Молодец, что совет послушала. Главное, теперь не жалей себя, выкарабкивайся
Спасибо. Стараюсь думать позитивно.Молодец, что совет послушала. Главное, теперь не жалей себя, выкарабкивайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что совет послушала. Главное, теперь не жалей себя, выкарабкивайся
Спасибо. Стараюсь думать позитивно.Молодец, что совет послушала. Главное, теперь не жалей себя, выкарабкивайся
Катя привет! Все хорошо! Сейчас вся в работе (небольшой завал), часто приходится задерживаться. Жду отпуска, совсем немного осталось. Поездки не планирую, да и школьная пора начинается у сына. Просто высыпаться, смотреть сериалы, читать. Такой ленивый отпуск). На алко не тянет, даже воротит. В свободное время ухожу с головой в хобби. От встреч с друзьями отказываюсь, так лучше пока для меня. Как у тебя дела? Ты большая молодец, преодолела 2хмесячный рубеж. Так держать!Женя, привет!Как у тебя дела?Как настроение?
И ещё я ем как слон) вот сейчас час ночи, сижу наворачиваю чай с бутербродами) как только появляется тревожность и апатия я все это дело заедаю, мне помогает.Женя, привет!Как у тебя дела?Как настроение?
Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатиюИ ещё я ем как слон) вот сейчас час ночи, сижу наворачиваю чай с бутербродами) как только появляется тревожность и апатия я все это дело заедаю, мне помогает.
Ничего страшного. Лучше немного поправиться, но остаться трезвой.Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатию
Если не заедать - сопьешься.Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатию
Уже поправилась)Так паправишься сильно если каждый раз заедать тягу или апатию
Жукаброчка согласнаНичего страшного. Лучше немного поправиться, но остаться трезвой.
Сейчас вес это не главное.
Кушать вкусно и радоваться жизниЕсли не заедать - сопьешься.
Что же делать?
Если не заедать - сопьешься.
Что же делать?
Я сначала тоже немного. Потом уже через год стала больше уделять внимание правильному питанию, в спортзале стало легче заниматься, поэтому нагрузки добавились и вес пришел в норму. К эндокринологу-диетологу сходила, она мне разбор питания сделала и подкорректировала.Уже поправилась)
Мне эта книга не помогла отказаться от алкоголя надолго. Но когда я после прочтения книги выпила снова, дошло, что проблема больше, чем я думала.Спасибо большое за совет! Слышала ещё про книгу А. КАРР Как бросить пить.
Это не может быть мотивацией - это просто дополнительный приятный бонус для нас, девочек.Возможно, кстати, ещё одна мотивация бросить пить пиво (читала на форуме что многие похудели, просто перестав употреблять)
Очень замечательно!Рада за тебя!Так держать!Катя привет! Все хорошо! Сейчас вся в работе (небольшой завал), часто приходится задерживаться. Жду отпуска, совсем немного осталось. Поездки не планирую, да и школьная пора начинается у сына. Просто высыпаться, смотреть сериалы, читать. Такой ленивый отпуск). На алко не тянет, даже воротит. В свободное время ухожу с головой в хобби. От встреч с друзьями отказываюсь, так лучше пока для меня. Как у тебя дела? Ты большая молодец, преодолела 2хмесячный рубеж. Так держать!
И это правильноКушать вкусно и радоваться жизни
Да, ещё какой враг. Помним правило HALTЯ сначала тоже немного. Потом уже через год стала больше уделять внимание правильному питанию, в спортзале стало легче заниматься, поэтому нагрузки добавились и вес пришел в норму. К эндокринологу-диетологу сходила, она мне разбор питания сделала и подкорректировала.
Но даже сейчас я очень осторожна с диетами. Голод наш враг.
Edeyne, привет! рада за твой замечательный трезвый отпуск! Какое вкусное фото , как с погодой, повезло?И это правильно
Привет Евгения, рада что у тебя все хорошо 2 трезвых недели, ты молодец
А то что ешь это ничего страшного, помогает и ладно, я помню тягу заедала скумбрией жирнючей и кваском, наемся и лежу довольная и был бзик еще на травяные чаи, все что находила заваривала и пила, потом прошло это)), хотя чаи до сих пор люблю и пью, просто уже не в таком адовом количестве ну и потребность заедать тягу прошла, просто тяги не стало)
Сейчас на море неделю была и как же круто на ночь выпить чая с молоком и мёдом
Посмотреть вложение 523372
и лечь спать крепким здоровым сном, меня к 10 вечера уже выключало, зато вставала в 5 утра бодрячком и шла пить кофе
Это мой самый лучший отпуск на море был в котором я реально отдохнула))
Спасибо) я и сама рада) да погода была чудесная, за неделю всего один пасмурный день) Я Наталья, а то мой ник не выговоришьEdeyne, привет! рада за твой замечательный трезвый отпуск! Какое вкусное фото , как с погодой, повезло?
тоже бывает иду по магазину, вижу селёдку в масле в нарезке упакованную и прям слюнки текут, видать, витаминов каких то не хватает. Квас тоже часто покупаю.