Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Духовно впахиваю, а обычной работы нет. Вот мой затык. На группе - удивляются. Я не знаю, проблема есть. Признаю. Не могу найти работу по душе.
Вернее знаю направление куда идти - психология, конечно. Хочется открыть Ребцентр. Не знаю, как всё осуществить. Не знаю.
Такие дела.

@Maxim Maxim, ну сравнение с миром себя заложено у нас в природе. Этого не изменить.

Себя я знаю. Просто Князь. Сергей, земли Пермской. (Шутка)

Вернее знаю направление куда идти - психология, конечно. Хочется открыть Ребцентр. Не знаю, как всё осуществить. Не знаю.
Серёга, я тебе еще полгода назад предлагал - иди к протестантам. Они и с зависимыми работают, и с сидельцами, может, в тебе искусство проповеди узрят, возьмут под крылышко;-)

• .
Реакции: Knaz
Хочется открыть Ребцентр. Не знаю, как всё осуществить. Не знаю.
Если ты считаешь, что работа в РЦ - это праздник 12-го Шага, то сильно заблуждаешься. Вообще идея открыть рехаб - довольно частая идея у начинающих , правда, больше распространена среди наркоманов, у которых нет опыта работы вообще по причине возраста и общей инфантильности.

Если ты считаешь, что работа в РЦ - это праздник 12-го Шага, то сильно заблуждаешься. Вообще идея открыть рехаб - довольно частая идея у начинающих , правда, больше распространена среди наркоманов, у которых нет опыта работы вообще по причине возраста и общей инфантильности.
Тем не менее они есть, и есть клиники и т. д.
Служение людям моё призвание.

Серёга, я тебе еще полгода назад предлагал - иди к протестантам. Они и с зависимыми работают, и с сидельцами, может, в тебе искусство проповеди узрят, возьмут под крылышко;-)
У протестантизма было ответвление - анабаптисты.
Правда их запретили. У них богослужения оргиями заканчивались.

Ээх 😒

Отчего бы тогда не пойти в хоспис? Лежачим пролежни протирать, судна выносить. Это очень большое служение. Уважать будут.
А чтобы работать с зависимыми мало иметь просто желания. Ты месяц на телефоне не смог поработать, общаясь с людьми.

Отчего бы тогда не пойти в хоспис? Лежачим пролежни протирать, судна выносить. Это очень большое служение. Уважать будут.
А чтобы работать с зависимыми мало иметь просто желания. Ты месяц на телефоне не смог поработать, общаясь с людьми.
Пока я в рамках аа служу

Устраивайся в имеющийся РЦ. Можно пойти в хоспис, можно помогать детским домам,больницам,фондам

У протестантизма было ответвление - анабаптисты.
Правда их запретили. У них богослужения оргиями заканчивались.

Ээх 😒
Загуглил "протестанты перми", найдено 12 организаций.
Понравилось:

Краеугольный камень

Протестантские церкви, Выведение из запоя
Монастырская ул., 43, Пермь

Церковь христиан веры евангельской Краеугольный камень

Протестантские церкви, Медвытрезвители
Монастырская ул., 43, Пермь

:-D

Духовно впахиваю, а обычной работы нет. Вот мой затык. На группе - удивляются. Я не знаю, проблема есть. Признаю. Не могу найти работу по душе.
Такие дела.
Серега какой из тебя психолог? Ты что победил своих демонов? Работа по душе в 40 это только волонтерство. Бесплатно.

Явно ты меня недолюбливаешь. Хотя тебе я зла не желаю
Мой спинной мозг сигнализирует, что это какое-то манипулятивное сообщение.
Типа я плохой, а ты хороший.
Причем необоснованно.

Да. Манипуляторов на вилы.

Там работать физически надо и психику устойчивую иметь.

Серега какой из тебя психолог? Ты что победил своих демонов? Работа по душе в 40 это только волонтерство. Бесплатно.
Знаешь, Ван Гогу всю жизнь говорили - какой из тебя художник..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу