Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Knaz, я думала, ты хотя бы неделю выдержишь... плохо я тебя знаю. ты так радовался официальной работе, что я даже боялась сглазить, спугнуть твой приступ трудолюбия. ни одного вопроса я не задала тебе по работе. просто чтобы не спугнуть твой порыв.

Боже мой, одни укоры. Понимаю Ван Гога.
Серега ты ищешь в примеры и похожести в личностях, скажем талантливых, но как людях не очень. То есенин то ван гог. Они-то ладно творцы. А ты какой творец? Никакой ты не особенный. Прими уже это. Обычный 40-летний инфантил, не любящий работать. Тебе надо женщину лет 55, богатую, чтоб содержала тебя. Как айседора есенина, впрочем он за счет всех своих женщин жил, того же ван Гога Тео содержал, картины его продавал и продвигал. Ты работать не способен видимо, ни на какой не задержался.

Чет не верю я в работу на телефоне... Для этого нужно было родится от первого секретаря райкома комсомола. Кстати я летом на отдыхе в компании пересекался с такой парочкой специалистов разговорного жанра, наши женщины остались довольны, мной. Воды привез, дров накосил, шашлык истопил, баню пожарил...

Чет не верю я в работу на телефоне... Для этого нужно было родится от первого секретаря райкома комсомола. Кстати я летом на отдыхе в компании пересекался с такой парочкой специалистов разговорного жанра, наши женщины остались довольны, мной.
Сейчас служба поддержки письменная в основном, звонки редко и по скриптам. На самом деле это легко, больные на голову люди везде есть, особенно в сфере обслуживания.

Тебе надо женщину лет 55, богатую, чтоб содержала тебя.
надо на курсы массажистов ему сходить за корочками (антицеллюлитный массаж, массаж гуаша и тд). и среди клиенток искать себе хозяйку. если дома комнату отремонтировать, стол массажный поставить, то можно организовать работу на дому. самозанятый массажист.
со временем кабинетик арендовать, если дело пойдёт. аппарат дарсонваль прикупить. они недорогие.

Сейчас служба поддержки письменная в основном, звонки редко и по скриптам. На самом деле это легко, больные на голову люди везде есть, особенно в сфере обслуживания.
Я в среднем не особо... Но терпеть не могу когда мне звонят. Без запроса. Общение об не интересном - не моё))

надо на курсы массажистов ему сходить за корочками (антицеллюлитный массаж, массаж гуаша и тд). и среди клиенток искать себе хозяйку. если дома комнату отремонтировать, стол массажный поставить, то можно организовать работу на дому. самозанятый массажист.
со временем кабинетик арендовать, если дело пойдёт. аппарат дарсонваль прикупить. они недорогие.
Бизнес план.

особенно, если учесть, что сейчас дефицит мужчин увеличивается. дай бог, если на молодых женщин хватит. а возрастные без мужского внимания останутся. я думаю, что взлетит. завести несколько щедрых тётенек. с одной то не проживёшь, запасные нужны. можно даже рекламу дать "массаж точки джи" или "гинекологический массаж":-X

Тебе что? Почему такая злоба к Винсенту? Видимо у всех женщин так..
Он ставил искусство выше людской жизни, даже своей, других.. Это правда.
А зачем осуждать? Он такой.
Зачем вообще кого то осуждать?
Почему тебе мерещатся укоры и осуждения?

Можно же еще, как Пипасик уехать в Новосибирск, устроится на завод, там болгарку дают поработать.

особенно, если учесть, что сейчас дефицит мужчин увеличивается. дай бог, если на молодых женщин хватит. а возрастные без мужского внимания останутся. я думаю, что взлетит. завести несколько щедрых тётенек. с одной то не проживёшь, запасные нужны. можно даже рекламу дать "массаж точки джи" или "гинекологический массаж":-X
Пока спроса нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу