Жень, еще не все потеряно и все еще будет, главное не пить сейчас, а то страшно представить сколько еще может быть и будет пропито, если не остановиться))) Вот это мы можем изменить, а то что в прошлом уже нет, сделали выводы и идем дальше)))Наташа, это точно!))) я себя на мысли иногда ловлю, что на косметику денег жалко, а на алкоголь получается не жалко было. Господи, так подумать, сколько походов к косметологу пропито, новых юбок, платьев, сапожек. Такая могла бы быть красотка, если бы не пила, и внешность лучше была бы и выглядела на 100%.
Вспоминаю себя лет 5 назад, я была совсем другим человеком, я осуждала подругу детства, которая пила беспробудно, взывала к её совести, упрекала, что ребёнок забыт, ужасалась, как она может столько пить. Правильно говорят : не суди, не судим будешь. Если бы я знала, что сама до такого докачусь...
Я тоже помню судила всех, ох и ах сколько пьет, а он/она то с перегаром сегодня пришли, а потом и сама так приходить стала) короче все мы в белом пальто пока не коснется)) Мы алкаши еще судим таким же как мы, чтоб себя оправдать, мы то уж до такого не допьемся, мы ниитакие нет