Спасибо большое! Топор - поняла, цифра 7) Самочувствие хорошее, настрой боевой. Захожу каждый день на форум, помогает держатьсяЕвгения поздравляю тебя! У тебя сегодня топор!
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Топор - поняла, цифра 7) Самочувствие хорошее, настрой боевой. Захожу каждый день на форум, помогает держатьсяЕвгения поздравляю тебя! У тебя сегодня топор!
Как у тебя дела?
Хорошая идея. Можно и не только в бумажнике, повсюду бумажек наделатьЯ первое время в бумажнике таскала бумажечку,в отделении для фото с надписью "я не пью!!!". Помагало,открываешь,чтобы достать монетку для тележки,а там напоминалка.))) Очень рабочая тема,кстати. Ну и первый месяц одна вообще в маркет не заходила. Я тоже многолетнее пивное ЕУ,водочка потом добавилась и запои.
Катя привет! Хорошо. Но под вечером я замечаю частенько без сил. Как выжатый лимон после работы. Как у тебя?Женя, привет!Как ты?Как дела?
Привет, Жень, а сон у тебя как?Катя привет! Хорошо. Но под вечером я замечаю частенько без сил. Как выжатый лимон после работы. Как у тебя?
На упадок сил не жалуюсь,наоборот как "энерждайзер" пока,а вот настроение-качели (Катя привет! Хорошо. Но под вечером я замечаю частенько без сил. Как выжатый лимон после работы. Как у тебя?
Привет, Жень, а сон у тебя как?
Привет! Сегодня хорошо. А на неделе пару раз ночью просыпалась в тревожном состоянии, и кстати, обратила внимание, что начали сниться сны с алкоголем, то мероприятия то встречи с друзьями, где мне предлагают, НО я стойко отказываюсь!Привет, Жень, а сон у тебя как?
Мне кажется, меня это тоже ждёт впереди (На упадок сил не жалуюсь,наоборот как "энерждайзер" пока,а вот настроение-качели (
Приветик. Мне кажется, такие сны неизбежность. Мне тоже периодически снятся, я даже в этих снах особенно не отказываюсь. Просыпаюсь и с облегчением понимаю, что фуххх это всего лишь сон. Но иногда даже что-то типа похмелья чувствуется по утрам как будто и правда пила (Привет! Сегодня хорошо. А на неделе пару раз ночью просыпалась в тревожном состоянии, и кстати, обратила внимание, что начали сниться сны с алкоголем, то мероприятия то встречи с друзьями, где мне предлагают, НО я стойко отказываюсь!
Мне кажется, меня это тоже ждёт впереди (
Привет! Вот сегодня еле подняла свою тушку, и тоже подумала, почему такая разбитость (если не пила). Может, организм по привычке так реагирует на утро воскресеньяПриветик. Мне кажется, такие сны неизбежность. Мне тоже периодически снятся, я даже в этих снах особенно не отказываюсь. Просыпаюсь и с облегчением понимаю, что фуххх это всего лишь сон. Но иногда даже что-то типа похмелья чувствуется по утрам как будто и правда пила (
Согласна. Главное настройНе нужно грустных смайликов. Настроение - качели - это часть нашей жизни. Просто людям, которые не являются алкоголиками, даже в голову не приходит из-за этого пить. Нужно стараться менять мышление, а как ... у каждого свой путь, ребят опытных здесь много ))
Женя, мы ещё какая сила!!!!11 дней без этанола. По-тихоньку строю свой забор трезвости. Самое сложное всегда было для меня - это начать что-то менять в своей жизни. Начало положено, и это радует. Пока сильной тяги к спиртному я не чувствую (слишком свежи воспоминания о последнем отходняке). Каждый день благодарю Бога, что вообще осталась жива. Полки с пивом в магазине ассоциируются больше с диким похмельем, нежели с мнимым кайфом. Из минусов :
1.временами накатывает сильная усталость, просто лежу - смотрю тв, читаю литературу, сплю много.
2. Ем как слон. Не отказываю себе ни в чем. Ну и пусть чуть поправлюсь, помню про правило HALT.
3. Пока качелей нет, но состояние немного амебное.
Плюсов много, из основных:
1. Трезвое утро! И самый кайф трезвое утро выходного дня!
2. Синяки под глазами уже не такие синие
3. На работу хожу с хорошим настроением.
4. Больше времени уделяю своему хобби, и общению с семьёй.
