История ещё одной алкоголички

Подумал, что приняла себя как алкаш. Настрой хороший был, но видимо только слова.
Кодироваться не пойдешь?
Да, уже давно приняла и осознала свою проблему. Про кодировку думаю.

Организм человеческий удивительный. Способен к восстановлению. Только ему надо помочь и не пить.
Тебе нужен и нарколог, и АА и форум ежедневно (а не разьвьпятилетку) и литература и кино по профилю и много всего.
Обратила внимание сколько людей с большими счетчиками продолжают быть на форуме? Непросто же так.
Привет Женя!
Привет, Жукабра! Согласна на 100%. Про счётчики давно обратила внимание и сделала соответствующие выводы. Но вот знаешь, столкнулась с обратным мнением, что чем больше считаешь дни сухости, тем вероятнее срыв. И отчасти согласна. Я решила не считать. Просто не пью сегодня.

Привет, Жукабра! Согласна на 100%. Про счётчики давно обратила внимание и сделала соответствующие выводы. Но вот знаешь, столкнулась с обратным мнением, что чем больше считаешь дни сухости, тем вероятнее срыв. И отчасти согласна. Я решила не считать. Просто не пью сегодня.
Какой бы ты способ не выбрала, главное что бы ты осталась трезвой.
Удачи Евгения! Тебе нужно много работать над собой, не забывай об этом.
И не уходи с форума пожалуйста!
:obnim1:
Поделись с нами какие инструменты ты сейчас используешь? Твой опыт может быть кому то полезен
И поздравляю тебя с 10 днями трезвости! Желаю тебе оставаться трезвой и дальше

Какой бы ты способ не выбрала, главное что бы ты осталась трезвой.
Удачи Евгения! Тебе нужно много работать над собой, не забывай об этом.
И не уходи с форума пожалуйста!
:obnim1:
Поделись с нами какие инструменты ты сейчас используешь? Твой опыт может быть кому то полезен
И поздравляю тебя с 10 днями трезвости! Желаю тебе оставаться трезвой и дальше
Спасибо, Жукабра!:ax: Постараюсь заходить чаще.
Что помогает лично мне: ни в коем случае не оставаться одной (из правила HULT - именно одиночество для мощный триггер). Поэтому теперь со мной по вечерам рядом или муж, или мама (в основном на выходных). Мыслей о выпивке на данный момент нет совсем. Знаю, что нельзя, табу. Мама поставила ультиматум: если ещё один залет, сдаст меня в реабилитационный центр и расскажет об этом всем родственникам. Скажем так, весомое основание для меня не пить. Хоть я и подпортила свою репутацию перед мужем и мамой, но перед всей родней позориться это уже край. Наверное, мне нужен был этот волшебный пинок.

Кодировка бесполезна, после неё-еще больше выпить хочется, просто пустая трата денег, времени и т.д.
Мне кажется потому, что при кодировке вырабатывается установка: хочу выпить, но не могу. А правильнее чтобы было : могу выпить, но не хочу.

Женя, привет! Как у тебя дела?
Катя, привет! Все хорошо. Открыли дачный сезон, выходные в кругу родственников.
Про алкоголь я не думаю вообще, мыслей и тяги нет. Понимаю, что алко монстр коварен. Он ждёт подходящего момента, но я верю, что сильнее. Мне нравится состояние трезвости, вставать утром без похмелья, ехать на работу бодрячком, просто жить на позитиве.
Может быть, ПАС меня ещё не настиг. Морально я готова, что будут депрессия и апатия. Все лучше, чем умирать после запоя.
Что мне помогает в моем настрое не пить :
1. Воспоминания о последнем запое и выходе из него
2. Ультиматум мамы
3. Обещание мужу
4. Моё сильное желание выглядеть лучше
5. Я испытываю непреодолимую тягу к чтению, читаю каждый день и в основном классику (не знаю, почему так, но мне помогает). Это ведь тоже 1 из способов переключиться в другую реальность.
6. Со мной всегда рядом или муж или мама (и это наверное, 1 из главных пунктов).
7. Захожу на форум (почти каждый день).
Где-то услышала такую фразу : "Чего я не хочу, так это прожить ещё один год так же, как предыдущий". Прямо в точку про мой настрой.
Это если кратко обо мне. Катя, а у тебя как дела? Ты большая молодец! Скоро год! Ждём отчёт)

