Объясню, я просто сейчас участвую в так сказать похудательном проекте, который изменил мой образ жизни. У меня в день две тренировки, плюс надо готовить каждый день определенные вещи в определенном количестве ну и т.п. Вроде ничего сложного. Так вот я уже просто БЕЗ СИЛ от того, что каждый день приходя домой я ни разу не присяду на диван позалипать в телек, а занимаюсь, хожу, готовлю, считаю, собираю. Дома бардак и грязь, потому что я не успеваю убираться. Все, один обычный проект выбил меня из колеи. И это для меня стресс, я прям жду когда это закончится. То есть я не могу сама себя сорганизовать, у меня нет сил и энергии на то, чтобы делать все что неоходимо для себя. Поэтому мне кажется неподъемно на это наложить ребенка. Да, куча людей справляются, в том же проекте мамы участвуют, они встают в 5, занимаются, готовят и на себя и на всю семью и т.п. Но вот я не могу так, у меня энергии ноль.Девочки, ну как-то другие женщины справляются и с младенцами, и с младшими школьниками, и даже с подростками... И даже не с одним-двумя, а с 3,4... + муж-алк...
Вы озабочены проблемами, которые еще не наступили и неизвестно наступят ли они - легче надо воспринимать, не как тягость, а как радость...
Настоящая беда - это когда хочешь ребенка, а не можешь родить, по статистики каждая 5 семья сейчас бесплодна, и прежде, чем зачать вынуждены долго лечиться...
И еще беда, когда рождается ребенок - тяжелый инвалид, вот где горе...