Тотошка
Будьте бдительны.
Вот это другое дело.Ну тогда из окна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это другое дело.Ну тогда из окна.
Теперь под балконами вообще ходить не буду.А это действительно очень интересно? Встречу дядю Славу, спрошу у него обязательно.
Правильно. А то тут, как в анегдоте люди себя ведут.Готовлю все равно плохо, убираю грязно, да и сама вся не удалась.
Ремонт затевался изначально по принципу максимальной неубиваемости, т.е. везде упомянутый керамогранит, самый толстый ламинат и двери, мебель с минимальным количеством стекол, техника с автоматическим отключением. Далее должна была следовать продажа квартиры, нужно было, чтоб ремонт просто до нее дожил.Про ремонт. Я в квартире родителей алкоголиков и проживающей с ними сестры тоже делала ремонт. Евро так сказать. С выравниванием стен, новыми окнами/дверями, и мебель купила. Прошло несколько лет. Двери выбиты, техника вынесена и пропита, диван сломан и тд. В квартире собираются окрестные олкаши, так как сестра после 4х лет ремиссии жестко запила. Не то чтобы я жалею, этого уже не вернёшь, но лучше бы я эти деньги отложила.
Хорошо, что тебе сейчас радостно и спокойно. Здесь без иронии. Однако, я не очень верю в чудесные превращения людей. Я бы сместила акцент на собственную жизнь, на жизнь своей семьи.
Звучит так, как будто твое счастье зависит от долгой ремиссии родителей.
Сайлэнс, об этом и речь. У меня было так же. Я не могла чувствовать себя счастливой, когда близкие родственники в запое, не позволяла себе. Я так больше не хочу.И сейчас я не очень счастлива, я, кстати, не писала, что счастлива. В других аспектах дела не очень и счастье в целом не складывается. А вот если бы сложились другие, но родители пили - счастье бы было, но омраченное изрядно. У меня были уже такие периоды.
Надо Стецу сообщить, что нашли таблетку от зависимости.Значит я не так уж неправ, выходит, просто засцали, что дочь сольет привычную хату. Отец навалял матери и та тоже завязала. Я так понимаю ситуацию.
И я так понимаю, что все счастье держится именно на трезвости матери, если забухает - то все, очередной цикл.
Надо Стецу сообщить, что нашли таблетку от зависимости.
Вы не позволяете себе. А я себе позволяла. Очень четко делила - их жизнь и моя. Были периоды - мать пила, я жила заграницей, у меня была классная работа, роман, я была счастлива, просто даже помню чувство полета. Был якорь на это чувство, но сейчас стерся, не могу включить никак эту программу. Им даже не звонила по нескольку месяцев, не интересовалась, не приезжала. Говорила открытым текстом - ваш выбор, хотите сдохнуть так - флаг в руки. Неприятное чувство, когда думаешь о них. Но можно позволять себе не думать. Просто все для себя решить. Этому чувству счастья можно научиться, я тоже про это писала. Длительная работа над собой, но она того стоит.Сайлэнс, об этом и речь. У меня было так же. Я не могла чувствовать себя счастливой, когда близкие родственники в запое, не позволяла себе. Я так больше не хочу.
У меня было 2 варианта: продавать как есть, через суд и долями. На мою часть денег не хватило бы и на комнату, только на первоначальный взнос в ипотеку. Второй: расплачиваться, ремонтировать, уговаривать мать продать целиком и по-доброму, итог - 2 отдельных квартиры в районах похуже. Пока я решала первые 2 вопроса с долгами за нее и ремонтом, ситуация разрулилась. Делать квартиру, чтоб там просто жили алки...ну я бы сделала, из серии бедненько, но чистенько. Я такая просто, не все еще выжжено в душе, это не те деньги, которые в корне бы изменили мою жизнь. Ну если вашу можно продать без ремонта -хорошо, мою было нельзя, там были сломаны стены и творился полный п...ц. Ее вообще было бессмысленно продавать за такие деньги.Понятно, ремонт нужен был для продажи. Я не делаю ремонт в квартире родителей, только комнату свою отремонтировала. Двухгодичное отсутствие подтвердило правильность моего решения, так засрать квартиру, проживая одному - надо постараться очень. Продавать квартиру буду без ремонта, иначе вкладываться надо штук на 200-300, я лучше цену сброшу, чем мучиться. Тем более, когда там алки проживают. Нееее, нервы дороже.
Так он сам хорош. История про его мадаму ведь тоже открылась. Все в расчете, одинаково бухали, одинаково шлялись. Принял это как данность, наверное.Мне единственное непонятно, как после таскания жены к собутыльнику муж, протрезвев!!!, остался и дальше с ней жить? Ну когда старичье - там понятно, деваться уже некуда. А мужик 50+ как такое проглотил? Да еще мужик с таким самомнением. Я бы еще поняла, если мать там на пендюлях крутится как на каруселях за все похождения, а там по описаниям все мирно с пирогами и вязаными носками. Смиренный отец-то оказался.
Все запойные алки разные. Я искала размен много лет, моя мать ни в какую не соглашалась, ни на какой вариант. Когда особо злилась, говорила - с нами здесь сгниешь. Точно знаю, что она никогда бы на уговоры не поддалась, я все испробовала. Сайланс, тебе повезло.У меня было 2 варианта: продавать как есть, через суд и долями. На мою часть денег не хватило бы и на комнату, только на первоначальный взнос в ипотеку. Второй: расплачиваться, ремонтировать, уговаривать мать продать целиком и по-доброму, итог - 2 отдельных квартиры в районах похуже. Пока я решала первые 2 вопроса с долгами за нее и ремонтом, ситуация разрулилась. Делать квартиру, чтоб там просто жили алки...ну я бы сделала, из серии бедненько, но чистенько. Я такая просто, не все еще выжжено в душе, это не те деньги, которые в корне бы изменили мою жизнь. Ну если вашу можно продать без ремонта -хорошо, мою было нельзя, там были сломаны стены и творился полный п...ц. Ее вообще было бессмысленно продавать за такие деньги.
У меня вот тоже когда жена пила. Постоянно домой приходила бухая, то трусы задом на перед одеты, то вообще без трусов, типа купалась, на пляже оставила, то использованные презервативы из карманов торчат, подруги подбросили. Бывало любовников домой водила, типа телемастер пришел, разделся, жарко ему. И ничего, живем сейчас душа в душу, я ее люблю, она меня тоже. Да и ничего не стерлось у неё от от этого, как было все на месте, так и осталось.Мне единственное непонятно, как после таскания жены к собутыльнику муж, протрезвев!!!
Наверное.Так он сам хорош. История про его мадаму ведь тоже открылась. Все в расчете, одинаково бухали, одинаково шлялись. Принял это как данность, наверное.
Ты ж пел, что ты не женат?! Проказник!)И ничего, живем сейчас душа в душу, я ее люблю, она меня тоже.