Сообщение в теме 'История ещё одной алкоголички' История ещё одной алкоголички
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и фиг с ним, важно, чтобы не пугаться таких состояний. Просто ты знаешь, что такое может быть. Мне лимонад почему-то помогал, настоящий, разливнойНикогда бы не подумала, что такое может быть после нескольких недель трезвости. Что это? Агония мозга, требующего этанол?
Да, организм штука сложная. Спасибо за совет! Надеюсь, такие состояния не часто будут со мной случатьсяДа и фиг с ним, важно, чтобы не пугаться таких состояний. Просто ты знаешь, что такое может быть. Мне лимонад почему-то помогал, настоящий, разливной
Катюша, ура!!! И тебя тоже! Наш маленький юбилейчик, держимся вместеНу что,Женечка, поздравляю тебя с первым месяцем трезвости!!!Погнали дальше
Акацуки, спасибо большое! Так приятно с утра поздравления принимать, прям точно как второе рождение моёПоздравляю с первым месяцем! Ты большая молодец, в правильном направлении шагаешь. Трезвости тебе
Посмотреть вложение 486520
Жукабра, спасибо большое за поддержку и участие! Обязательно получится, я верю@Евгения 335 @Катеринка1902 поздравляю вас с первым месяцем! Какие вы молодцы!
Желаю долгой трезвости!
Я уверена что у вас это получится!
вот такие дела, опять потерян год, начиная прямо с утраСорвалась, пью 3й день. Вот такие дела.
Впереди снова муки выхода (( тормози и снова на трезвый путь.Сорвалась, пью 3й день. Вот такие дела.
Сегодня выхожу со всеми прелестями абстинентного синдрома.Впереди снова муки выхода (( тормози и снова на трезвый путь.
Edeyne, поздравляю тебя с 2 годами! По поводу твоего отца - согласна. Сама проверила на днях. После месячного воздержания жёсткий запой. Могу только позавидовать твоей выдержке, а я снова начинаю сначала..Женя, привет! Месяц и неделя надо же! Поздравляю Молодчина!
Как дела? Как самочувствие и настроение?
Про сухие похмелья я говорила да) пройдёт и это))
Про зайцева только не поняла, я эту книгу его не читала, я читала «Мой алкоголизм» так и близко такой опасной глупости не было про возможное КУ, может это другой зайцев
КУ после любого воздержания невозможен, мой отец 20 лет не пьёт, но не подряд, за эти 20 лет случилось 4 запоя, через 6 лет сначала, потом 3 года, 4 и 2 вроде. И каждый раз улетал в двухнедельный запой и сразу, крайний раз с пнд и белочкой. Не лечится это, биохимия поломана навсегда
Привет, Катя! Спровоцировала встреча с подругой детства, и без стыда и совести я пустилась в очередной алкогольный марафон и кстати удовольствия от этого запоя особо не было, т к внутри для себя я понимала что делаю шаг назад. Ты молодец, держишься! Поправляйся!Женя,привет!Как ты? Что спровоцировало? Не расстраивайся,упала,поднялась,отряхнулась, пошла дальше!
Спасибо, лечусь!Привет, Катя! Спровоцировала встреча с подругой детства, и без стыда и совести я пустилась в очередной алкогольный марафон и кстати удовольствия от этого запоя особо не было, т к внутри для себя я понимала что делаю шаг назад. Ты молодец, держишься! Поправляйся!
Евгения это ещё раз подтверждает правило, что до года нужно избегать алкогольных вечеринок. Или готовиться к ним морально.Привет, Катя! Спровоцировала встреча с подругой детства, и без стыда и совести я пустилась в очередной алкогольный марафон и кстати удовольствия от этого запоя особо не было, т к внутри для себя я понимала что делаю шаг назад. Ты молодец, держишься! Поправляйся!