История счастливого алкоголика,

С наступившим новым годом! Желаю продуктивной и качественной трезвости, у тебя это и так получается , но чтобы ещё больше , чтобы аж огого!!!
Спасибо за помощь.
п.с. я там бутербродик с икрой у тебя стащила, вкууусный! Ты молодчина!
Спасибо, Мэри, буду стараться! 😉
п.с. на здоровье! 😁

С Рождеством!!!!!
Здоровья, любви, удачи!!
Спасибо, Мэри! Всех с праздником, друзья и коллеги!!!
678150070.gif

С Рождеством, Виконт!
Прочитала первый пост темы очень внимательно. Так как у меня сейчас самый эмоциональный период, я даже прослезилась (честное слово). Ты молодец! Буду создавать свою настоящую трезвую жизнь, а не от пьянки до просушки.

Спасибо, всем! Целую!!!
<

Вчера на группе, была темка про полумеры, которые нам не помогли. Вот решил отписаться про свои. Мои полумеры, это многочисленные кодировки, бабки-знахарки. Они мне были нужны лишь для временного передыха, набраться сил. Я никогда не хотел, бросать пить навсегда, моим единственным желанием было научиться контролировать употребление, пить как независимые люди. Я был трезв в эти периоды, но внутри меня не менялось ничего, все мои паскудные привычки, черты характера оставались прежними. Именно они усугубляли мое падение раз за разом, ниже и ниже. Мой алкоголизм, вместе с ними, никогда не даст мне полноценной жизни. Прожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.
Скорее всего именно это и происходит сейчас в моей жизни.

Прожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.
Виталь, привет))
такие же мысли посещают и меня сейчас.
мне хочется думать, и я верю в то, что жизнь нам порой такие траблы подкидует не потому, что жизнь - г.,и не для того, чтобы нас сломать. но для нашего воспитания. для нашего духовного роста, для становления личности.
мы слишком долго были детьми, бежали от жизни, боялись ее отчасти...
а испытания нас закаляют.
со стороны глянуть - такие банальные вещи пишу, аж тошно 😁
но когда они пропущены через сердце, рождены через боль, кажутся настоящим откровением.
держись, ты справишься 😉

Вчера на группе, была темка про полумеры, которые нам не помогли. Вот решил отписаться про свои. Мои полумеры, это многочисленные кодировки, бабки-знахарки. Они мне были нужны лишь для временного передыха, набраться сил. Я никогда не хотел, бросать пить навсегда, моим единственным желанием было научиться контролировать употребление, пить как независимые люди. Я был трезв в эти периоды, но внутри меня не менялось ничего, все мои паскудные привычки, черты характера оставались прежними. Именно они усугубляли мое падение раз за разом, ниже и ниже. Мой алкоголизм, вместе с ними, никогда не даст мне полноценной жизни. Прожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.

Как очистил себя?

Прожить без алко можно, но счастливая жизнь возможна, только очистив себя от грязи внутри. Эта чистка не всегда безболезненна, но новое всегда рождается с болью.
Полностью согласен,очиститься от грязи ,в которой мы довольно долго балтыхались.Для этого и нужны АА шаги,молитвы и исповедь!А по другому ни как!!!(имхо)

Назад
Сверху Снизу