История счастливого алкоголика,

Виталий, прочитала твою историю! За тебя искренне рада, что ты сумел выбраться из алкоямы!!!
А можно вопрос! ?👼 у тебя были за два года периоды сильной тяги? Как ты справлялся?
Скорпи, на первом месяце трезвости устроился на работу, где каждый день часть бригады употребляла. Через полгода уехал в командировку на неделю, каждый вечер я один оставался трезвым. Меня спасла вера в свою ВС и то, что я даже в другом городе ощущал себя частичкой своей группы.
А знаешь сколько испытаний для закалки моей трезвости, мне было преподнесено? Я смог сохранить свою трезвость, потому как это самое важное в моей новой жизни. Когда накрывало шептал нашу молитву о душевном покое, шел к себе на группу или в скайпгруппу, читал здесь или на параллельном форуме и всегда мне давалось то, что я хотел получить в тот момент.

И немного поздно, но поздравляю тебя с двумя годами трезвости!!!! 😍
jTkoY.jpg

хотелось бы верить что нет. я щас усцусссьь ☺ 😁 😁 😁 чейто на хи хи пробило. так стопэ - мы рассудительные , уравнавешанные алки в ремиссии. 😜
Да ни фига, Ягуарка, я как был приколист, так и остался. Это ничуть не мешает выздоровлению!
smajlik_1.png

Виконт с птицами поздравляю! ты молодец, молодец, молодец.
<
так держать.
75e75f3b2c52d6a7d9fcc975234f30270d1c660b.jpg

Лика, я за тебя завтри кусочек трезвости отхвачу. 😁

И не бить меня по лапкам, понял, Виконт?
Я тоже хочу пиццу :( Сама! Не препоручая это действо другим 😁 Оооочень захотелось и к чёрту Дюкана (хотя я и так послала его к чёрту 😳 ), И да здравствуют соблазны!
<
<

Что-то придавило меня :( Нужна радость, нормальная, человечкская, простая радость. Пицца - подойдёт
<

Виконт, с птицами!

Назад
Сверху Снизу