История ещё одной алкоголички

не делай генеральную, разбей на маленькие кусочки.
Ты первые пару недель после запоя норм держишься, а вот потом начинай следить за собой - не уставай, все мысли сюда прописывай. Пока пишешь - формулируешь, уже какой никакой анализ, потом люди придут, помогут, поддержат.
Спасибо за совет! Попробую его придерживаться. Надо как то первые месяцы не перенапрягаться ни дома, ни на работе. А если караул то я здесь буду писать. С такой группой поддержки не пропаду :obnim2:

11 дней. Старый забор упал, строю новый) что меня жутко расстраивает это внешность, после последнего запоя я стала ужасно выглядеть (синяки под глазами на пол лица), прочитала, что может так на всю жизнь остаться :SORRY: девчат, что делать? Думаю, может, к косметологу обратиться, понятно, что организм свой я угрохала, но хотя бы внешне как то подправить? Маски и патчи не спасают.

11 дней. Старый забор упал, строю новый) что меня жутко расстраивает это внешность, после последнего запоя я стала ужасно выглядеть (синяки под глазами на пол лица), прочитала, что может так на всю жизнь остаться :SORRY: девчат, что делать? Думаю, может, к косметологу обратиться, понятно, что организм свой я угрохала, но хотя бы внешне как то подправить? Маски и патчи не спасают.
Женя привет! Желаю тебе построить хороший и крепкий забор.
Я думаю синяки твои со временем пройдут. Тебе необходим сон, прогулки на свежем отдыхе. Возьми режим энергосбережения. Я на твоём сроке могла только работать. По минимуму домашняя работа и сон, много сна.
Организм человеческий на самом деле очень сильная штука, у него колоссальные возможности для самовосстановленияь и регенерации.
Впереди выходные. Воспользуйся этим и побольше отдыхай.
Ешь лёгкую пищу. Каши, курицу, овощи, из сладкого фрукты или сухофрукты. Ну и конечно пей воду.
Косметолога конечно если есть деньги можно подключить.

Женя привет! Желаю тебе построить хороший и крепкий забор.
Я думаю синяки твои со временем пройдут. Тебе необходим сон, прогулки на свежем отдыхе. Возьми режим энергосбережения. Я на твоём сроке могла только работать. По минимуму домашняя работа и сон, много сна.
Организм человеческий на самом деле очень сильная штука, у него колоссальные возможности для самовосстановленияь и регенерации.
Впереди выходные. Воспользуйся этим и побольше отдыхай.
Ешь лёгкую пищу. Каши, курицу, овощи, из сладкого фрукты или сухофрукты. Ну и конечно пей воду.
Косметолога конечно если есть деньги можно подключить.
Спасибо за советы Жукаброчка! У меня сейчас так и получается : работа, дом, диван, сон) на большее сил нет. Последние дни спать ложилась в 9 - 10 вечера, сон уже хороший, более крепкий, без кошмаров.
А впереди трезвые выходные : ура!

16 дней. На работе я тормоз, медленный газ. Голова не соображает, слабость, апатия. Ночью ворочаюсь, рваный сон. Утром воскресаю с кровати. Я так понимаю, сейчас это уже проявления ПАС. Жду выходных, чтобы выспаться как следует. Начала читать Горски "Остаться трезвым", только пока не дошла до самых главных глав, а впереди опасный период (муж уезжает на вахту). Мысли об алкоголе посещают каждый день, чертик внутри пытается торговаться. Отмахиваюсь от него и сразу захожу на форум или читаю. Помогает. Отпускает.

16 дней. На работе я тормоз, медленный газ. Голова не соображает, слабость, апатия. Ночью ворочаюсь, рваный сон. Утром воскресаю с кровати. Я так понимаю, сейчас это уже проявления ПАС. Жду выходных, чтобы выспаться как следует. Начала читать Горски "Остаться трезвым", только пока не дошла до самых главных глав, а впереди опасный период (муж уезжает на вахту). Мысли об алкоголе посещают каждый день, чертик внутри пытается торговаться. Отмахиваюсь от него и сразу захожу на форум или читаю. Помогает. Отпускает.
Женя этот дьявол искушает тебя. Настройся сразу на трезвость когда муж в отъезде. Это твое время для отдыха. Готовить надо меньше, дел тоже поменьше.
Придумай себе приятные дела на вечер.
Я продукты днём специально покупала, чтоб вечером в магазин не заезжать. А вечером вкусная еда, ванна.
Ну и пусть мысли посещают. Нас всех посещают. Ты не слушай свои мысли.
Слушай другие правильные мысли.
И помни зачем ты пришла на форум.

