На выходных могу и 10 литров выпить а так в день 1литр 1.5 для бессоницы достаточноСколько выпиваешь за день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На выходных могу и 10 литров выпить а так в день 1литр 1.5 для бессоницы достаточноСколько выпиваешь за день?
Помимо бессонницы, есть симптомы ещё какие то?На выходных могу и 10 литров выпить а так в день 1литр 1.5 для бессоницы достаточно
Нервозность недавно после водки еще с пивом так вообще стали нервы промлема небольшая кажется что тут вообще не решить её успакоительные пил снатворное кучу таблетокПомимо бессонницы, есть симптомы ещё какие то?
Это абстинентный синдром по описанию. У меня не то что нервозность, после запоя трясёт всю, спать не могу, лежать, сидеть. Только ходить по квартире, круги наворачивать. И как таблетки, помогают?Нервозность недавно после водки еще с пивом так вообще стали нервы промлема небольшая кажется что тут вообще не решить её успакоительные пил снатворное кучу таблеток
Ты не один) алкоголизм - не осознанное самоубийствоПиво тянет сильнее чем водка и всё равно пью издеваюсь над сабой
Для сна пил феназепам валерьянку мелосон барбовал заваривал ромашку мяту но только помогает по рецепту сонекс спишь но от него зависимость и на следующий день до обеда как зомби ходишь особенно если выпьешь поздно нужно хотябы неделю не пить нечего чтобы сон вастоновился более менееЭто абстинентный синдром по описанию. У меня не то что нервозность, после запоя трясёт всю, спать не могу, лежать, сидеть. Только ходить по квартире, круги наворачивать. И как таблетки, помогают?
Ну ты капитально даёшь в газ папробуй уменьшать дозу а чта ты пьёшь?5й день запоя. Пью чтобы не сдохнуть. Трясёт и все прелести абстинентного синдрома.
Пиво, сегодня на уменьшенииНу ты капитально даёшь в газ папробуй уменьшать дозу а чта ты пьёшь?
Я держусь пива был тоже выпил тогда счётчик обнулил но не много по литру два дня вечером а так я понял либо водка и пиво тоже либо сон пиво выпью не сплю но ещё сон невастоновился сплю плохо ну что хотеть столько лет пил ломка как у наркоманаПиво, сегодня на уменьшении
Но чем все закончится не понятно. Ты как? Держишься?
Думаю ещё не один месяц будет такое бессоницы ломка стораюсь денег не иметь много чтобы не сорватся я водку пил по чуть чуть от пива ещё хуже было после запоя но мне и от сто грамм плохо пасадил себе организм хотя ничего не болитПиво, сегодня на уменьшении
Но чем все закончится не понятно. Ты как? Держишься?
Я сегодня так и держусь, если совсем плохо и трясёт, наливаю стакан пива. Завтра выходной, послезавтра на работу. Не жизнь, а каторга добровольная. А что из снотворного ты пьёшь? Вообще не пью таблетки, побаиваюсь + на алкогольДумаю если бы не снатворное то от недосыпа и после запоя белку мог споймать уменьшал уменьшал и не легчало но кагда савсем плохо было можно грамм сто только не было а так смотри сама по састоянию обычно на тритий четвертый день приходит глюк после реского отказа таблеток не пей если недавно пила или держит не каких у меня то сердце даже от валерьянки сильно билось особенно корвалол или что нибуть типа того
Я пил фенибут барбовал по рецепту сонекс от него ещё до обеда чумной ходишь но спишь хотя чутко и не глубоко лучше чем вообще плевать в потолокЯ сегодня так и держусь, если совсем плохо и трясёт, наливаю стакан пива. Завтра выходной, послезавтра на работу. Не жизнь, а каторга добровольная. А что из снотворного ты пьёшь? Вообще не пью таблетки, побаиваюсь + на алкоголь
Привет, спасибо за совет! Постараюсь держать себя в руках, сильно трясет. Думаю может стоит вызвать нарколога.Женя, привет.
Как ты сегодня? Я бы посоветовала сегодня не пить совсем, завтра будет легче, на работу пойдешь, а не потащишься ) Когда первое время плохо получалось уснуть, я тупо считала до 1000 в уме и засыпала хотя бы на час два. Смешно, может быть, но мне это помогало. Еще мне всегда помогала вода типа боржоми или есентуки в первый трезвый день. Мед чай лимон никогда не помогал, а вот такая водичка да.
Последние дни пью из за дикого похмелья. Не представляю как сегодня пережить день. Хотя бы выходной, и можно отлежаться.