащавый тип, типа Дэниеля Крейга. вот Бред Питт уж слишком смазливый. ту мач.А из мужиков?
А почку вообще не смотрел. Но я щас загуглил, зашел на кинопоиск, а она у меня, оказывается, уже в закладкахА "Почку" ради почки?
посмотри. она там хороша.А почку вообще не смотрел.
посмотри. она там хороша.
а Бывшие смотрел? очень профильное.уже в закладках
Мэтью Макконахи?в мужчинах мне фигура\пропорциональность важнее, чем лицо. но ближе скандинавский не слащавый тип, типа Дэниеля Крейга. вот Бред Питт уж слишком смазливый. ту мач.
Да. Годнота)а Бывшие смотрел? очень профильное.
он ирландец. на любителя. мне не нра.Мэтью Макконахи
Скандинавский типаж это костер-вальдау, который близнец нашего @Кедр в кедах и вигго мортенсен)Мэтью Макконахи?
Тут про Ван Гога все уже и забылиСкандинавский типаж это костер-вальдау, который близнец нашего @Кедр в кедах и вигго мортенсен)
Ты посмотри на нее! Ты на землю то спустись! Тебе Мэтью не нравится! А Киану? Вы о чем вообще!он ирландец. на любителя. мне не нра.
я вообще то не по мальчикам, Но в ДжонТельменах он меня в очередной раз вдохновил!он ирландец. на любителя. мне не нра.
киану мне в матрице был приятен, а в Джоне Уике конечно уже не то панто...Ты посмотри на нее! Ты на землю то спустись! Тебе Мэтью не нравится! А Киану? Вы о чем вообще!
мой любимый менталист. ласковый мерзавец. мужественное, но при этом доброе лицо.Скандинавский типаж это костер-вальдау, который близнец нашего @Кедр в кедах и вигго мортенсен)
он твой!мой любимый менталист. ласковый мерзавец. мужественное, но при этом доброе лицо.Посмотреть вложение 1650855
Посмотреть вложение 1650854
Ага, саймон бейкер. Видел первые два сезонамой любимый менталист. ласковый мерзавец. мужественное, но при этом доброе лицо.Посмотреть вложение 1650855
Посмотреть вложение 1650854