Недели две назад стало меня накрывать, очень много навалилось. Дети, новая работа... Короче выпила я вина. Вот и рассказала, как хорошо без алко.
Чего-то страшного не было, в истории я не попала, просто выпила и спать... и так 3 дня, на ночь. Теперь чувство страха, но и отчаяния что-ли. Я была практически уверена, что все позади, что и пить-то не охота. Такой был срок и счетчик теперь обновлять.
Но лучше не буду я себя нагнетать. Я итак считаю, что много получилось. За этот год я похудела на 10 кг, что замечательно, занимаюсь спортом и даже мышцы прорисовались на прессе и руках, я нашла новую работу, которую хотела.Выглядеть намного лучше стала. В принципе - все хорошо. Но что тогда? Реально я устаю и не справляюсь, много я себя нагрузила: учусь на заочном, на новую работу очень боюсь выходить - как там все - это стресс, я каждый день об этом думаю, постоянные диеты ради этого похудения. Короче результаты хорошие, но устала, процесс тяжелый. Вот и сорвало меня.
Сейчас самое главное - 4-5 дней, когда отпустит чувство вины, поставлю новый счетчик, и буду продолжать жить. Пить не хочется вообще. Не знаю, что делать с причинами только: реально боюсь идти в новую фирму, она большая, успешная, там все такие крутые и образование и них лучше.... и опыт. Блин, приду дура-дурой, каждый день накрывает от этого. И выходных нет с этой доп учебой. И бросать не хочу. Стресса много, знаю, что вино не поможет, да и не помогло, попробовала. Тоолько хуже. Теперь еще неделю ходить терпеть это все: разочарование, страх, вина. Короче так.