Ангельская пыль
Пыля 💥
И я не пилаВ натуре
дети кругом какие-то
А что так можно было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не пилаВ натуре
дети кругом какие-то
Ты кем работаешь? Сколько читаю, первый раз стало интересноВ натуре
дети кругом какие-то
Таблеток наелся в запое. Почитай у него в профиле последние фразы-то.че с ним?
есть почитать?
Уже никем )Ты кем работаешь? Сколько читаю, первый раз стало интересно
Кинь пож, я не понимаю о ком речьТаблеток наелся в запое. Почитай у него в профиле последние фразы-то.
А при чем тут дети были ?)))Уже никем )
был руководителем среднего звена в госструктуре
Да ты не поняла. Началось всё с того что были замечательные слова "У нас у всех получится" . Что не так? Кто хочет тот добивается и у него получится. Конечно же усилия желание попутный ветер и поддержка - это всё составные части . Я говорю в целом кто хочет тот добьётся, а если мы все хотим, значит у нас у всех получится. Разве нет? Кто то раньше кто то позже. А кто то умрёт, так и не достигнув цели, но только то что он шел к ней и хотел, даёт ему право стать с нами трезвыми. Ну разве нет? Вот что я хотел сказать.Да вы говорите немного о разном
Кен пытается донести , что одного желания мало, нужны ещё действия
Желание плюс усилия
Дети имелись в виду те, кто задает вопросы про питье на работе )А при чем тут дети были ?)))
Спасибо, буду считать комплиментомДети имелись в виду те, кто задает вопросы про питье на работе )
Хотеть и добиваться - разные понятия. Не надо их смешивать в одно, упуская первую строчку этого припева:Да ты не поняла. Началось всё с того что были замечательные слова "У нас у всех получится" . Что не так? Кто хочет тот добивается и у него получится. Конечно же усилия желание попутный ветер и поддержка - это всё составные части . Я говорю в целом кто хочет тот добьётся, а если мы все хотим, значит у нас у всех получится. Разве нет? Кто то раньше кто то позже. А кто то умрёт, так и не достигнув цели, но только то что он шел к ней и хотел, даёт ему право стать с нами трезвыми. Ну разве нет? Вот что я хотел сказать.
Не надо манипулировать. Все кто за победу привык бороться её хотят эту победу. И первое это хотение и желание, потому что в противном случае этот борун который борется неосознанно просто кусок мяса без мозга.Хотеть и добиваться - разные понятия. Не надо их смешивать в одно, упуская первую строчку этого припева:
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел -тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Не все привыкли бороться за победу. Надо впахивать за своё счастье, а не ждать его на блюдечке с голубой каёмочкой.
Но отнюдь не все желающие победы готовы прикладывать какие-либо усилия. Так что манипуляции оставьте при себе, сударь.Не надо манипулировать. Все кто за победу привык бороться её хотят эту победу. И первое это хотение и желание, потому что в противном случае этот борун который борется неосознанно просто кусок мяса без мозга.
так это ты манипулируешь. ведь все кто прикладывает силы желает победу? понятно что лентяи и диванные борцы так и дохнут со своими желаниями.Но отнюдь не все желающие победы готовы прикладывать какие-либо усилия. Так что манипуляции оставьте при себе, сударь.
А все, кто на форуме что-то написал, приложили достаточно сил? Их желание действительно истинное и приоритетное?так это ты манипулируешь. ведь все кто прикладывает силы желает победу? понятно что лентяи и диванные борцы так и дохнут со своими желаниями.
Вопрос в том, что желание бросить пить породит борьбу за свою трезвость. Остальное это средства и метода. Мы с оппонентом говорим о разном. Ну как о разном. Он за Фому я за Ерёму, но только он ну ни как не хочет понять о чём я. Ну бывает, чё там.Потом просто привычка не пить будет работать. И желание не про.рать счётчик. Иначе нахуа все это затевать?
Желание не понимать у нас, похоже, взаимное.Вопрос в том, что желание бросить пить породит борьбу за свою трезвость. Остальное это средства и метода. Мы с оппонентом говорим о разном. Ну как о разном. Он за Фому я за Ерёму, но только он ну ни как не хочет понять о чём я. Ну бывает, чё там.
Не может скатит. Привет.Справимся! Теперь я знаю что нельзя расслабляться ни на минуту, даже спустя год бокал пива может мгновенно скатить опять к еу