Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
особенно, если учесть, что сейчас дефицит мужчин увеличивается. дай бог, если на молодых женщин хватит. а возрастные без мужского внимания останутся. я думаю, что взлетит. завести несколько щедрых тётенек. с одной то не проживёшь, запасные нужны. можно даже рекламу дать "массаж точки джи" или "гинекологический массаж":-X
Можно и одну. Женщин 55-57 с деньгами одиноких много. Такая такого серегу любить будет. Но и он должен стараться.

насчёт массажного кабинета и гинекологического массажа это годный план для всех одиноких мужиков ищущих себе питательную сисю.
Ясно, я думал так, могут и с дороги подобрать...

Да востребованы ещё как и все,которых ты перечислила
а мы вот Кназа никак пристроить не можем в добрые руки. категорически не хочет работать и тратиться на женщину.
Кназ, ты долго не раздумывай. часики то тикают. :old:это ты сейчас 40 летний стройный привлекательный мужчина. оглянуться не успеешь, как поседеешь, постареешь, полысеешь. либидо упадёт. у тебя мало времени осталось. думаешь тебя за красивые глаза на содержание возьмут? отрабатывать надо будет.
со временем можно будет курсы нутрициологов-диетологов замастрячить и этих тётенек худеть, дарсонвалить и лимфодренажить.

Последнее редактирование:
я то в курсе, что в первый год нельзя радикально что то менять, нельзя допускать эмоциональных волнений. это ведь ты никак в это поверить не можешь--одобряешь браки\любови на первом году.
Вот соглашусь. Но у меня свой опыт. Ученикам бы не советовал, впрочем это их ответственность.

а мы вот Кназа никак пристроить не можем в добрые руки. категорически не хочет работать и тратиться на женщину.
Кназ, ты долго не раздумывай. часики то тикают. :old:это ты сейчас 40 летний стройный привлекательный мужчина. оглянуться не успеешь, как поседеешь, постареешь, полысеешь. либидо упадёт. у тебя мало времени осталось. думаешь тебя за красивые глаза на содержание возьмут? отрабатывать надо будет.
со временем можно будет курсы нутрициологов-диетологов замастрячить и этих тётенек худеть, дарсонвалить и лимфодренажить.
С чего бы меня надо пристраивать? У меня есть она, которая каждый день говорит - я тебя люблю, Сержик🙂

С чего бы меня надо пристраивать? У меня есть она, которая каждый день говорит - я тебя люблю, Сержик🙂
во ты лопух. тебя посадили на дальнюю скамейку запасных и ты там покорно сидишь и ждёшь у моря погоды. а годы уходят. всё лучшие годы...

во ты лопух. тебя посадили на дальнюю скамейку запасных и ты там покорно сидишь и ждёшь у моря погоды. а годы уходят. всё лучшие годы...
Ты в своём репертуаре) Я привык😍

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!
Любить… Но кого же?.. На время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…
Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, –
Такая пустая и глупая шутка…

• ..
Реакции: Knaz
одни укоры. Понимаю Ван Гога.
- Нет! Все! Я уезжаю! В глушь! Здесь я никогда не напишу свой роман!

- Вася,епта, какой роман? ТЫ СЛЕСАРЬ.

- Нет, это невыносимо!

Чувствую раздражение у тебя.
Как дела? Поделись.
Я сейчас по БК работал, легко на душе
Серега ты очень плохо чувствуешь через интернет. Дела идут, деньги зарабатываются.

На расстоянии Сергий она тебя любит. Жить-то не зовет вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу