История ещё одной алкоголички

Стараюсь держаться, последнюю стопку выпила в 14 часов
Сильно плохо? Чай сладкий пей, я блин не знаю что даже посоветовать, я не запойная, но думаю ты и сама все знаешь что делать. Давай выплывай:obnim1: видишь же ничего хорошего из этого не получается и по другому уже не будет)

Сильно плохо? Чай сладкий пей, я блин не знаю что даже посоветовать, я не запойная, но думаю ты и сама все знаешь что делать. Давай выплывай:obnim1: видишь же ничего хорошего из этого не получается и по другому уже не будет)
Наташа, на удивление, нет
Или меня ещё отходняк не догнал. Пойду пить чай зелёный.

Выше написала об этом, не будет уже культурно, пойми это и прими, будет всегда так - рюмка =запой, это невозможно контролировать, нужно просто не пить первой рюмки
Согласна полностью, буду выплывать. Дай бог мне сил

Привет!Подумай,но наверное завтра уже,поразмышляй, что заставило тебя выпить?Наверное за 4 месяца у тебя тоже случались "Рюмочные"события, но ты же смогла и не выпила первой рюмки.
Я тоже запойная,поэтому отлично тебя понимаю.Мне в первую ночь отходняка чай фитоседан помогал и донормила таблетка.Держись,постарайся заснуть.Дома есть кто нибудь?

Спасибо, Катеринка. Начинается отходняк, подтряхивает, боюсь ночи (
Дискавери, пингвины, фламинго, спикерские, мокрое полотенце - это моё))).
Ощущение, что уже узнавал пингвинов в лицо.
Фламинго, гады, не идентифицировались.

Привет, девчат! Ох в ту ночь потрясло меня, это ещё полбеды, на следующий вечер заболела (ковид), сухой кашель + ещё не до конца отошла, у меня случилась паническая атака, стала задыхаться, тахикардия жуткая, минут 15 вся эта жесть длилась, выпила успокоительного и заснула быстро, просто отключилась, видимо, стресс хороший словила =-O

Привет!Подумай,но наверное завтра уже,поразмышляй, что заставило тебя выпить?Наверное за 4 месяца у тебя тоже случались "Рюмочные"события, но ты же смогла и не выпила первой рюмки.
Я тоже запойная,поэтому отлично тебя понимаю.Мне в первую ночь отходняка чай фитоседан помогал и донормила таблетка.Держись,постарайся заснуть.Дома есть кто нибудь?
Спасибо за поддержку! Мотив выпить было День Рождения, а кто виноват - конечно, я сама. Могла бы и не пить. Ведь столько продержалась.

Привет, девчат! Ох в ту ночь потрясло меня, это ещё полбеды, на следующий вечер заболела (ковид), сухой кашель + ещё не до конца отошла, у меня случилась паническая атака, стала задыхаться, тахикардия жуткая, минут 15 вся эта жесть длилась, выпила успокоительного и заснула быстро, просто отключилась, видимо, стресс хороший словила =-O
Ещё стала смотреть видео про женщину, утонувшую в проруби на Крещение и представлять, как она подо льдом бедная задохнулась, при том, что сама еле дышу. Вот надо было добить себя этим окончательно.

Спасибо за поддержку! Мотив выпить было День Рождения, а кто виноват - конечно, я сама. Могла бы и не пить. Ведь столько продержалась.
Женя впереди 23 февраля и 8 марта, а там и майские. Шашлыки. А как шашлыки насухую? ( Так выражается коллега).
Нет ни одной причины для алкоголя.
Ты попробуй праздник без алкоголя, тебе понравится я уверена.
Я себе на праздники, когда ещё не была уверена в себе и праздники без алкоголя были непривычными покупала себе что нибудь этакое: клубнику самую дорогую в феврале или колбасу дорогущую или пирожное авторское. Я прям так и сравнивала со стоимостью бутылки вина. Вообще первое время все измеряла бутылками. На бутылку раньше не пожалела бы такую то сумму, а на шоколадку дорогую жалко?
И покупала.
Потом правда это прошло.
Ну чтоб не чувствовать себя обделенной я так делала. Ведь что уж скрывать обесценить алкоголь удалось не сразу.

Женя впереди 23 февраля и 8 марта, а там и майские. Шашлыки. А как шашлыки насухую? ( Так выражается коллега).
Я себе на праздники, когда ещё не была уверена в себе и праздники без алкоголя были непривычными покупала себе что нибудь этакое: клубнику самую дорогую в феврале или колбасу дорогущую или пирожное авторское. Я прям так и сравнивала со стоимостью бутылки вина. Вообще первое время все измеряла бутылками. На бутылку раньше не пожалела бы такую то сумму, а на шоколадку дорогую жалко?
И покупала.
Потом правда это прошло.
Ну чтоб не чувствовать себя обделенной я так делала. Ведь что уж скрывать обесценить алкоголь удалось не сразу.
Привет. Я также делала😁 и всегда думала блин ну пропивали больше и покупала, то что хотела, баловала себя и награждала за трезвость.
Я и сейчас иногда так делаю, если вдруг жаба душить начинает в магазине 😂 ну а че, реально пропивали больше. Мало того что алкоголь дорогой, так еще после н-ной дозы его покупаешь немеренное количество не считая, плюс поступки дурацкие по пьяне и часто недешевые (такси, рестораны, клубы, или тупо правишь бал🤦‍♀️).
Потом на утро жуткие отходняки и сгораешь со стыда))) Ну на фиг такие праздники

И покупала.
Потом правда это прошло.
Спасибо, Жукабра, за совет. Праздник без алкоголя это что-то из разряда фантастики для алкоголика со стажем. Надо начать. Все когда то в первый раз случается. Муж ведь когда то смог и не жалеет об этом, 12 лет уже не пьёт, при этом любит в компаниях посидеть и главное, помнит все на следующий день.
Я уже думала о том, что мне надо заручиться поддержкой мужа, но не хочу говорить ему о том, до чего я докатилась (до запоев, отходняков и т. п)

Привет. Я также делала😁 и всегда думала блин ну пропивали больше и покупала, то что хотела, баловала себя и награждала за трезвость.
Я и сейчас иногда так делаю, если вдруг жаба душить начинает в магазине 😂 ну а че, реально пропивали больше. Мало того что алкоголь дорогой, так еще после н-ной дозы его покупаешь немеренное количество не считая, плюс поступки дурацкие по пьяне и часто недешевые (такси, рестораны, клубы, или тупо правишь бал🤦‍♀️).
Потом на утро жуткие отходняки и сгораешь со стыда))) Ну на фиг такие праздники
Наташа, это точно!))) я себя на мысли иногда ловлю, что на косметику денег жалко, а на алкоголь получается не жалко было. Господи, так подумать, сколько походов к косметологу пропито, новых юбок, платьев, сапожек. Такая могла бы быть красотка, если бы не пила, и внешность лучше была бы и выглядела на 100%.
Вспоминаю себя лет 5 назад, я была совсем другим человеком, я осуждала подругу детства, которая пила беспробудно, взывала к её совести, упрекала, что ребёнок забыт, ужасалась, как она может столько пить. Правильно говорят : не суди, не судим будешь. Если бы я знала, что сама до такого докачусь...

Назад
Сверху Снизу