История одной алкоголички

• Автор темы Автор темы WhoamI
  • Дата начала Дата начала
Так а это, он пить то бросал? Или тут онлайн бухал? Ясно что получится у всех кто хочет бросить пить. И не надо мне тут рассказывать про зависимость и тягу и прочую дичь. Хочешь - бросишь. Повторяю мы говорим о тех кто хочет бросить и приходит на форум не похмеляться а бросать. Ок?
БеС-надежный Алк? Бросал, но не добросил окончательно. У нас же нетрезвых в модераторы не берут, вроде?

Какое счастье, что сейчас не так:THUMBS UP:
Я как перестала пить, часто стала думать, что обычные люди даже не понимают, как это здорово, идти на работу утром не после вчерашнего))). Я же просто герой, двойную зарплату мне за это:JOKINGLY:

Я как перестала пить, часто стала думать, что обычные люди даже не понимают, как это здорово, идти на работу утром не после вчерашнего))). Я же просто герой, двойную зарплату мне за это:JOKINGLY:
Мне тоже нравились такие ощущения))

Да 100 % он бы добросил, просто не успел. Ну бывает такое, но он же бросал и ты не можешь утверждать что у него бы не получилось.
Я могу лишь предположить, что он опустил руки. Но могу утверждать, что уже их не поднимет.

Фиона, привет))). Я

Я часто читаю, что на работе можно пить, оказывается))) . Где вы находите такие работы? Если б мне такую ещё работу, не дай бог:JOKINGLY:
Привет всем! Ну не при трудоустройстве же дается добро напиваться на работе. Это так сказать по собственной инициативе. Меня вот на днях тож выперли с работы. Хреново. И хочется напиться. И хочется больше не пить. Слова : просто не пей больше бессмысленны. Вот и на форум зашла в надежде найти железобетонные мотивации.

Я могу лишь предположить, что он опустил руки. Но могу утверждать, что уже их не поднимет.
Ну знаешь предположения это не серьёзно, согласись. Человек боролся , а значит в конце концов победил бы, но не хватило времени. Каждому нужно время. Вот я зарегился в 2007 а не пью без малого 11 лет, где то же я гулял пока дозрел , ну вот мне надо было 2 года. Главное итог.

Привет всем! Ну не при трудоустройстве же дается добро напиваться на работе. Это так сказать по собственной инициативе. Меня вот на днях тож выперли с работы. Хреново. И хочется напиться. И хочется больше не пить. Слова : просто не пей больше бессмысленны. Вот и на форум зашла в надежде найти железобетонные мотивации.
Добро пожаловать)))
Заводи тему, как сил наберешься!
Прибежим взаимопомогать!
Пока можешь и так общаться, не пей только сегодня)

Найти работу, где можно безнаказанно пить - большая удача. Я такую нашёл. Но, к сожалению, здоровье моё пошатнулось, и я этой возможностью пользоваться перстал.

Так что не завидуйте :DONT_KNOW:

Ну знаешь предположения это не серьёзно, согласись. Человек боролся , а значит в конце концов победил бы, но не хватило времени. Каждому нужно время. Вот я зарегился в 2007 а не пью без малого 11 лет, где то же я гулял пока дозрел , ну вот мне надо было 2 года. Главное итог.
Не соглашусь с абсолютизмом. Боролся, но пал в борьбе. Таких много. Статистика - бессердечная наука, она говорит о том, что до конца жизни трезвыми доживают очень немногие из тех, кто задумывается о том, чтобы бросить.

Привет! Железобетонные мотивации лично я нашла, чего и тебе желаю! Тут много информации, какая лично тебя будет мотивировать, смотри сама)))

Не соглашусь с абсолютизмом. Боролся, но пал в борьбе. Таких много. Статистика - бессердечная наука, она говорит о том, что до конца жизни трезвыми доживают очень немногие из тех, кто задумывается о том, чтобы бросить.
А я говорю что каждый кто хочет быт трезвым , обязательно этого добьётся. И давай на этом шабаш.

А я говорю что каждый кто хочет быт трезвым , обязательно этого добьётся. И давай на этом шабаш.
Одного желания мало. Надо действовать. Хотеть и добиваться - разные понятия.

Закончим, согласен.

Да вы говорите немного о разном
Кен пытается донести , что одного желания мало, нужны ещё действия
Желание плюс усилия

Назад
Сверху Снизу