Прошу не рассуждать
о чем эта ветка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу не рассуждать
В конце той темы были дебаты типа "посмотрим, что ты скажешь, когда все закончится". Оказалось, что все те вопросы уже закрыты. Захотелось написать - бывает.
Почему вы процитировали только 3 слова из предложения?о чем эта ветка?
Чтобы не захламлять цитатуПочему вы процитировали только 3 слова из предложения?
В окружении моих родителей таких семей нет. Все и у всех кончилось плохо. А я бы с удовольствием посмотрела. Как сейчас складываются отношения, что они делают, как выстроились отношения с детьми, что дети думают сейчас, как воспитывают своих детей. Я бы хотела увидеть "выздоровевшие" семьи. Понаблюдать за их жизнью. У меня есть в окружении благополучные семьи, но они такими и были. Я понимаю, что моя семья все равно не такая. А такой же - чтоб сравнить, поучиться, обсудить - не знаю ни одной. Возможно, здесь они есть. Но мне сказали, что моя история - рождественская. Буду искать дальше.Ищите и обрящете
Вам может не казаться все, что угодно.Мне не кажется тот факт, что дома ты не у себя, а у них правильным. Тебе под сорок уже, а ты завязла в детстве. Я про ощущение дома. Причем, судя по первой теме, детство было еще то. Перекос какой то
Нет, вы намеренно ее исказили, вырвав из контекста. Впрочем, не вы первый это здесь сегодня уже делали.Чтобы не захламлять цитату
Параноика, гудНет, вы намеренно ее исказили, вырвав из контекста. Впрочем, не вы первый это здесь сегодня уже делали.
Мне и кажется )))Вам может не казаться все, что угодно.
Но мне сказали, что моя история - рождественская.
ОК, тады с пластиковыми окнами - европейский ремонт для нищих))))Кста, я читало в пафосном журнале, что если видите пластиковые подоконники и пластиковые плинтуса, то это фу и фи, дешевый ремонт, уходите оттуда. Так-то)
Отрезвляет но не на долго ¯\_(ツ)_/¯Меня отрезвила мысль, что мои дети будут видеть меня такой, какой я видела своих мать и отца. Бррррр...
О ремонте, конечно! Ламинат обсуждали, керамогранит, "евроремонт" - это ж очевидно! Все, извините, больше вам отвечать не буду. А то понесло уже. Ну не поняли и не поняли, не ваша тема, значит.Алки бросили бухать ок, 10 лет или сколько там назад. А ветка о чем? О ремонте или? В чем суть?
раз мы перешли к моей паранойе
Нет, вы намеренно ее исказили, вырвав из контекста.
Ну не поняли и не поняли, не ваша тема, значит.