Привет Жукабра! Захожу сюда каждый день, просто читаю другие темы и ветки. Пока нахожусь в депрессивном видимо постабстинентном состоянии, поэтому нет настроения что-либо писать о себе. К чему я пришла на сегодняшний день: я работаю над обесцениваем
алкоголя в своей жизни. Мне помогает проработка не негативных последствий, а именно бессмысленности употребления. Я даже позволяю себе в мыслях допустить употребление
алкоголя и даже предположим без последствий, но прихожу к выводу, что это пустое занятие, которое помимо 30 минут мнимого кайфа мне ничего не даст. Т. е. Формирую такую модель : я могу выпить, но не вижу в этом смысла. Мне помогает.
Сегодня была в гостях у мамы: она мне прям в лицо сказала : ну ты и хряк) это для меня мощный пинок так же в направлении не пить, лелею надежду, что похудею хоть немного, просто завязав с алко.
На диеты пока не сажусь. Не распыляюсь. Ну пусть хряк, зато трезвый)
На работе активна, позитивна, но часто придя домой упадок сил. Сразу вспоминаю про твои слова, что первые месяцы только на работу хватало энергии. Поэтому воспринимаю как должное.
В целом я рада таким переменам в жизни, очень многое приходится переосмысливать. Ночью бывает просыпаюсь и мысль появляется, как я докатилась до такого состояния, ведь это же страшно, я могла умереть... Почему то именно ночью, совесть видимо просыпается)
Вообщем двигаюсь дальше в свое неизведанное, но уверена счастливое трезвое будущее