История одной алкоголички

• Автор темы Автор темы WhoamI
  • Дата начала Дата начала
Тут такое дело. Обиды все осознаю, не со всеми сознание может работать, часть проработала сама, к специалисту не пойду никогда, вот такая установка. А жить " сегодня не пью" приходит далеко не сразу, как я поняла. Самое странное, что даже если 2 дня не пью, то кайф нереальный, зачем снова начинаю???
Все просто. Кайф через 2 дня - дофаминовый вброс. Отсюда эйфория. Потом качели назад и упадок. Депрессия, тревожность, потому желание снова выпить. И так по кругу. Этот круг надо разорвать. Маятник остановить. А на это нужно время...

К сожалению, исключений достаточно много. И даже опытные форумчане руки опускать умеют. А то и накладывать их на себя.

Получится. Если хотеть, верить и не останавливаться.
Да нет исключений , они крутятся все здесь, срываются, уходят , потом возвращаются и вновь пытаются. Во всяком случае, все страдальцы с которыми я начинал, сейчас имеют минимум 5-6 лет трезвости. А уж как ныли , всё пропало, я не смогу, я не такой. А сейчас трезвые и другим помогают.

А как ты понял, что изучил болезнь и не начнёшь?
Подумал маленько своим серым веществом. Кое-что осознал.

З.Ы. Я сказал "не начинаю". Сегодня. А ты меня про будущее время спрашиваешь. Завтра поизучаю еще немножко и снова не начну.

Да нет исключений , они крутятся все здесь, срываются, уходят , потом возвращаются и вновь пытаются. Во всяком случае, все страдальцы с которыми я начинал, сейчас имеют минимум 5-6 лет трезвости. А уж как ныли , всё пропало, я не смогу, я не такой. А сейчас трезвые и другим помогают.
Не все. Некоторые остаются только в памяти и на этих страницах:

Ладно я не буду спорить, мы говорим о разном.

Все просто. Кайф через 2 дня - дофаминовый вброс. Отсюда эйфория. Потом качели назад и упадок. Депрессия, тревожность, потому желание снова выпить. И так по кругу. Этот круг надо разорвать. Маятник остановить. А на это нужно время...

У меня не бывает качелей назад и упадка, в этом, наверное, проблема. Такое чувство, что я просто не могу терпеть эмоций, как плохих, так и хороших.

Просто подумай. Когда то и ты и я будут на этих страницах. Так что у нас не получилось?

Просто подумай. Когда то и ты и я будут на этих страницах. Так что у нас не получилось?
Некоторое время назад не стало хозяина Тверёзой Общаги. Не получилось же?

А мёртвых аккаунтов сколько на форуме?

Ты что на работе никогда не пила?
Да было дело
Например, в баре или диско ночном.
Ненавижу эти работы.
Просто интересно - где ещё такое возможно.
Ну, отвечать не обязательно.

Да было дело
Ненавижу эти работы.
Когда работала в медицине, могла во время ночных дежурств принять...
А в нефтянке - там вообще без комментариев

А ещё вспомнила.
На автомойке в баре работала
По 2-ое суток без сна.
В основном на 3-е утро на энергетиках, посчитаться помогало
А в тот раз у меня вычистили кассу и украли телефон
Но почему-то не уволили.
Хотя кто бы смог в этом адище работать.

Ты что на работе никогда не пила?
Фиона, привет))). Я
Да было дело
Ненавижу эти работы.
Я часто читаю, что на работе можно пить, оказывается))) . Где вы находите такие работы? Если б мне такую ещё работу, не дай бог:JOKINGLY:

Некоторое время назад не стало хозяина Тверёзой Общаги. Не получилось же?

А мёртвых аккаунтов сколько на форуме?
Так а это, он пить то бросал? Или тут онлайн бухал? Ясно что получится у всех кто хочет бросить пить. И не надо мне тут рассказывать про зависимость и тягу и прочую дичь. Хочешь - бросишь. Повторяю мы говорим о тех кто хочет бросить и приходит на форум не похмеляться а бросать. Ок?

Фиона, привет))). Я

Я часто читаю, что на работе можно пить, оказывается))) . Где вы находите такие работы? Если б мне такую ещё работу, не дай бог:JOKINGLY:
Привет)))
Я в употреблении могла пить где угодно и из чего угодно.
К сожалению.

Фиона, привет))). Я

Уже,слава Богу, нигде.
По молодости так было. По бурной.
Хотя на моей теперешней работе (я надеюсь свалила оттуда) тоже можно было и вино пить и сливать.
Но я-то себя счас как облупленную знаю. Как-то вроде не приходило в голову на работе.

Назад
Сверху Снизу