Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cooler_M, честно осознал свое заболевание, пришел в АА, настоящие друзья остались, а собутыльники сразу отвалились, посещаю группу, делюсь опытом с реабилитантами, здесь на сайте немного, езжу иногда на ААшные форумы, за опытом впередиидущих. Помогая другим, помогаю себе!!!Виконт, что поменял в себе что бы бросить пить, повадки, бросил друзей, завел хобби?
Всем привет! Сегодня, я наверное, был на последнем в этом году собрании своей группы. Тема была, как и кто боролся со
своей болезнью. Пока люди говорили о себя, я обдумывал свою жизнь и пришел к необычному выводу. Борьба с
болезнью, велась не мной, а моими многострадальными родственниками.
Окончание дочитать сил не хватило? 😁может основная проблема то как раз в том что взрослый уважающий себя мужик не позволит себя куда то отсылать и что то делать?
он всегда все решения принимает сам
а если кто то пытается сделать это за него то должен быть послан
она ежедневная эффективна, как уборка, процессПрожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.
Прожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.
Скорее всего именно это и происходит сейчас в моей жизни.
она ежедневная эффективна, как уборка, процесс
мусорится быстро)
Привет, Свежесть! Ну не надо понимать так буквально, что отдавать все. Под этим имею ввиду, свои знания, опыт трезвости и поверь когда беседуешь с новичком ты получаешь ничуть не меньше че отдаешь! 😉КАК можно отдавать всё то, что я от жизни получаю?? Мне питаться коркой черного хлеба, отдавать всё моим потом и кровью заработанное кому то.. непонятно кому.. а мне??? 😁 😲
Вот этот шаг можешь объяснить? (как ты его понимаешь)
дочитал почему жеОкончание дочитать сил не хватило? 😁
Достоевский, алкоголик, по натуре своей маленький ребенок, со всеми капризами, обидами, своей виноватостью, чувством страха. И только когда он созреет для взросления, наступает момент, когда он начинает меняться, отвечать за свои поступки, избавляться от своих страхов и вины. Вот только тогда можно говорить об осознанной трезвости. Но это происходит не со всеми алкоголиками, многие остаются детьми, до самой смерти. Это моё личное мнение и никому его не навязываю.дочитал почему же
просто мне оч странно слышать такое всегда
меня возили
мама
делали
Абсолютно с тобой согласна! Пока в голове не вырастишь и не станешь взрослым человеком, не начнешь нести отвественность за свои поступки - ничего не получится. Действительно - большие дети. Обижаемся, губы дуем, переживаем.. корольки такие...Это и есть работа над собой - взрослеть.. мозгами, а не только телом.Достоевский, алкоголик, по натуре своей маленький ребенок, со всеми капризами, обидами, своей виноватостью, чувством страха. И только когда он созреет для взросления, наступает момент, когда он начинает меняться, отвечать за свои поступки, избавляться от своих страхов и вины. Вот только тогда можно говорить об осознанной трезвости. Но это происходит не со всеми алкоголиками, многие остаются детьми, до самой смерти. Это моё личное мнение и никому его не навязываю.
С Добрым утром, Виталик! http://s17.😄/76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif
Брр, вот согласись, лежит себе котейка спокойно, глазки такие умненькие, не наглые))).... а такое непреодолимое желание вызывает Хватать и тискать-тискать!)))Ой какой киса!!!!!))))
Прям затискала бы))
И ведь похож))