История счастливого алкоголика,

Виконт, День рождения еще не закончился?)))
Поздравляю!!! Здоровья, трезвости и любви!!! 😍 👩

Лемма
spasibo_10.jpg

Пропустила день Рождения, Виконт, но я предпочитаю сказать, что просто продляю его 😁

С днём Рождения, Виконт! Энергии, здоровья, оптимизма и радости :) 😍 😍 😍

Ната
Лика
Светлана
виноградинка
Брендочка, канешна лучшие!
47.gif

Доброго дня всем, милые форумчанки и строгие форумчане!

Захотелось вот поделится. Пошел третий год моего выздоровления от алко. Если первый год шел у меня со скрипом, на пинках самому себе, то на втором я постепенно стал иначе смотреть на вещи. За это время произошло очень многое в моей жизни. Я обрел новых друзей, порвал старые связи, которые не давали мне идти дальше. Было все и смена работы и разрыв отношений. Но четкое понимание того, что алко не выход, оставило меня трезвым.
Отбросив алко я погрузился в иную, трезвую жизнь и она меня целиком поглотила.

Очень велико значение в ней ААшной программы. Я не стал её фанатиком, нет, я взял из нее и беру для себя, именно то, что мне необходимо в данный момент. Я начал видеть в обычных, повседневных вещах, то что раньше не замечал. Из всего я стараюсь извлечь опыт, который я уверен понадобится мне в дальнейшем.

Изменилось мое отношение к окружению, я стал более здраво смотреть на межличностные и деловые отношения. Даже из той замены своего досуга, как покер, я извлек опыт, умение принимать поражения, как в игре так и в жизни, он дал мне то что мог и уходит на задний план.

Очень многое дали темы некоторых из вас. Поездки на форумы, познакомили меня с людьми у которых есть чем поделиться. В них я увидел, то что любой человек способен изменить свою жизнь, важно лишь желание. Если раньше я жил на эмоциях, то сейчас у меня постоянно уравновешенное состояние. Не скрою бывают какие то встряски, но это жизнь от них не спрятаться и их все меньше. Теперь я не боюсь завтра, каким бы оно не было.

Трезвость не гарантия того, что все будет всегда хорошо, но с ясным сознанием, все как то решается само-собой. Я не стал идеальным, но изменения есть, а главное у меня есть ориентир в работе над собой. Спасибо Вам, в моей трезвости частицы ваших историй. Немного сумбурно, ну де ладно.

P.S задавайте вопросы постараюсь ответить)))

Привет ! Конечно ты молодец и идешь верной дорогой .
Остается на тебя равняться . У меня впереди будут испытания ( как всегда) после года трезвости но до этого еще дожить и дотрезветь надо . 😄

Какие уж тут вопросы... третий год трезвости.. все замечательно . Специально написал, чтобы все обзавидовались))))😄

Какие уж тут вопросы... третий год трезвости.. все замечательно . Специально написал, чтобы все обзавидовались))))😄
Зависть вредное чувство, думаешь третий год сразу пошел? Я тоже смотрел на сроки других, но не завидовал, а думал как же так можно? Но сейчас вижу, что все в моих руках, добрый (нужный) путь Бог правит.

Назад
Сверху Снизу