Думала смогу культурно, наивная (опять запой)Не о счётчике надо заботиться сейчас а причины искать почему сорвалась, что дало, что дальше делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала смогу культурно, наивная (опять запой)Не о счётчике надо заботиться сейчас а причины искать почему сорвалась, что дало, что дальше делать
Сильно плохо? Чай сладкий пей, я блин не знаю что даже посоветовать, я не запойная, но думаю ты и сама все знаешь что делать. Давай выплывай видишь же ничего хорошего из этого не получается и по другому уже не будет)Стараюсь держаться, последнюю стопку выпила в 14 часов
Наташа, на удивление, нетСильно плохо? Чай сладкий пей, я блин не знаю что даже посоветовать, я не запойная, но думаю ты и сама все знаешь что делать. Давай выплывай видишь же ничего хорошего из этого не получается и по другому уже не будет)
Согласна полностью, буду выплывать. Дай бог мне силВыше написала об этом, не будет уже культурно, пойми это и прими, будет всегда так - рюмка =запой, это невозможно контролировать, нужно просто не пить первой рюмки
Давай иди и сахара туда побольше, позже загляну к тебе, пошла прогуляться и в магазинНаташа, на удивление, нет
Или меня ещё отходняк не догнал. Пойду пить чай зелёный.
Хорошо, спасибо тебеДавай иди и сахара туда побольше, позже загляну к тебе, пошла прогуляться и в магазин
Спасибо, Катеринка. Начинается отходняк, подтряхивает, боюсь ночи (Женя!Соберись! Ты сможешь!
Эх, ну что теперь, без этого никак, придётся пережить, только не пей больше, обычно как спасаешься?Спасибо, Катеринка. Начинается отходняк, подтряхивает, боюсь ночи (
Дискавери, пингвины, фламинго, спикерские, мокрое полотенце - это моё))).Спасибо, Катеринка. Начинается отходняк, подтряхивает, боюсь ночи (
Спасибо за поддержку! Мотив выпить было День Рождения, а кто виноват - конечно, я сама. Могла бы и не пить. Ведь столько продержалась.Привет!Подумай,но наверное завтра уже,поразмышляй, что заставило тебя выпить?Наверное за 4 месяца у тебя тоже случались "Рюмочные"события, но ты же смогла и не выпила первой рюмки.
Я тоже запойная,поэтому отлично тебя понимаю.Мне в первую ночь отходняка чай фитоседан помогал и донормила таблетка.Держись,постарайся заснуть.Дома есть кто нибудь?
Ещё стала смотреть видео про женщину, утонувшую в проруби на Крещение и представлять, как она подо льдом бедная задохнулась, при том, что сама еле дышу. Вот надо было добить себя этим окончательно.Привет, девчат! Ох в ту ночь потрясло меня, это ещё полбеды, на следующий вечер заболела (ковид), сухой кашель + ещё не до конца отошла, у меня случилась паническая атака, стала задыхаться, тахикардия жуткая, минут 15 вся эта жесть длилась, выпила успокоительного и заснула быстро, просто отключилась, видимо, стресс хороший словила
Женя впереди 23 февраля и 8 марта, а там и майские. Шашлыки. А как шашлыки насухую? ( Так выражается коллега).Спасибо за поддержку! Мотив выпить было День Рождения, а кто виноват - конечно, я сама. Могла бы и не пить. Ведь столько продержалась.
Привет. Я также делала и всегда думала блин ну пропивали больше и покупала, то что хотела, баловала себя и награждала за трезвость.Женя впереди 23 февраля и 8 марта, а там и майские. Шашлыки. А как шашлыки насухую? ( Так выражается коллега).
Нет ни одной причины для алкоголя.
Ты попробуй праздник без алкоголя, тебе понравится я уверена.
Я себе на праздники, когда ещё не была уверена в себе и праздники без алкоголя были непривычными покупала себе что нибудь этакое: клубнику самую дорогую в феврале или колбасу дорогущую или пирожное авторское. Я прям так и сравнивала со стоимостью бутылки вина. Вообще первое время все измеряла бутылками. На бутылку раньше не пожалела бы такую то сумму, а на шоколадку дорогую жалко?
И покупала.
Потом правда это прошло.
Ну чтоб не чувствовать себя обделенной я так делала. Ведь что уж скрывать обесценить алкоголь удалось не сразу.
Спасибо, Жукабра, за совет. Праздник без алкоголя это что-то из разряда фантастики для алкоголика со стажем. Надо начать. Все когда то в первый раз случается. Муж ведь когда то смог и не жалеет об этом, 12 лет уже не пьёт, при этом любит в компаниях посидеть и главное, помнит все на следующий день.Женя впереди 23 февраля и 8 марта, а там и майские. Шашлыки. А как шашлыки насухую? ( Так выражается коллега).
Нет ни одной причины для алкоголя.
Ты попробуй праздник без алкоголя, тебе понравится я уверена.
Я себе на праздники, когда ещё не была уверена в себе и праздники без алкоголя были непривычными покупала себе что нибудь этакое: клубнику самую дорогую в феврале или колбасу дорогущую или пирожное авторское. Я прям так и сравнивала со стоимостью бутылки вина. Вообще первое время все измеряла бутылками. На бутылку раньше не пожалела бы такую то сумму, а на шоколадку дорогую жалко?
И покупала.
Потом правда это прошло.
Ну чтоб не чувствовать себя обделенной я так делала. Ведь что уж скрывать обесценить алкоголь удалось не сразу.
Наташа, это точно!))) я себя на мысли иногда ловлю, что на косметику денег жалко, а на алкоголь получается не жалко было. Господи, так подумать, сколько походов к косметологу пропито, новых юбок, платьев, сапожек. Такая могла бы быть красотка, если бы не пила, и внешность лучше была бы и выглядела на 100%.Привет. Я также делала и всегда думала блин ну пропивали больше и покупала, то что хотела, баловала себя и награждала за трезвость.
Я и сейчас иногда так делаю, если вдруг жаба душить начинает в магазине ну а че, реально пропивали больше. Мало того что алкоголь дорогой, так еще после н-ной дозы его покупаешь немеренное количество не считая, плюс поступки дурацкие по пьяне и часто недешевые (такси, рестораны, клубы, или тупо правишь бал).
Потом на утро жуткие отходняки и сгораешь со стыда))) Ну на фиг такие праздники