История ещё одной алкоголички

Проблема и там, и там. При чем вес, скорее, следствие от длительного употребления пива. Конечно, первоочередно сейчас не употреблять алкоголь. А вес подождёт)
У меня их приятного - значительно визуально уменьшились признаки целлюлита. Блин, сколько ж я себе всего напила-то...

Спасибо) я и сама рада) да погода была чудесная, за неделю всего один пасмурный день) Я Наталья, а то мой ник не выговоришь😁
Как твой сон, наладился?
Наталья, сплю хорошо, но мне постоянно мало, даже 8-9 часов мало, на выходных бывает до 11 утра дрыхну, вот тогда чувствую себя замечательно :PREVED:

Наталья, сплю хорошо, но мне постоянно мало, даже 8-9 часов мало, на выходных бывает до 11 утра дрыхну, вот тогда чувствую себя замечательно :PREVED:
Я тоже первое время очень много спала и все мне мало было.
Пройдет

Всем добрый день! Мой ленивый отпуск стал очередным алко-марафон ом длиной в 6 дней. Вчера вызывала нарколога, откапали, слава богу. Сегодня ещё плохо, но уже получше. Обнуляюсь, и это очень печально и грустно. Поддержите, ребята :ak:

Всем добрый день! Мой ленивый отпуск стал очередным алко-марафон ом длиной в 6 дней. Вчера вызывала нарколога, откапали, слава богу. Сегодня ещё плохо, но уже получше. Обнуляюсь, и это очень печально и грустно. Поддержите, ребята :ak:
Женя,давай себя в руки!У тебя все получится, стоит только захотеть

Привет!Как у тебя дела?
Катя привет! 5й день отходняка после жуткого семидневного запоя (самый длинный в моей жизни) чем дальше - тем хуже по ходу. Муж уехал, я в отпуске, вообщем почему бы не уйти в алко марафон (конечно, изначально предполагалось завершить все одним днем). Сколько шишек ещё надо набить на свою голову, чтобы дошло окончательно, что нельзя мне пить вообще. До сих пор отхожу, снова нарколог, снова капельницы, куча денег потрачено. Задумываюсь о кодировке. Захожу сюда каждый день. Пока держусь. Как у тебя дела??? Ты большая молодец! Уже 3хмесячный рубеж преодолела.

Катя привет! 5й день отходняка после жуткого семидневного запоя (самый длинный в моей жизни) чем дальше - тем хуже по ходу. Муж уехал, я в отпуске, вообщем почему бы не уйти в алко марафон (конечно, изначально предполагалось завершить все одним днем). Сколько шишек ещё надо набить на свою голову, чтобы дошло окончательно, что нельзя мне пить вообще. До сих пор отхожу, снова нарколог, снова капельницы, куча денег потрачено. Задумываюсь о кодировке. Захожу сюда каждый день. Пока держусь. Как у тебя дела??? Ты большая молодец! Уже 3хмесячный рубеж преодолела.
Может правда кодировку попробовать?Подстрахуешься. Что произошло?Ты сперва неплохо ведь держалась?

@Евгения 335 Жень, а что делаешь, когда мысли приходят выпить? ты всё хорошо растусовываешь, когда на отходняках, потом пропадаешь, потом приходишь уже опять после срыва?
Почему сюда не пишешь, когда качать начинает? Запой начинается не когда первую рюмку выпил, а раньше, в голове.

Прочитала всю тему - каждый запой длиннее предыдущего, тенденция, однако.

Лучи поддержки, собирайся давай в кучу.

Женя правильно тебе пишут, почему ты пропадаешь. Пиши каждый день в тему. Чем сможем поможем.
Ты хорошо начала. Где сбой произошел? Почему не смогла удержаться? Ты себе ответь на эти вопросы. Что по профилю делала?
Что читала, слушала?
Если не читала начинай. Я запоем читала. Все дела забросила.
Надо, иди закодируйся. Но знай что это только костыль. Надо менять мышление. Если будешь там одна вариться оно и не поменяется.
Я второй раз трезвею. А мышление поменялось только благодаря сайту нашему, общению, чтению литературы.
Давай Женя не сдавайся. Ты должна победить эту сволочь.
Она разрушает тебя и твою жизнь.
Сколько людей смогли! А ты чем хуже?!

Может правда кодировку попробовать?Подстрахуешься. Что произошло?Ты сперва неплохо ведь держалась?
Сидит чертик в голове и шепчет: давай выпьем. А что именно спровоцировало : сделала генеральную уборку дома и решила себя вознаградить, я ж герой, молодец, нужно расслабиться (раньше так всегда было, уборка - триггер для меня) + одна, уныние какое то. И есть личные обстоятельства в жизни, от которых хочется отрешиться, хотя бы на время забыть. На отходняках даже мысли бывают : ну помру, и черт с ним, не хочу в реальность возвращаться. Может во мне сейчас депрессия посталкогольная сидит. Время пройдёт, оживу, дай бог.

@Евгения 335 Жень, а что делаешь, когда мысли приходят выпить? ты всё хорошо растусовываешь, когда на отходняках, потом пропадаешь, потом приходишь уже опять после срыва?
Почему сюда не пишешь, когда качать начинает? Запой начинается не когда первую рюмку выпил, а раньше, в голове.

Прочитала всю тему - каждый запой длиннее предыдущего, тенденция, однако.

Лучи поддержки, собирайся давай в кучу.
Спасибо за поддержку! В том то и дело что ни о чем перед этим не думаю. Просто резко в какой то момент щелчок в голове и я срываюсь. Последний запой скорее всего не был бы таким длинным если бы не отпуск и отсутствие мужа. Меня нельзя одну оставлять и без дела. Когда с мужем и работаю - хорошая порядочная женщина. Никто из родственников и близких не подозревает о моей второй неблаговидной стороне.

Женя правильно тебе пишут, почему ты пропадаешь. Пиши каждый день в тему. Чем сможем поможем.
Ты хорошо начала. Где сбой произошел? Почему не смогла удержаться? Ты себе ответь на эти вопросы. Что по профилю делала?
Что читала, слушала?
Если не читала начинай. Я запоем читала. Все дела забросила.
Надо, иди закодируйся. Но знай что это только костыль. Надо менять мышление. Если будешь там одна вариться оно и не поменяется.
Я второй раз трезвею. А мышление поменялось только благодаря сайту нашему, общению, чтению литературы.
Давай Женя не сдавайся. Ты должна победить эту сволочь.
Она разрушает тебя и твою жизнь.
Сколько людей смогли! А ты чем хуже?!
Привет, Жукабра. Выше описала почему срывы. Спасибо тебе за поддержку. Я на форуме читаю истории других алкоголиков, много полезного для себя выношу. Из литературы прочитала только Стеценко и Мельникова. Я прекрасно понимаю, что кодировка это костыль и проблема в голове. Но знаю точно, что по крайней мере меня это остановит, даст мне возможность хоть и искусственно не пить. Сейчас в таком состоянии что на выпивку и смотреть не могу. Оно и понятно - 7 дней пила, 7 дней отходить буду. А вот дальше работа с собой. Спасибо ещё раз, что поддерживаете. Это очень важно для меня. Даёт силы.

А что именно спровоцировало : сделала генеральную уборку дома и решила себя вознаградить,
не делай генеральную, разбей на маленькие кусочки.
Ты первые пару недель после запоя норм держишься, а вот потом начинай следить за собой - не уставай, все мысли сюда прописывай. Пока пишешь - формулируешь, уже какой никакой анализ, потом люди придут, помогут, поддержат.

Назад
Сверху Снизу