Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добью марафон и всё. Уйду в медитации.
Мастер не бегает за учениками. Обычно наоборот. А уж учить никого не собираюсь.
а ты не много ли на себя берёшь, "мастер"? какой из тебя мастер, фломастер? 8 месяцев наскрёб с двумя срывами втихаря, с фальшивым счётчиком понтуешься.

а ты не много ли на себя берёшь, "мастер"? какой из тебя мастер, фломастер? 8 месяцев наскрёб с двумя срывами втихаря, с фальшивым счётчиком понтуешься.
Что за агрессия? Если плохо в трезвости пошли в АА.

@shipuchka, Лен привет, заходи в гости. Тут трезво, нормально.
Как с аа дела?
Свою тему закрой, не жалуйся им. Они устроили порку. Ты сильная, нормальная женщина.
АА всё тебе вернет. Иди по шагам. 💫

Не понимаю, почему новички не идут на живые группы. Никак не идут, в онлайн все что ли? Или пить стали меньше. Наверное, меньше пьют. Говорят много наркоманов нынче. Алкашей нет. Дела...

Мало пьяных действительно на улицах

Люди если князь нажрется не вините в этом АА . АА не виновато в том что столько сумашедших там и каждый носиться со своей торбой как может .Так бывает но не у всех проходит . Точнее проходит у всех . Кто то правда не пьет до конца своих дней не напрягаясь а кто то сгорает от работы от эйфории шагов . Потому как сильно напрягался .В молитве АА сказано -душевный покой - а не суета . А как угодно Богу так оно и будет . Кто то как говорят должен умереть .

Не понимаю, почему новички не идут на живые группы. Никак не идут
Ты их силком пытаешься затащить что ли?)
Пьют меньше, да.
Наркош среди молодняка много, да.
Не идут и не идут, тебе то что?
Придут, если им нужно будет.

Ты их силком пытаешься затащить что ли?)
Пьют меньше, да.
Наркош среди молодняка много, да.
Не идут и не идут, тебе то что?
Придут, если им нужно будет.
Есть потребность делиться, и всегда приятно видеть тех немногих, кто набрался смелости и пришел выздоравливать, новые лица

@OwL Free, в чем отличие нас с тобой?
Сегодня в 11 шаге я помолился за тебя, искренне пожелал тебе освободиться от Эго. Мне любовь к людям обходиться дешевле, чем сарказм, обиды, злоба...
Мне нравится Буддизм. Махаяна.
И сейчас практикую программу аа. Но в тоже время элементы других религий, похожи на мою практику.
Можно сказать я практикую Бодхичитту. И это будет правда.

Вот например, как можно делать 11 вечерний шаг, чтобы эго не пленяло тебя.
Я завел блокнот, и прописываю каждый вечер 11 шаг. Вопросы по списку. А потом начинаю с них же 11 утренний, следующего дня. Вот моя забота о тебе, хочешь принимай хочешь нет.

А с утра ты мне говорил о срыве....Вот, наша разница.

освободиться от Эго.
Вот ты мне смерти желаешь . 😂 не надо мне от эго освобождаться . В животное я не хочу превратится 😄но то что помолился то хорошо . Буду жив твоими молитвами
сарказм, обиды, злоба...
Тот кто не понимает сарказм и юмор , мне их искренне жаль . Они ушербны в зародыше саоём . А вот те кто понимает и есть избранные Богом . Потому как не прогуливали когда Бог юмор создавал. Так что тему на переименовывать . Например в перевоплащение человека в обезьяну без эго .
Серега тыж книжку читаешь там ведь про эгоцентризму . Человек без эго это прах .
прописываю каждый вечер
Ну молодец Потом расскажешь сколько исписал ручек .
Спасибо , но я доверил уже одному заботится о моей жизни . 😄
утра ты мне говорил о срыве.
Это написано не мной я просто повторил слова которые сказали еще почти уже 90 лет назад . "Не выпендриваться "

Задание на эту неделю.

Попробуйте практиковать чувство любви с откликом в теле, например мурашки или теплота, к объекту раздражения, путем мысленного пожелания всячески благ обьекту, вы увидите магические изменения вашего восприятия в сторону спокойствия и вариативность реакции. Омм.

Вот ты мне смерти желаешь . 😂 не надо мне от эго освобождаться . В животное я не хочу превратится 😄но то что помолился то хорошо . Буду жив твоими молитвами

Тот кто не понимает сарказм и юмор , мне их искренне жаль . Они ушербны в зародыше саоём . А вот те кто понимает и есть избранные Богом . Потому как не прогуливали когда Бог юмор создавал. Так что тему на переименовывать . Например в перевоплащение человека в обезьяну без эго .
Серега тыж книжку читаешь там ведь про эгоцентризму . Человек без эго это прах .

Ну молодец Потом расскажешь сколько исписал ручек .

Спасибо , но я доверил уже одному заботится о моей жизни . 😄

Это написано не мной я просто повторил слова которые сказали еще почти уже 90 лет назад . "Не выпендриваться "
Мастер не спорит, он говорит. Или его слушают или нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу