История ещё одной алкоголички

В ходе разговора со мной нарколог подталкивал к мысли, что нужно найти иной способ расслабления. Задумалась, начала вспоминать, что ранее приносило мне удовольствие и расслабление. Парочку вариантов для себя отметила. И все они в принципе осуществимы, просто давно мной были задвинуты в дальний ящик по причине более лёгкой замены (алко). Алко стёр мою личность, мои желания, стремления, мечты, заменив все собой. Поставив себя на пьедестал. Ну уж нет. Хватит. Пора свергать ложного идола. Я справлюсь, я сильнее, я смогу.

Женя, привет!Как у тебя дела?Как настроение?
Катя привет! Все хорошо! Сейчас вся в работе (небольшой завал), часто приходится задерживаться. Жду отпуска, совсем немного осталось. Поездки не планирую, да и школьная пора начинается у сына. Просто высыпаться, смотреть сериалы, читать. Такой ленивый отпуск). На алко не тянет, даже воротит. В свободное время ухожу с головой в хобби. От встреч с друзьями отказываюсь, так лучше пока для меня. Как у тебя дела? Ты большая молодец, преодолела 2хмесячный рубеж. Так держать!

Женя, привет!Как у тебя дела?Как настроение?
И ещё я ем как слон) вот сейчас час ночи, сижу наворачиваю чай с бутербродами) как только появляется тревожность и апатия я все это дело заедаю, мне помогает.

И ещё я ем как слон) вот сейчас час ночи, сижу наворачиваю чай с бутербродами) как только появляется тревожность и апатия я все это дело заедаю, мне помогает.
Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатию

Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатию
Ничего страшного. Лучше немного поправиться, но остаться трезвой.
Сейчас вес это не главное.

Уже поправилась)
Я сначала тоже немного. Потом уже через год стала больше уделять внимание правильному питанию, в спортзале стало легче заниматься, поэтому нагрузки добавились и вес пришел в норму. К эндокринологу-диетологу сходила, она мне разбор питания сделала и подкорректировала.

Но даже сейчас я очень осторожна с диетами. Голод наш враг.

Возможно, кстати, ещё одна мотивация бросить пить пиво (читала на форуме что многие похудели, просто перестав употреблять)
Это не может быть мотивацией - это просто дополнительный приятный бонус для нас, девочек.
У тебя ж проблема не с весом, а с алкоголем.

Катя привет! Все хорошо! Сейчас вся в работе (небольшой завал), часто приходится задерживаться. Жду отпуска, совсем немного осталось. Поездки не планирую, да и школьная пора начинается у сына. Просто высыпаться, смотреть сериалы, читать. Такой ленивый отпуск). На алко не тянет, даже воротит. В свободное время ухожу с головой в хобби. От встреч с друзьями отказываюсь, так лучше пока для меня. Как у тебя дела? Ты большая молодец, преодолела 2хмесячный рубеж. Так держать!
Очень замечательно!Рада за тебя!Так держать!

Кушать вкусно и радоваться жизни
И это правильно 👍

Привет Евгения, рада что у тебя все хорошо 😉 2 трезвых недели, ты молодец ✊
А то что ешь это ничего страшного, помогает и ладно, я помню тягу заедала скумбрией жирнючей и кваском, наемся и лежу довольная 😂 и был бзик еще на травяные чаи, все что находила заваривала и пила, потом прошло это)), хотя чаи до сих пор люблю и пью, просто уже не в таком адовом количестве😂 ну и потребность заедать тягу прошла, просто тяги не стало)

Сейчас на море неделю была и как же круто на ночь выпить чая с молоком и мёдом
34D0B18B-FC0A-4852-9CE6-B1BA3CA50AA2.jpeg
и лечь спать крепким здоровым сном, меня к 10 вечера уже выключало, зато вставала в 5 утра бодрячком и шла пить кофе 🤗
Это мой самый лучший отпуск на море был в котором я реально отдохнула))

Я сначала тоже немного. Потом уже через год стала больше уделять внимание правильному питанию, в спортзале стало легче заниматься, поэтому нагрузки добавились и вес пришел в норму. К эндокринологу-диетологу сходила, она мне разбор питания сделала и подкорректировала.

Но даже сейчас я очень осторожна с диетами. Голод наш враг.
Да, ещё какой враг. Помним правило HALT :finger:

Это не может быть мотивацией - это просто дополнительный приятный бонус для нас, девочек.
У тебя ж проблема не с весом, а с алкоголем.
Проблема и там, и там. При чем вес, скорее, следствие от длительного употребления пива. Конечно, первоочередно сейчас не употреблять алкоголь. А вес подождёт)

И это правильно 👍

Привет Евгения, рада что у тебя все хорошо 😉 2 трезвых недели, ты молодец ✊
А то что ешь это ничего страшного, помогает и ладно, я помню тягу заедала скумбрией жирнючей и кваском, наемся и лежу довольная 😂 и был бзик еще на травяные чаи, все что находила заваривала и пила, потом прошло это)), хотя чаи до сих пор люблю и пью, просто уже не в таком адовом количестве😂 ну и потребность заедать тягу прошла, просто тяги не стало)

Сейчас на море неделю была и как же круто на ночь выпить чая с молоком и мёдом
Посмотреть вложение 523372
и лечь спать крепким здоровым сном, меня к 10 вечера уже выключало, зато вставала в 5 утра бодрячком и шла пить кофе 🤗
Это мой самый лучший отпуск на море был в котором я реально отдохнула))
Edeyne, привет! рада за твой замечательный трезвый отпуск! Какое вкусное фото :THUMBS UP:, как с погодой, повезло?
тоже бывает иду по магазину, вижу селёдку в масле в нарезке упакованную и прям слюнки текут, видать, витаминов каких то не хватает. Квас тоже часто покупаю.

Edeyne, привет! рада за твой замечательный трезвый отпуск! Какое вкусное фото :THUMBS UP:, как с погодой, повезло?
тоже бывает иду по магазину, вижу селёдку в масле в нарезке упакованную и прям слюнки текут, видать, витаминов каких то не хватает. Квас тоже часто покупаю.
Спасибо) я и сама рада) да погода была чудесная, за неделю всего один пасмурный день) Я Наталья, а то мой ник не выговоришь😁
Как твой сон, наладился?

Назад
Сверху Снизу