Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
<div align="center">С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю парить по жизни гордо, жизнерадостно и стремительно по направлению к всяческого рода победам (как вот этот байкальский орёл) !!!
</div> 👩
Вау,и я присоеденяюсь к поздравлениям,всегда приятно поздравить хорошего человека.С днем рождения ,здоровья самое главное,пусть твоя трезвая жизнь приносит как можно больше приятных дней,спасибо за то,что ты такой есть,что поддерживаешь нас,делясь своей положительной энергией.Приятного тебе дня.
Виконт привет!
Ух-ты, вот это я удачно зарулил 😁 , впервые в твоей теме и сразу на день рождения попал. 😄 Желаю всего самого наилучшего!!!
Извини за бесцеремонность, а какими ништяками кулинарными гостей угощать будешь? 😁 (опять что-нибудь итальянское?).
Юлик75
спасибо, делясь с вами я продлеваю свою трезвость! 😉
Тактичный
спасибо, что заглянул, не поверишь сегодня вообще кроме тортика с чаем ниче не будет! 😁
Привет родственнику Тельцу!
Забежала пожелать самого наилучшего в день твоего рождения!
Ты счастливый алкоголик, а это значит, что все у тебя есть, и пусть будет оно все еще лучше!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.