Ну тогда можно вернуться к моему вопросу и еще про него подумать. Можно возвращаться не один раз. Это хороший вопрос, правда-правда.Я не хочу продолжать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда можно вернуться к моему вопросу и еще про него подумать. Можно возвращаться не один раз. Это хороший вопрос, правда-правда.Я не хочу продолжать...
Ээээ. Ну придётся. Алкоголизм неизлечим и это болезнь прогрессирующая, поэтому единственный возможный способ это перевести болезнь в ремиссию не употребляя спиртное.Да ладно это трудно принять
Я за,а моя внутренняя царевна лапушка против... Психолог нужен... Да нет,не думаю... Сила воли, как ее воспитать, и поможет ли эта сила воли, продержаться не пить,думаю нет... Здесь нужна другая зацепка... Я не могу уловить ее, что именно...Ээээ. Ну придётся. Алкоголизм неизлечим и это болезнь прогрессирующая, поэтому единственный возможный способ это перевести болезнь в ремиссию не употребляя спиртное.
Возвращаться можно,даже нужно,а хочется не возвращаться, а сжечь этот мост алкольной зависимости нахренНу тогда можно вернуться к моему вопросу и еще про него подумать. Можно возвращаться не один раз. Это хороший вопрос, правда-правда.
Просто не пей. Время на очистку мозговЯ за,а моя внутренняя царевна лапушка против... Психолог нужен... Да нет,не думаю... Сила воли, как ее воспитать, и поможет ли эта сила воли, продержаться не пить,думаю нет... Здесь нужна другая зацепка... Я не могу уловить ее, что именно...
Страх сдохнуть.страх стать обузой для родных (если климанёт) .страх потерь в том числе финансовых и нематериальных.страх когда твоя внешность не просто неприятна а мерзосна (это кстати очень заметно особенно на женской внешности).Страх чего?
А праздники и друзья как же? Утешат и нальют же.Страх сдохнуть.страх стать обузой для родных (если климанёт) .страх потерь в том числе финансовых и нематериальных.страх когда твоя внешность не просто неприятна а мерзосна (это кстати очень заметно особенно на женской внешности).
Можно перечислить много причин.каждый может добавить свои.
Ага, твоя царевна алкголица против такой перспективы. Мозг любого человека включает бычку и негативные реакции когда примеряет на себя слово никогда. Относительно всего вообще а наркотиков подавно. Поэтому не пей только сегодня. И так каждый день. Завтра будет уже другое сегодня )Я за,а моя внутренняя царевна лапушка против... Психолог нужен... Да нет,не думаю... Сила воли, как ее воспитать, и поможет ли эта сила воли, продержаться не пить,думаю нет... Здесь нужна другая зацепка... Я не могу уловить ее, что именно...
Да ты в общем-то уже. Это и есть твой дневник. Пиши теперь.Дорогие моиа как завести дневник? Отчитываясь здесь перед вами за каждый день трезвости, может будет легче так?
Отказ от алко меняет жизнь - это факт.Я за,а моя внутренняя царевна лапушка против... Психолог нужен... Да нет,не думаю... Сила воли, как ее воспитать, и поможет ли эта сила воли, продержаться не пить,думаю нет... Здесь нужна другая зацепка... Я не могу уловить ее, что именно...
а тебе самой какая ты нравишься?Людям я такая нравлюсь,поэтому друзья то и хотят меня напоить,а трезвая я вредная...
Алкачи они такие.... Любят напоить. Ты наверное ещё и щедрая? Они это ценят. Неоправданная щедрость и у меня была коньком.Короны нет,гордыня,бронь во мне сидит... Когда я не пью,я хватаюсь за все,хочу все переделать...все что в моих силах, муж говорит я становлюсь злой стервой! А вот когда я выпиваю,то всё,я веселая,беззаботная... Людям я такая нравлюсь,поэтому друзья то и хотят меня напоить,а трезвая я вредная...
Прочитала и прослушала Карра и так статьи...
Спасибо,учту!Отказ от алко меняет жизнь - это факт.
Для принятия такого решения в обязательном порядке важна степень зрелости индивидума по данному направлению. Её на мой взгляд формируют не только опыт бухаловки но и знания по данной теме а их необходимо брать из первоисточников. Книги.фильмы.написанное форумчанами.
Трезвая,собранная,когда в работе,с детьми на прогулкеа тебе самой какая ты нравишься?
Щедрая не то слово...сколько профукано....Алкачи они такие.... Любят напоить. Ты наверное ещё и щедрая? Они это ценят. Неоправданная щедрость и у меня была коньком.
Привет!могу закутить и на два дня...но проходит неделя,две,друзья,знакомые зовут и отказать не могу...
Привет, найди в интернете Юлю Ульянову и её трезвый блог, почитай, мне помогаетЩедрая не то слово...сколько профукано....