У нас всех получится)Заходи! Молодчина , что нашла в себе силы начать снова. Главное- будь здесь, с единомышленниками, на дадим валяться на асфальте ! Мы знаем, каково это, не понаслышке. Все получится у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всех получится)Заходи! Молодчина , что нашла в себе силы начать снова. Главное- будь здесь, с единомышленниками, на дадим валяться на асфальте ! Мы знаем, каково это, не понаслышке. Все получится у тебя
Тебе придется в себя поверить, иначе всё напрасно. Так и будешь на поводке ходить? Настанет момент когда что то оборвётся в тебе, какая то неведомая нить что связывала тебя и этого гада. И ты полетишь, свободная и счастливая. И уже больше не повернёшь голову в сторону этой помойной ямы этого адского пойла и грязи. Просто дождись.Вот это один из моих страхов.
Что невозможно будет себе верить.
Спасибо! Очень хочуБросишь. Раз хочешь, значит бросишь. Не расслабляйся просто, старайся. Удачи тебе!
Только у тех, кто каждый день хочет, чтоб получилось и совершает действия , направленные на достижение своего желания.У нас всех получится)
Привет! Лови поддержку, хоть мой счётчик невелик))) . Я тут долго понимала, что нужно быть нужной самой себе ( до конца пока не ясно, как это, но я к этому иду).Привет! Думаю не пить. Для меня главное первый месяц не сорваться, потом уже будет счетчик, будут результаты, надеюсь будет мотивация. Пока мотивации не особо - ощущение что я всё равно не нужна никому, смысл не пить. Единственное - не хочу, чтобы с работы уволили, наверное это во многом держит
Напиши, какие действия, кроме как не пить сегодня, первой рюмки и т. д. Я это делаю, на удивление, не очень сложно, может, временно.Пишут, что менять сознание, я до сих пор не вполне понимаю как (((.Только у тех, кто каждый день хочет, чтоб получилось и совершает действия , направленные на достижение своего желания.
Такой философский вопрос. Я считаю что раз уже сюда попал, то будешь постоянно пытаться, от себя самого зависит сколько раз оступаться и подниматься, но одно ясно - не свернёшь уже. Мне повезло я сорвался только раз, после отнесясь со всей серьёзностью и к форуму и к себе я перестал окончательно. Вот этот вот ресурс, это как последняя станция перед тоннелем в бездну. Отнесись к нему серьёзно, не траться здесь на бух-бух онлайн. Используй то что бесплатно когда то создали люди для тебя же и создали и всё - спасён, следующий. Так вот когда говорят что получится у нас у всех, я говорю АБСОЛЮТНО ВЕРНО.Только у тех, кто каждый день хочет, чтоб получилось и совершает действия , направленные на достижение своего желания.
Пусть!Пусть моя третья попытка бросить будет удачной!
Следить за своими восприятием мира и реакциями на слова и события, копаться в себе, находя детские страхи и взрослые обиды, разбирая их и делая себя лучше... Да много чего можно отнести к самосовершенствованию... Главное - научиться жить не проговаривая "сегодня не пью", а просто никогда не вспоминать больше о существовании алкоголя. Пусть он в другую вселенную для тебя перекочует.Напиши, какие действия, кроме как не пить сегодня, первой рюмки и т. д. Я это делаю, на удивление, не очень сложно, может, временно.Пишут, что менять сознание, я до сих пор не вполне понимаю как (((.
Да, после последнего срыва я поняла что нужно работать постоянноТолько у тех, кто каждый день хочет, чтоб получилось и совершает действия , направленные на достижение своего желания.
Привет) как ощущения на шестой день?Привет! Лови поддержку, хоть мой счётчик невелик))) . Я тут долго понимала, что нужно быть нужной самой себе ( до конца пока не ясно, как это, но я к этому иду).
Осознать, принять в себе внутреннего презерватива и полюбить его. Очень сложно понять как это без алкоголя, а на самом деле это достаточно просто. Вот он когда приходил в твою жизнь, ты же мог представить себя без него, вот так и сейчас, нужно потрудиться немного и принять себя без него. Это и есть изменение жизни, ну маленькая капелька перемен, а потом меняется всё вокруг.Напиши, какие действия, кроме как не пить сегодня, первой рюмки и т. д. Я это делаю, на удивление, не очень сложно, может, временно.Пишут, что менять сознание, я до сих пор не вполне понимаю как (((.
К сожалению, исключений достаточно много. И даже опытные форумчане руки опускать умеют. А то и накладывать их на себя.Такой философский вопрос. Я считаю что раз уже сюда попал, то будешь постоянно пытаться, от себя самого зависит сколько раз оступаться и подниматься, но одно ясно - не свернёшь уже. Мне повезло я сорвался только раз, после отнесясь со всей серьёзностью и к форуму и к себе я перестал окончательно. Вот этот вот ресурс, это как последняя станция перед тоннелем в бездну. Отнесись к нему серьёзно, не траться здесь на бух-бух онлайн. Используй то что бесплатно когда то создали люди для тебя же и создали и всё - спасён, следующий. Так вот когда говорят что получится у нас у всех, я говорю АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Привет!Вчера выпила 0.5 вискаря и валялась на асфальте пьяная.
А ты и не заметилПривет!
Где валялась?
Тут такое дело. Обиды все осознаю, не со всеми сознание может работать, часть проработала сама, к специалисту не пойду никогда, вот такая установка. А жить " сегодня не пью" приходит далеко не сразу, как я поняла. Самое странное, что даже если 2 дня не пью, то кайф нереальный, зачем снова начинаю???Следить за своими восприятием мира и реакциями на слова и события, копаться в себе, находя детские страхи и взрослые обиды, разбирая их и делая себя лучше... Да много чего можно отнести к самосовершенствованию... Главное - научиться жить не проговаривая "сегодня не пью", а просто никогда не вспоминать больше о существовании алкоголя. Пусть он в другую вселенную для тебя перекочует.
Я бы мимо не прошёл. Холодно же... Не сезон.А ты и не заметил
Я не знаю, зачем ты начинаешь... Я болезнь свою изучил и не начинаю. И тебе так же советую поступать.Тут такое дело. Обиды все осознаю, не со всеми сознание может работать, часть проработала сама, к специалисту не пойду никогда, вот такая установка. А жить " сегодня не пью" приходит далеко не сразу, как я поняла. Самое странное, что даже если 2 дня не пью, то кайф нереальный, зачем снова начинаю???
Ощущения супер, особенно утром)))Привет) как ощущения на шестой день?