Про алкоголь я не думаю вообще, мыслей и тяги нет. Понимаю, что алко монстр коварен. Он ждёт подходящего момента, но я верю, что сильнее. Мне нравится состояние трезвости, вставать утром без похмелья, ехать на работу бодрячком, просто жить на позитиве.
Может быть, ПАС меня ещё не настиг. Морально я готова, что будут депрессия и апатия. Все лучше, чем умирать после запоя.
2. Ультиматум мамы
3. Обещание мужу
5. Я испытываю непреодолимую тягу к чтению, читаю каждый день и в основном классику (не знаю, почему так, но мне помогает). Это ведь тоже 1 из способов переключиться в другую реальность.
6. Со мной всегда рядом или муж или мама (и это наверное, 1 из главных пунктов).
Где-то услышала такую фразу : "Чего я не хочу, так это прожить ещё один год так же, как предыдущий". Прямо в точку про мой настрой.
Это если кратко обо мне. Катя, а у тебя как дела? Ты большая молодец! Скоро год! Ждём отчёт)
Женя ты молодец! Очень приятно читать! Успехов тебе в замечательном деле трезвления :kiss2:

2. Ультиматум мамы
3. Обещание мужу
Ты умничка! Ты сможешь!
У меня всё хорошо, ттт. Был тут период тяжёлый, какой-то депрессивный уж очень, но, отпустило, наконец-то. Да, скоро уже год, а тогда и неделя казалась из области фантастики

Ты умничка! Ты сможешь!
У меня всё хорошо, ттт. Был тут период тяжёлый, какой-то депрессивный уж очень, но, отпустило, наконец-то. Да, скоро уже год, а тогда и неделя казалась из области фантастики
Спасибо большое за поддержку! Да, Катя, помню, ты писала про этот период. Молодец, что не сорвалась. Вот и год пролетел. Дальше-больше. Ты доказала себе, что можешь! Так держать! :obnim2:

Спасибо большое за поддержку! Да, Катя, помню, ты писала про этот период. Молодец, что не сорвалась. Вот и год пролетел. Дальше-больше. Ты доказала себе, что можешь! Так держать! :obnim2:
Жень, привет! Почитала последние сообщения твои, надеюсь всё получится у тебя в этот раз. Муж и мама конечно это хорошо, но главное чтобы тебе это было нужно в первую очередь, ради себя любимый береги свою трезвость, здоровье и красоту:IN LOVE:

Жень, привет! Почитала последние сообщения твои, надеюсь всё получится у тебя в этот раз. Муж и мама конечно это хорошо, но главное чтобы тебе это было нужно в первую очередь, ради себя любимый береги свою трезвость, здоровье и красоту:IN LOVE:
Наташа, спасибо большое! Буду беречь как зеницу ока :BYE:

Да, конечно, но, Кто-нибудь лежал просто просто в обычной палате, хочется позитив и нормальный настрой, а потом люди настороженно смотрят и думают о тебе, что ты не такая? Лицо не красное и не бросалась, а через два месяца тебе говорят -мы думали про тебя что-то такое? Я уже уверена-это не закончится уже, просто... Всё ваши письмена уже просто оставьте себе😆😆😆

Да, конечно, но, Кто-нибудь лежал просто просто в обычной палате, хочется позитив и нормальный настрой, а потом люди настороженно смотрят и думают о тебе, что ты не такая? Лицо не красное и не бросалась, а через два месяца тебе говорят -мы думали про тебя что-то такое? Я уже уверена-это не закончится уже, просто... Всё ваши письмена уже просто оставьте себе😆😆😆
Светлана, не поняла, о чем это вы толкуете:DONT_KNOW:

Привет, девчата. Я не пью месяц. Целый месяц. И что удивительно - меня не тянет. Конечно, мысли иногда приходят, но на смену им 1000 аргументов, что мне это не нужно.
Чего я не хочу, так это прожить ещё год так же, как предыдущий - повторяю как мантру каждый день!
На выходных была у друзей на ДР. Я на соке (зрелище, конечно, то ещё). В такие моменты понимаешь, что просто разучилась радоваться жизни без алко. На следующий день все говорят, как было весело, а у меня ощущение, что это была самая скучная вечеринка в моей жизни. Просто сидела и думала, поскорей бы все закончилось и поехать домой.
Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, читаю, смотрю сериалы - это то, что надо. Не гружу себя проблемами, не накручиваю. Главное, я трезвая. И оставаться трезвой - моя главная задача.

Назад
Сверху Снизу