История со счастливым продолжением

Спасибо. Но я довольно мало писала о том, чего я добилась в отношении себя. Всего несколько фраз.
Если хочешь, можем продолжить. Здесь или в личке.
Здесь даже не столько (не только) алкоголизм переживаем, больше про себя, любимых, про созависимость и вда

ясн. перепроживание детства и юности. не понял про ремонт и вязание - отец строитель? вроде нет. муж носит самовязаные вещи? реально?

Если хочешь, можем продолжить. Здесь или в личке.
Здесь даже не столько (не только) алкоголизм переживаем, больше про себя, любимых, про созависимость и вда
В личке. С удовольствием. Я не хочу, чтобы копались грязными руками (я про отдельные руки, не все вообще) в том, что я считаю ценным для себя. Да, расскажу, про достижения и личные победы. Ну и так, о жизни - как правильно заметили, не одними победами живы и не всем они нужны, есть еще просто жизнь.

А запрос от автора был, чтобы ее пролечили тут?
Спасибо за коммент)). Очень в тему - нет такого запроса. В теме даже нет ни одного вопроса. Тема - для поделиться, подвести некоторые промежуточные итоги, возможно, найти людей в схожих ситуациях и пообщаться с ними.

Про ремонт. Я в квартире родителей алкоголиков и проживающей с ними сестры тоже делала ремонт. Евро так сказать. С выравниванием стен, новыми окнами/дверями, и мебель купила. Прошло несколько лет. Двери выбиты, техника вынесена и пропита, диван сломан и тд. В квартире собираются окрестные олкаши, так как сестра после 4х лет ремиссии жестко запила. Не то чтобы я жалею, этого уже не вернёшь, но лучше бы я эти деньги отложила.
Хорошо, что тебе сейчас радостно и спокойно. Здесь без иронии. Однако, я не очень верю в чудесные превращения людей. Я бы сместила акцент на собственную жизнь, на жизнь своей семьи.
Звучит так, как будто твое счастье зависит от длительной ремиссии родителей.

Последнее редактирование:
Хммм. А сама чего? Не готовишь, не убираешь?
Готовлю все равно плохо, убираю грязно, да и сама вся не удалась. Коллекцинирую свои детские куклы, велосипед из совка, пирожок, который мама испекла, когда мне было 5, а ночью рыдаю над этим всем и умиляюсь. А еще - храню первый ламинат, торжественно возложенный на алтарь ремонта.

Назад
Сверху Снизу