Тотошка
Будьте бдительны.
Так у нее хорошо дела, потому что родители не пьют.Хорошо, что у родителей все хорошо. Мы просто пытались узнать как дела у вас.
Это же очевидно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нее хорошо дела, потому что родители не пьют.Хорошо, что у родителей все хорошо. Мы просто пытались узнать как дела у вас.
Повторюсь, что нашим отношениям 3 года. 3 года никто не пил. Здесь описывается период в 10 лет. Какая связь между ремонтом, деньгами мужа, потраченными на алков, ущербом моей семье и пр. - для меня загадка.А вам не кажется, что вы делали мужскую работу?
Вообще это дело сыновей забота о родителях.
В этом видимо проблема созависмых женщин. Исполнять мужские обязанности.
Ну хотябы написали, что ваш муж приложил много усилий и помог вашим родителям. Нет. Это вы героически поступили.
А где был муж в это время?
неа, подсчетом вообще никто не заморочился.Чудеса не только под Новый год случаются. У нас на форуме сколько непьющих алков? Статистику никто не вел? Так что будем верить.
Мне кажется это просто этап в жизни. Глючило в этом моменте. Сейчас закрыла гельштат, насладилась проделанной работой,У человека сбылась детская мечта. Он расценивает это, как победу.
Повторюсь, что нашим отношениям 3 года. 3 года никто не пил. Здесь описывается период в 10 лет. Какая связь между ремонтом, деньгами мужа, потраченными на алков, ущербом моей семье и пр. - для меня загадка.
Полтора года назад я купила им машину.
Нет. Дело не в том кто лучше знает. А принципе.Повторюсь, что нашим отношениям 3 года. 3 года никто не пил. Здесь описывается период в 10 лет. Какая связь между ремонтом, деньгами мужа, потраченными на алков, ущербом моей семье и пр. - для меня загадка.
Вам скоро ответят на все эти вопросы. Тут люди все знают гораздо лучше меня. И главное - что бы не ответила я сама, в итоге все равно будет повод отправить меня к психиатру. Так что не буду и утруждаться.
Наслаждаться, смаковать момент хорошо. Растворяться в чем то не хорошо, имхоМ
Сейчас есть удовольствие от этого момента жизни. Смакует его. Чувствуется. Желание посмаковать свою реализованную фантазию-
это плюсую. Потому УЖЕ сделано и ПОКА есть удовольствие. Момент удовольствия -здесь и сейчас.
Момент, который часто проскакивает мимо в текущей жизни.
уж в определённых обстоятельствах, обязанности зятя
Кста, я читало в пафосном журнале, что если видите пластиковые подоконники и пластиковые плинтуса, то это фу и фи, дешевый ремонт, уходите оттуда. Так-то)Это когда пластиковые окна, новые плинтуса *JOKINGLY*, арка в комнаты и на кухню, обои половинчатые, полы под паркет, мебля мягкая и телек посреди стенки)))
И главное - что бы не ответила я сама, в итоге все равно будет повод отправить меня к психиатру. Так что не буду и утруждаться.
Не суди и не судим будешь.Виталичь, у тебя осень? Обострение? Галоперидолу может?
А если керамогранит?Кста, я читало в пафосном журнале, что если видите пластиковые подоконники и пластиковые плинтуса, то это фу и фи, дешевый ремонт, уходите оттуда. Так-то)
С чего ты взял что я какой-то Виталия?
Возможно, там притаился ДосА если керамогранит?
Начинайте жить для себя. Потом будут дети, им вы будете просто обязаныЯ тоже поддержала его решение помочь сестре с оплатой учебы племянницы. Люди делают иногда так. В ущерб ли своей семье? В моем понимании все эти люди в нее входят. Об этом я тоже уже писала.
Уверена, вы знаете правильный ответ и на этот вопрос. И он опять будет в пользу психиатра))).