Катя привет! У меня все хорошо! Я могу с уверенностью сказать, что наконец-то я вышла на осознанный выбор жизни без алко (зарекаться не буду, надеюсь, надолго, а лучше навсегда). Не просто потому, что "нельзя", а потому что сама не хочу. С
алкоголем только самые плохие ассоциации и воспоминания. Причём чем больше времени трезвости, тем больше воротит, просто даже от одной мысли (не знаю, может, муж чего в еду подсыпает
).
Объективно стала лучше выглядить. Меньше отёков, лицо свежее, сравниваю с фото прошлого года - разница как говорится на лицо. Даже 3 месяца трезвости преображают, надеюсь, через год вообще красоткой буду (только ещё 20 кг скинуть надо
).
Сплю - из пушки не разбудишь. Вечером голову положу на подушку, и тут же звонит будильник. Я не помню, когда вообще я так крепко спала.
Бывает иногда конечно и апатия, и грусть. Но это все ерунда. Главное, чем то себя занять.
Во мне живёт убеждение, которое мне помогает и о котором я писала: не хочу ещё год прожить так же, как предыдущий. Я хочу стать лучшей версией себя во всем, и шаг за шагом я к этому иду. Это если кратко обо мне. Как у тебя дела?