История счастливого алкоголика,

Раз за разом, я пытался достигнуть какого то успеха, добиться того, что мне не доступно. Прислушиваясь к мнениям других, старался устранить изъяны в себе. Мне удавалось многое, но я всегда ощущал неправильность своего поведения, более того мне всегда ставили в укор это. Наступал откат назад, как месяц назад. Те, к кому я прислушивался, меняли меня, я становился другим, а они оставались прежними. Я рвал паутину своей жизни, иногда ловил мгновения счастья, но они похоже лишь играли со мной. Причем игра была какая то односторонняя, с постоянными форами в их сторону. Не чувствуя себя обманутым, я просто слегка разочаровался в себе. Но я смирился и принял их такими какие они есть, а они не смогли. Я рад, что мое отношение к ним не изменилось, не появилось озлобленности, мстительности, я их люблю их как раньше. Наконец то, за три недели депрессии, что то выжал из себя!
Вас там в Саранской секте учат книги писать?Наверное с Лолькой вторую Большую издаете 😁

Всем привет! Сегодня, я наверное, был на последнем в этом году собрании своей группы. Тема была, как и кто боролся со

своей болезнью. Пока люди говорили о себя, я обдумывал свою жизнь и пришел к необычному выводу. Борьба с

болезнью, велась не мной, а моими многострадальными родственниками. Все мои заезды в наркологию, были всего лишь

манипуляциями с моей стороны, я якобы делал все для них, прекрасно зная, что могу окочуриться без больнички. Мои

многочисленные кодировки тоже плоды моего эгоистического Я. Прекрасно зная про время нужное на очистку организма,

именно его я и выжидал, после чего маленький ребенок внутри меня, начинал капризничать, следовал очередной срыв.

Я опускался ниже и ниже, но не осознавал, что болен, считая все это лишь небольшими проблемами. Спасибо моей ВС,

за то что в последний мой заезд в нарколожку, она направила меня в реабилитацию. Именно там я признал свое

бессилие перед алкахой и увидел весь ужас своей жизни. Там я познакомился со своей будущей группой, увидев

людей с аналогичными проблемами, во многом счастливых и успешных, благодаря программе. Это помогло мне прийти

к убеждению, что их опыт во многом мне может помочь. Теперь я точно знаю, что маленький мальчуган, внутри меня,

начинает расти. Он больше не хочет манипуляций и обмана, как бы тяжело не было в трезвой жизни, я не променяю

здравомыслие, на пьяный угар. Я счастлив, что трезв и с вами!!!

С Новым годом , всех!!! Угощайтесь, все готовил сам. 😳
d8d57ceebf89.jpg

Виталик, с Новым годом! Счастья и удачи! И конечно трезвости! Какой ты умница, сам готовишь.

Наелась и скатилась под стол! с наступившим, Виталик!

http://s18.😄/a3961136c013839cbfe7b8eea96320e3.gif http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Спасибо всем. С Новым годом, здоровья, успеха, достатка и главной основы всего-трезвости!!! Ура, ура, ура!!!
<

Олеандра, Гена, спасибо вам, взаимно!!! 👏

Спасибо, Елечка, тебя тоже с Новым годом!!! Всего тебе, что хочется!
<

С наступившим новым годом! Желаю продуктивной и качественной трезвости, у тебя это и так получается , но чтобы ещё больше , чтобы аж огого!!!
Спасибо за помощь.
п.с. я там бутербродик с икрой у тебя стащила, вкууусный! Ты молодчина!

Назад
Сверху Снизу