Как вы в итоге справились с зависимостью?
Просто берешь и не пьешь. Находишь себе другие занятия и не грузится по этой теме. Будет сложно, будет депрессняк, заходи сюда выговорить, можешь послать всех нахер. Меня, Ешкину кошаку, кого угодно. Можешь крокодилу хвост открутить. Главное не пей и все пройдет. Жизнь без бухла существует и она к тебе ближе, чем ты к ней.

Просто берешь и не пьешь. Находишь себе другие занятия и не грузится по этой теме. Будет сложно, будет депрессняк, заходи сюда выговорить, можешь послать всех нахер. Меня, Ешкину кошаку, кого угодно. Можешь крокодилу хвост открутить. Главное не пей и все пройдет. Жизнь без бухла существует и она к тебе ближе, чем ты к ней.
Ну тебя ладно, а меня-то за что? =-O

Женя этот дьявол искушает тебя. Настройся сразу на трезвость когда муж в отъезде. Это твое время для отдыха. Готовить надо меньше, дел тоже поменьше.
Я продукты днём специально покупала, чтоб вечером в магазин не заезжать. А вечером вкусная еда, ванна.
Тебя посещают через 2 с лишним года? Меня не посещали такие мысли вообще.

Тебя посещают через 2 с лишним года? Меня не посещали такие мысли вообще.
Да я б не сказала что посещают сейчас.
Первый год точно посещали. Первое время вообще каждый день.

Не именно что прям выпить хочется, а когда устанешь сильно или стресс какой то думалось о том что именно бокал вина поможет расслабиться.
Конечно сейчас я уже научилась расслабляться и даже наверное больше не напрягаться.
Как сказал Стец алкоголик должен отдохнуть до того как устал.

Жукабра, согласна про магазин, что нужно днем ходить, вечером чертик просыпается и начинает активничать. С одной стороны, дел и правда меньше, когда муж на вахте, с другой - очень одиноко и грустно становится (провоцирующие состояния), меня как ребёнка маленького нельзя одну оставлять без присмотра, ну это во мне сейчас ранимый чувствительный алкоголик говорит)

Спасибо за советы. Но посылать нахер только если чертика в голове)

Жукабра, согласна про магазин, что нужно днем ходить, вечером чертик просыпается и начинает активничать. С одной стороны, дел и правда меньше, когда муж на вахте, с другой - очень одиноко и грустно становится (провоцирующие состояния), меня как ребёнка маленького нельзя одну оставлять без присмотра, ну это во мне сейчас ранимый чувствительный алкоголик говорит)
Как долго он на вахте?
Это время посвяти себе, работе по профилю.
Смотри хорошие фильмы. Можно заняться по вечерам гимнастикой (без фанатизма) или тупо есть и спать.
Женя пора взрослеть. Не будет же муж всегда за тобой следить.

Есть разные таблетки. Тетурам кажется можно пить я слышала. Если сильно боишься что можешь выпить. Почитай про него. Я мало про него знаю, но слышала тут на форуме.

Как долго он на вахте?
Это время посвяти себе, работе по профилю.
Смотри хорошие фильмы. Можно заняться по вечерам гимнастикой (без фанатизма) или тупо есть и спать.
Женя пора взрослеть. Не будет же муж всегда за тобой следить.

Есть разные таблетки. Тетурам кажется можно пить я слышала. Если сильно боишься что можешь выпить. Почитай про него. Я мало про него знаю, но слышала тут на форуме.
Вахта у мужа 2 недели через 2. Да, согласна что пора взрослеть. Есть во мне ещё какой то инфантилизм.
Вот как раз думаю сейчас, чего бы посмотреть на выходных. Подруга советует сериал "Почему убивают женщины") как раз в отсутствие мужа зайдёт)
Про тетурам я тоже постоянно слышу на форуме, надо в нете глянуть, как он действует. Пока справляюсь без таблеток, главное, настрой.

Кодировка не поможет
Кодирование, это только маленький, начальный этап лечения и при не правильном применении, только усугубляет алкоголизм.
После Довженко, который сам имел проблемы со скромностью, метод сильно испохабили и используется шарлатанами для обогащения :PARDON:
a-r-dovzhenko_15.jpg

Кому интересно - Внушение ( суггестия)

Кодирование, это только маленький, начальный этап лечения и при не правильном применении, только усугубляет алкоголизм.
После Довженко, который сам имел проблемы со скромностью, метод сильно испохабили и используется шарлатанами для обогащения :PARDON:
a-r-dovzhenko_15.jpg

Кому интересно - Внушение ( суггестия)

Я два раза зашивалась. Первый раз – какой-то химический укол. После 3 недель (не расшиваюсь) стала потреблять – ничего. Второй раз – торпеда. После недели (не вынимая, еще швы не зажили) стала потреблять – ничего. Не рекомендую пробовать повторить. Но я правда не знаю, что со мной не так, если я даже при зашивке пью без проблем (

Назад
Сверху Снизу