Доброго дня всем, милые форумчанки и строгие форумчане!
Захотелось вот поделится. Пошел третий год моего выздоровления от алко. Если первый год шел у меня со скрипом, на пинках самому себе, то на втором я постепенно стал иначе смотреть на вещи. За это время произошло очень многое в моей жизни. Я обрел новых друзей, порвал старые связи, которые не давали мне идти дальше. Было все и смена работы и разрыв отношений. Но четкое понимание того, что алко не выход, оставило меня трезвым.
Отбросив алко я погрузился в иную, трезвую жизнь и она меня целиком поглотила.
Очень велико значение в ней ААшной программы. Я не стал её фанатиком, нет, я взял из нее и беру для себя, именно то, что мне необходимо в данный момент. Я начал видеть в обычных, повседневных вещах, то что раньше не замечал. Из всего я стараюсь извлечь опыт, который я уверен понадобится мне в дальнейшем.
Изменилось мое отношение к окружению, я стал более здраво смотреть на межличностные и деловые отношения. Даже из той замены своего досуга, как покер, я извлек опыт, умение принимать поражения, как в игре так и в жизни, он дал мне то что мог и уходит на задний план.
Очень многое дали темы некоторых из вас. Поездки на форумы, познакомили меня с людьми у которых есть чем поделиться. В них я увидел, то что любой человек способен изменить свою жизнь, важно лишь желание. Если раньше я жил на эмоциях, то сейчас у меня постоянно уравновешенное состояние. Не скрою бывают какие то встряски, но это жизнь от них не спрятаться и их все меньше. Теперь я не боюсь завтра, каким бы оно не было.
Трезвость не гарантия того, что все будет всегда хорошо, но с ясным сознанием, все как то решается само-собой. Я не стал идеальным, но изменения есть, а главное у меня есть ориентир в работе над собой. Спасибо Вам, в моей трезвости частицы ваших историй. Немного сумбурно, ну де ладно.
P.S задавайте вопросы постараюсь ответить)))