Я и не напрягаюсь. Бреюсь через день)
Не поверишь - раз в неделю. Вообще не парюсь, а чё, я итак красавец, ещё и бриться, вот ещё.
пффф
сынки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не напрягаюсь. Бреюсь через день)
Не поверишь - раз в неделю. Вообще не парюсь, а чё, я итак красавец, ещё и бриться, вот ещё.
Усы стрижёшь. А можно не трогать и их.пффф
сынки
ПробовалУсы стрижёшь. А можно не трогать и их.
Я тоже триммером раз где-то в три недели подравниваю.Пробовал
бесят, когда в рот лезть начинают
как ни укладывай
Привет) на асфальте) дурачилась так, казалась, себе игровой)Привет!
Где валялась?
Я директор одного департамента. Бухать там не позволено, просто кабинет отдельный и дверь закрывается на ключА что за работа, где позволено бухать?
Надеюсь, нетЕсть видео?
Привет!) спасибо))) и тебе удачиПривет тебе. Своей историей освежила мне память про мое употребление и тем самым подвинула (образно) мою трезвость вперёд, т.к. всплыли самые неприятные моменты. Спасибо тебе. Надеюсь в этот раз на форуме ты что-то найдешь за что можно вцепиться и идти по жизни трезвой походкой. Удачи в начинаниях.
Оооох, эти отдельные кабинеты Я директор одного департамента. Бухать там не позволено, просто кабинет отдельный и дверь закрывается на ключ
Честность очень важна выздоравливающему алкашу. В первую очередь с самим собой, конечно. Хитрость, в принципе, допустима, главное - не использовать заведомую ложь. Этот путь, говорят, не туда ведёт.Оооох, эти отдельные кабинеты 
У меня еще и Сейф)) и ключ только у меня))
Почистила я его вчера, кстати, чтоб без соблазнов. Мне тут про чистое правило рассказали.
Там еще с корпоративов стоял алко.
Сказала директору, чтоб себе забрал, типа я на документ важный пролила и не хочу больше, чтоб в моем стояло.
Хитрю
Вы предлагаете мне сказать директору правду?))Честность очень важна выздоравливающему алкашу. В первую очередь с самим собой, конечно. Хитрость, в принципе, допустима, главное - не использовать заведомую ложь. Этот путь, говорят, не туда ведёт.
Я сказал ровно то, что сказал. Когда предложат выпить, можно отмазаться, а заодно и себя в этом убедить, что просто временно не пьёшь. А можно и согласиться... Подумаешь, бокал-то шампанского на Новый Год...Вы предлагаете мне сказать директору правду?))
Что я ЕУ алкоголик, что каждый раз, открывая сейф, меня тянет выпить, что в течении дня этот соблазн настолько меня подогревает, что я сорвусь. А что, вообще то я в завязке и всячески справляюсь с зависимостью?))
Ну, я даже боюсь представить ее реакцию на такую правду
Алкоголикам свойственно преувеличивать свою значимость в обществе. По-моему опыту могу сказать, что руководству все равно чем ты живешь, главное, чтобы это не мешало работе.Вы предлагаете мне сказать директору правду?))
Что я ЕУ алкоголик, что каждый раз, открывая сейф, меня тянет выпить, что в течении дня этот соблазн настолько меня подогревает, что я сорвусь. А что, вообще то я в завязке и всячески справляюсь с зависимостью?))
Ну, я даже боюсь представить ее реакцию на такую правду
Вот что верно, то верно.Я сказал ровно то, что сказал. Когда предложат выпить, можно отмазаться, а заодно и себя в этом убедить, что просто временно не пьёшь. А можно и согласиться... Подумаешь, бокал-то шампанского на Новый Год...
Мы, алкаши, мастера в выстраивании чёткой аргументации собственных оправданий. Обосновать свой употреб можем в любой ситуации. Навык-то многолетний.
Дело то совсем не в значимости. Посудачат и забудут.Алкоголикам свойственно преувеличивать свою значимость в обществе. По-моему опыту могу сказать, что руководству все равно чем ты живешь, главное, чтобы это не мешало работе.
По моему опыту всем становится по.... твое решение примерно после второго тостаЯ скажу, что приняла решение исключить алкоголь из своей жизни
Если обстоятельства не вынуждают, то не зачем знать.Вот что верно, то верно.
Оправдать, убедить и обмануть себя - это прям с первой рюмкой впитываешь.
Про честность с собой - здесь я согласна полностью с тобой.
Равно, как и с близкими, друзьями.
Но вот в работу эту правду сложно встроить.
Алкоголизм - это все таки стыдно.
Вот если, вернее когда, мне на работе предложат выпить - я знаю, что отвечу. Я хитрить не буду (лекарства пью и тд), потому как, знаю, что этот вопрос тогда будет возникает при каждом корпоративе.
Я скажу, что приняла решение исключить алкоголь из своей жизни, вообще. Ну поудивляются, по крутят пальцем у виска и примут в итоге.
Но вот быть честной и рассказывать почему я не могу видеть спиртное в своем сейфе, что я зависима - это уж слишком. Эт как грязное белье на работе вывернуть.
Дело то совсем не в значимости. Посудачат и забудут.
Вопрос - зачем им эта правда?
Либо "не хочу". Тоже вариант.По моему опыту всем становится по.... твое решение примерно после второго тоста
громкое «решила исключить« вызовет ненужный интерес
«не хочу» и все, проверено в двух компаниях
один дотошный попался, не отставал, я сказал «я запойный, лучше не начинать»
чувак понимающе кивнул и отстал )
Я с вами потопаю)Эт ничего, что упала. Главное, что снова поднимаешься.
Не сдавайся
У меня тоже счетчик только включился - давай руку, вместе потопаем!)) Я тоже ЕУшка