Бездонный бокал или история одной алкоголички

Привет!
Чуток подкорректировать (не опохмеляться, не пить 2 дня подряд, пить раз в месяц) - и бодро пожаловать в резиденты раздела КУ ;-)
Или не?
Привет) про опохмеляться да,могу этого не делать,пить раз в месяц,тоже возможно,но тогда до поросячьего визга...и все таки хочется навсегда!!!😔

Всем доброго дня! Подскажите, куда податься новичку? обязательно создавать свою тему и только там переписываться? Или можно к кому-то присоединиться?

Всем доброго дня! Подскажите, куда податься новичку? обязательно создавать свою тему и только там переписываться? Или можно к кому-то присоединиться?
Да как угодно. У меня нет своей темы, но мне и помощь не требуется. Если нужно внимание на себе акцентрировать, то лучше создать свою.

не обязательно, но в своей тусить удобно. О себе рассказать. А так можно везде переписываться.

Привет!))
А сколько тебе лет? Сколько детям? Сейчас работаешь?
Пыталась уже бросать? Обращалась куда то за помощью?
Привет) Мне 31) во втором декрете,подходящем к концу...детям 10 и 2,8... На словах пыталась,на спор...

Айда со мной,вместе веселее)))

Доброе утро,а может у кого день))) День третий-мысли на позитиве... Я сейчас у родственников,предложила выкопать картошку,пока стоят теплые деньки 😉вот третий день копаем) сегодня думаю закончим 🤗 вчера приходила сестра, видимся с ней редко, обиделась,что отказала попить пивка... Думаю пообижается, ничего страшного... Сегодня жареха, муж сестры на охоте побывал) муж приедет, забрать нас домой,ой чё будет,чё будет,но не со мной 😁

Решила изматывать себя работой,домой приеду,наведу марафет абсолютно везде,и буду треньками вечерними себя закидывать... А там школа,пора капельки пустырника или ещё чего посоветуете? Вот такие они предостережение мысли трезвой алконавки 😂

Привет. Всё у тебя получится. Уверен что в твоём случае достаточно переключить внимание, а у тебя есть на кого и на что.😊. Никогда не расставайся с мыслью о коварстве алко. Хим.зависимость преодолеть очень тяжело потому что поражён сам орган благодаря которому и должен человек эту зависимость победить. Не покупайся на пивасик и т.д. А главное на мысль что всё страшное позади и что вот оно выздоровление. Это ещё ни у кого неполучилось - выздовить от алко!! Удачи.

[QUOTE="Svobodnaj88, post

Решила изматывать себя работой,
Привет! Алкоголик не должен быть уставшим, голодным и одиноким. Пустырник, наверное, лучше в таблетках принимать

Да как угодно. У меня нет своей темы, но мне и помощь не требуется. Если нужно внимание на себе акцентрировать, то лучше создать свою.
Я не знаю как вы так легко делитесь этим всем.. я пока пожалуй почитаю. Может чуть позже начну писать. А может и нет.

Доброе утро,а может у кого день))) День третий-мысли на позитиве... Я сейчас у родственников,предложила выкопать картошку,пока стоят теплые деньки 😉вот третий день копаем) сегодня думаю закончим 🤗 вчера приходила сестра, видимся с ней редко, обиделась,что отказала попить пивка... Думаю пообижается, ничего страшного... Сегодня жареха, муж сестры на охоте побывал) муж приедет, забрать нас домой,ой чё будет,чё будет,но не со мной 😁

Решила изматывать себя работой,домой приеду,наведу марафет абсолютно везде,и буду треньками вечерними себя закидывать... А там школа,пора капельки пустырника или ещё чего посоветуете? Вот такие они предостережение мысли трезвой алконавки 😂
Капельки пустырника не советую, они на спиртовом растворе )) покупай в таблетках.

Назад
Сверху Снизу