Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и не только взять всю организацию на себя, но и потом выслушать критику халявщиков, которые знали как сделать лучше, но молчали))Чтобы организовать встречу, нужен локомотив.
Это значит, взять всю организацию на себя.
Халявщиков ведь больше гораздо. 😁
Да я сам не знаю, как? 7 ноября выкурил в обед одну сигаретку, перетерпел до вечера, лег спать, попросил свою ВСку, проснулся 8 и больше не закурил. 😁Приветище рыжему котяре от рыжего котяры)) ООО,только заметила,что ты с 11 не куришь. КАК??? Млин,даже щетчег в 50 лет меркнет перед я не курю...
Вот как пить перестал, так и научился немного, со своей ВСкой общаться, до этого не мог. 👅 А курил я пачку и больше в день.Понятно теперь,почему ты не пьешь 3 года))) Супер!!!! Вот бы мне так) Не курить сегодня мне точно не покатит 😁 Ладно,когда у меня будет 3 года,я попробую курить меньше) У тебя в день сколько уходило? У меня сейчас штук 8-10,но это много конечно. А время было,когда 3 курила. Вот это еще куда не шло.
Надо тоже научиться,но как. Это тоже вопрос)Вот как пить перестал, так и научился немного, со своей ВСкой общаться, до этого не мог. 👅 А курил я пачку и больше в день.
верь и меняй в себе, что мешает.
Бррышь, ты мешаешь Люмику? 😲я 😳
я мешаю 😎
убить скотину? 😉 😁
А, ну тогда убить, однозначно. 😁Я мешаю себе(((