История ещё одной алкоголички

Никогда бы не подумала, что такое может быть после нескольких недель трезвости. Что это? Агония мозга, требующего этанол?
Да и фиг с ним, важно, чтобы не пугаться таких состояний. Просто ты знаешь, что такое может быть. Мне лимонад почему-то помогал, настоящий, разливной :-D

Ну что,Женечка, поздравляю тебя с первым месяцем трезвости!!!:appl::mauridia:Погнали дальше:YAHOO:

Да и фиг с ним, важно, чтобы не пугаться таких состояний. Просто ты знаешь, что такое может быть. Мне лимонад почему-то помогал, настоящий, разливной :-D
Да, организм штука сложная. Спасибо за совет! Надеюсь, такие состояния не часто будут со мной случаться :SCRATCH:

@Евгения 335 @Катеринка1902 поздравляю вас с первым месяцем! Какие вы молодцы!
Желаю долгой трезвости!
Я уверена что у вас это получится! :mauridia:

Женя, привет! Месяц и неделя надо же! Поздравляю :mauridia: Молодчина!
Как дела? Как самочувствие и настроение?
Про сухие похмелья я говорила да) пройдёт и это))
Про зайцева только не поняла, я эту книгу его не читала, я читала «Мой алкоголизм» так и близко такой опасной глупости не было про возможное КУ, может это другой зайцев:DONT_KNOW:
КУ после любого воздержания невозможен, мой отец 20 лет не пьёт, но не подряд, за эти 20 лет случилось 4 запоя, через 6 лет сначала, потом 3 года, 4 и 2 вроде. И каждый раз улетал в двухнедельный запой и сразу, крайний раз с пнд и белочкой. Не лечится это, биохимия поломана навсегда

Женя, привет! Месяц и неделя надо же! Поздравляю :mauridia: Молодчина!
Как дела? Как самочувствие и настроение?
Про сухие похмелья я говорила да) пройдёт и это))
Про зайцева только не поняла, я эту книгу его не читала, я читала «Мой алкоголизм» так и близко такой опасной глупости не было про возможное КУ, может это другой зайцев:DONT_KNOW:
КУ после любого воздержания невозможен, мой отец 20 лет не пьёт, но не подряд, за эти 20 лет случилось 4 запоя, через 6 лет сначала, потом 3 года, 4 и 2 вроде. И каждый раз улетал в двухнедельный запой и сразу, крайний раз с пнд и белочкой. Не лечится это, биохимия поломана навсегда
Edeyne, поздравляю тебя с 2 годами! По поводу твоего отца - согласна. Сама проверила на днях. После месячного воздержания жёсткий запой. Могу только позавидовать твоей выдержке, а я снова начинаю сначала..

Женя,привет!Как ты? Что спровоцировало? Не расстраивайся,упала,поднялась,отряхнулась, пошла дальше!

Женя,привет!Как ты? Что спровоцировало? Не расстраивайся,упала,поднялась,отряхнулась, пошла дальше!
Привет, Катя! Спровоцировала встреча с подругой детства, и без стыда и совести я пустилась в очередной алкогольный марафон :WALL: и кстати удовольствия от этого запоя особо не было, т к внутри для себя я понимала что делаю шаг назад. Ты молодец, держишься! Поправляйся!

Привет, Катя! Спровоцировала встреча с подругой детства, и без стыда и совести я пустилась в очередной алкогольный марафон :WALL: и кстати удовольствия от этого запоя особо не было, т к внутри для себя я понимала что делаю шаг назад. Ты молодец, держишься! Поправляйся!
Спасибо, лечусь!
Не отчаивайся!

Евгения это ещё раз подтверждает правило, что до года нужно избегать алкогольных вечеринок. Или готовиться к ним морально.
Ты вполне могла с подругой детства провести время по другому.
Заранее предупредить ее что не пьешь.
Наверное ты сама хотела выпить.
Теперь подумай как в следующий раз ты сможешь избежать этого.
Хорошо что удовольствия ты не получила и понимаешь это.
Удачи тебе! Желаю тебе больше не падать, а двигаться только вперёд.
Евгения хотела спросить а что по профилю ты читала или собираешься?
Моя тебе поддержка :obnim1:

Назад
Сверху Снизу