История счастливого алкоголика,

Какие уж тут вопросы... третий год трезвости.. все замечательно . Специально написал, чтобы все обзавидовались))))😄
Нет , зависть это грех . Я не по какой то своей правильности а как то так привык . Я смотрю всегда в свою тарелку , что мне до тарелки Абрамовича ? Не надо завидовать , этим только себя разрушаешь . 😄

Зависть вредное чувство, думаешь третий год сразу пошел? Я тоже смотрел на сроки других, но не завидовал, а думал как же так можно? Но сейчас вижу, что все в моих руках, добрый (нужный) путь Бог правит.
Вот и я смотрю и думаю.. ну как так вообще можно??

Вот и я смотрю и думаю.. ну как так вообще можно??
Мышь, не все сразу день за днем, у тебя уже тоже второй месяц поскакал. Все инструменты есть на форуме, не ленись, бери и строй свою трезвую норку)))
<

Молодец конечно поздравляю. Только не расслабляться. А то я после 3,5 лет так забухал что пипец. И тож голова думал ясная.

Вчера, после группы, сделали культурную вылазку в суши бар, небольшим составом. Веселились, вносили свой вклад в изменение стереотипов, что веселые только пьяные!!! 😁

Вчера, после группы, сделали культурную вылазку в суши бар, небольшим составом. Веселились, вносили свой вклад в изменение стереотипов, что веселые только пьяные!!! 😁
Очень хорошо ! Не унывать , это лозунг для завязавшего алкаша ! 😄

Сварной
я таблетки почти не пью)))
<

лучше сожру че нить вкусное, схожу куда нить)))

Всем привет! Читаю форум и вижу, как многие срываются после праздников. Буду делиться, трезвыми впечатлениями. Перед днем России, гулял на др племянницы в кафе, которое находится рядом с парком. Посидели вначале немного, сходили в парк, покатались на каруселях, вернувшись покушали огромный тортик. На день России, который совпадает у нас, с днем города, прогулялись по площади, поели шашлык и никакого дискомфорта от трезвости не получили. Все отлично, чего и всем желаю!

Виконт Привет, какие у тебя жирные и зрелые лебеди, поздравляю. 😍 Ты большой наш молодец, берем с тебя пример 👼 . Так держать.

Виконт Привет, какие у тебя жирные и зрелые лебеди, поздравляю. 😍 Ты большой наш молодец, берем с тебя пример 👼 . Так держать.
Спасибо, Ягуарка! Да ладно, в моей трезвости, опыт многих собратьев и сестер, а птички растут незаметно, как детки! 😁
P.S как лапка, зажила?

Мои поздравления ! Товарисч !
Как то у тебя получается , делись с нами секретом . Я например тоже так хочу .
Успехов тебе ! 😄

Привет, Виконт! С птицами тебя! 😍
Завидую твоему сроку трезвости! Надеюсь, и я до него потихоньку доберусь 😉

54552776599302.jpg

Назад
Сверху Снизу