Что я осознала для себя за 11 дней общения на форуме и в процессе чтения литературы :
1. Алкоголизм - это болезнь, зависимость, и стыдиться этого не надо. Трудоголики и шопоголики - такие же зависимые, только с меньшим вредом для здоровья.
2. Не впадать в крайность, если хочешь бросить пить. Никаких диет, перегрузок на работе и т. п.
3. Никаких провоцирующих факторов нет, есть ты - алкоголик. Как говорится свинья грязи найдёт.
4. Одна рюмка для меня = запой на пару дней. Культурно выпивать мне не дано. Вернее, было дано, но эту стадию я миновала и назад к ней уже не вернуться никогда.
В планах : продолжать читать литературу, общение на форуме каждый день вместо вк, хорошо бы пройти врачей (но пока лень).
Хочу сказать спасибо каждому, кто откликнулся в моей теме, поддерживает, даёт советы, направляет. Ни за что бы не подумала, что форум может дать мне столько мотивации! Вместе мы сила! Поехали дальше
Спасибо большое за тёплые слова!Женя, мы ещё какая сила!!!!
Отличный мотивирующий отчёт!
Первый пункт помню было такое дело. Спала много. Может так требуется организму. И вообще побольше отдыхай. Как говорит Стец: алкоголик должен отдыхать ещё до того как устал.
И выводы все правильные сделала!
Умница Женя!!!
Женек-прорвёмся11 дней без этанола. По-тихоньку строю свой забор трезвости. Самое сложное всегда было для меня - это начать что-то менять в своей жизни. Начало положено, и это радует. Пока сильной тяги к спиртному я не чувствую (слишком свежи воспоминания о последнем отходняке). Каждый день благодарю Бога, что вообще осталась жива. Полки с пивом в магазине ассоциируются больше с диким похмельем, нежели с мнимым кайфом. Из минусов :
1.временами накатывает сильная усталость, просто лежу - смотрю тв, читаю литературу, сплю много.
2. Ем как слон. Не отказываю себе ни в чем. Ну и пусть чуть поправлюсь, помню про правило HALT.
Что я осознала для себя за 11 дней общения на форуме и в процессе чтения литературы :
1. Алкоголизм - это болезнь, зависимость, и стыдиться этого не надо. Трудоголики и шопоголики - такие же зависимые, только с меньшим вредом для здоровья.
2. Не впадать в крайность, если хочешь бросить пить. Никаких диет, перегрузок на работе и т. п.
3. Никаких провоцирующих факторов нет, есть ты - алкоголик. Как говорится свинья грязи найдёт.
4. Одна рюмка для меня = запой на пару дней. Культурно выпивать мне не дано. Вернее, было дано, но эту стадию я миновала и назад к ней уже не вернуться никогда.
В планах : продолжать читать литературу, общение на форуме каждый день вместо вк, хорошо бы пройти врачей (но пока лень).
Хочу сказать спасибо каждому, кто откликнулся в моей теме, поддерживает, даёт советы, направляет. Ни за что бы не подумала, что форум может дать мне столько мотивации! Вместе мы сила! Поехали дальше
Катюш, по-любомуЖенек-прорвёмся
Ооо, с первым забором тебя!11 дней без этанола. По-тихоньку строю свой забор трезвости. Самое сложное всегда было для меня - это начать что-то менять в своей жизни. Начало положено, и это радует. Пока сильной тяги к спиртному я не чувствую (слишком свежи воспоминания о последнем отходняке). Каждый день благодарю Бога, что вообще осталась жива. Полки с пивом в магазине ассоциируются больше с диким похмельем, нежели с мнимым кайфом. Из минусов :
Спасибо))) по поводу воспроизведения похмелья - я этого не знала сложная штука наш организм оказывается. Мельникова не читала, но прочту обязательноОоо, с первым забором тебя!
Я на 11 днях пришла на форум и прям все идентично было, как ты описываешь)) молодец отличный отчёт и хорошие выводы))
Насчет сухий похмелий по утрам и разбитости еще долго будет, месяца три точно, у меня бывало организм воспроизводил похмелье до мелочей и тошнота и головная боль и разбитость дикая и так с полчаса маялась с момента пробуждения и понимания что не пила вчера) я читала про это, это химия организма которую он привык вырабатывать на отравление, там как то по научному написано не помню уже, если наткнусь притащу ссылку. Я сейчас поняла что все что читала тогда, на первых порах трезвости, ни фига не помню толком, хоть бери и перечитывай, как в тумане все))
Мельникова не читала еще?