История счастливого алкоголика,

Чтобы организовать встречу, нужен локомотив.
Это значит, взять всю организацию на себя.
Халявщиков ведь больше гораздо. 😁

Чтобы организовать встречу, нужен локомотив.
Это значит, взять всю организацию на себя.
Халявщиков ведь больше гораздо. 😁
Ага, и не только взять всю организацию на себя, но и потом выслушать критику халявщиков, которые знали как сделать лучше, но молчали))

Про критику я намеренно опустила. 😁
Потому как, чем меньше вклад в процесс, тем выше уровень критиканства.

Будучи в шкуре председателя родительского комитета два первых года, сейчас держу свое мнение при себе, даже когда что-то не нравится.
Знаю, каково это - что-то организовывать и вообще делать даже мелочное.
Благодарна девчонкам за всё. 😄

<

Приветище рыжему котяре от рыжего котяры)) ООО,только заметила,что ты с 11 не куришь. КАК??? Млин,даже щетчег в 50 лет меркнет перед я не курю...

Приветище рыжему котяре от рыжего котяры)) ООО,только заметила,что ты с 11 не куришь. КАК??? Млин,даже щетчег в 50 лет меркнет перед я не курю...
Да я сам не знаю, как? 7 ноября выкурил в обед одну сигаретку, перетерпел до вечера, лег спать, попросил свою ВСку, проснулся 8 и больше не закурил. 😁

Понятно теперь,почему ты не пьешь 3 года))) Супер!!!! Вот бы мне так) Не курить сегодня мне точно не покатит 😁 Ладно,когда у меня будет 3 года,я попробую курить меньше) У тебя в день сколько уходило? У меня сейчас штук 8-10,но это много конечно. А время было,когда 3 курила. Вот это еще куда не шло.

Понятно теперь,почему ты не пьешь 3 года))) Супер!!!! Вот бы мне так) Не курить сегодня мне точно не покатит 😁 Ладно,когда у меня будет 3 года,я попробую курить меньше) У тебя в день сколько уходило? У меня сейчас штук 8-10,но это много конечно. А время было,когда 3 курила. Вот это еще куда не шло.
Вот как пить перестал, так и научился немного, со своей ВСкой общаться, до этого не мог. 👅 А курил я пачку и больше в день.
<

Вот как пить перестал, так и научился немного, со своей ВСкой общаться, до этого не мог. 👅 А курил я пачку и больше в день.
<
Надо тоже научиться,но как. Это тоже вопрос)

Сама замечать начнешь, верь и меняй в себе, что мешает. Реально увидишь, её действия. 👅

Саня, Сми, спасибо девочки!!! 😉

Назад
Сверху Снизу